캐시미어커피 대표 사진
    캐시미어커피 대표 사진

캐시미어커피

캐시미어커피의 사진

6건의 캐시미어커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

choissi 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 2

충무로에서 파리 골목 감성 카페 만난 기분이랄까, 한번도 유럽 가고싶다는 생각 안했는데 캐시미어 커피 다녀오니까 유럽 카페에 앉아서 커피 마시고 싶다는 생각이 아주 뿜뿜 든다! 커피도 로스터리 카페라 너무 맛있다!

Americano 아메리카노

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 3

남대문시장 쇼핑후 아름다운 카페에서 맛있는 커피와
    즐거운 시간 보낼수 있어 좋았습니다.

Latte 카페라테 아아스 아메리카노

green 평균 별점 5.0   평가 690   팔로워 15

충무로 커피 맛집입니다. 커피도 맛있고 비스코티도 맛있습니다

Latte 카페라테

캐시미어커피와 비슷한 맛집

몬떼비서울 사진
    몬떼비서울 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽에이드 너무 달지 않고 맛 괜찮음.
    섹터커피 사진
    섹터커피 을지로점
    을지로3가 · 카페,커피
    코너에 위치해 창가자리가 많고 테이블간격이 좁아요. 라떼맛있어요. 섹터커피로스터스 충무로역에 "본점"이 있고 본점 근처에 "충무로점"이, 을지로3가역 근처에 "을지로점"이 있습니다. 사거리에 바로 있어서 접근성이 좋아요. ☕️ ​영업시간 매일 08:00 ~
    브라운필 사진
    브라운필 을지로점
    을지로3가역 · 커피,카페
    우연히 들어갔는데 가격이 합리적이고 괜찮네요 종류도 다양해요 새로 생긴 카페인 듯한데 원두를 직접 골라서 핸드드립으로 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 가격 저렴해서 좋았어요.
    맥컬리커피 사진
    맥컬리커피
    을지로3가 · 커피,카페
    진~한 커피맛이 매력적인곳! 마스터의 커피부심이 느껴지는 곳 브루잉커피 한 잔 마시러 왔다가 사장님이 너무 친절하시고 분위기도 너무 좋아서 파이에 코르타도 까지 먹고 갔습니다. 커피는 당연히 너무 맛있고 피칸파이는 꼭 드셔보시길 권함
    푸쉬커피 사진
    푸쉬커피 을지
    힙지로 · 커피,라떼
    푸쉬라떼 고소하고 맛있어요. 버터바는 너어어어무 달아서 하나 다 먹기 힘들어요 캐주얼한 무드의 을지로 카페. 다만 챔프 커피만큼의 쿠키 맛은 아니였다. 을지로의 라떼 맛집 힙지로 부근에 있고 가게는 작지만 인테리어가 깔끔해서 가볼만 합니다~
    섹터커피로스터스 사진
    섹터커피로스터스 본점
    충무로 · 커피,로스팅
    시그니처 메뉴 중 하나인 섹터 크림브루가 맛있었다. 시원하고 가벼운 느낌의 콜드브루에 달콤한 크림이 얹어진, 왠지 여름에 잘 어울리는 맛. 매장도 깔끔하고 인스타 감성이라 손님이 적지 않은 편.