밀로밀 대표 사진
    밀로밀 대표 사진

밀로밀

밀로밀의 사진

11건의 밀로밀 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 혼카페(3) 아침식사(2) 빵투어(1) 빵(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

방곳 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 0

망원동 소금빵 맛집이라서 찾아 갔아감
    평일 12시 20분쯤 방문했을 때 앞에 3팀 정도 있었고 줄은 금방 줄어들었음
    갓만들어진 소금빵 바로 먹어봤는데
    부드럽고 촉촉한 느낌이 강했음

소금버터빵 에그타르트

어제 오전 10시 05분

민스 평균 별점 4.1   평가 824   팔로워 12

버터소금빵이랑 기본소금빵 샀는데 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 맛있습니다. 소금빵이 유명해서 기대했는데 기대보다 더 맛있었습니다. 가격도 개당 2,500원으로 요즘 소금빵들보다 저렴한 편인데 크기도 큰 편이었습니다.

에그타르트와 까눌레 초코소금빵 등 소금빵 말고도 다양한 구움 과자들을 판매하고 있었습니다. 매장은 먹고갈 수는 없고 베이커리만 포장으로 이용가능합니다. 계산하는 곳 옆에 소금빵 스티커도 있습니다. 자유롭게 가져갈 수 있어요. 저는 다시 방문해서 다른 소금빵 종류도 먹을 생각입니다. 처음 방문하면 기본소금빵도 추천드립니다.

소금버터빵

2024년 8월 9일

jelly 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

소금빵 맛집으로 유명해서 갔는데 늦게 가면 빵이 없어요ㅠ... 소금버터빵 먹었는데 부드러운 소금빵 맛입니다. 에프에 돌려먹으면 더 맛있을 것 같아요

소금버터빵

2024년 12월 12일

밀로밀과 비슷한 맛집

소금방 사진
    소금방
    망원동 · 베이커리,소금빵
    카페이름처럼 소금빵을 전문으로 베이커리하는 카페같아요 여기는 소금빵만 파는데 소금빵도 다양해요 명란은 좀 짰고 저는 기본이 제일 맛있었어요 겉바속촉 느낌 제대로 나게 구웠더라구요 역시 기본이 제일
    더바이글 사진
    더바이글
    망원동 · 베이커리,빵
    이런 비주얼의 베이글은 처음이었어요. ㅎㅎ이렇게 고기가 두껍다니 놀랍습니다..! 화려한 경력, 독특한 바이브, 김치바이글까지 특색있는 곳 카츠산도가 엄청 두껍고 수비드라 부드러웠어요. 맛있게 잘 먹고 옴!!!
    브릭베이글 사진
    브릭베이글
    망원동 · 베이글,빵
    베이글이라 그런지 빵이 더 쫀득쫀득하고, 안에 크림도 토핑도 많아서 입안이 즐거웠네요. 요즘 베이글 샌드가 유행인듯ㅋㅋ 지나가다가 보여서 샀네요! 피스타치오 러버라서 큰 고민없이 피스타치오 딸기 베이글샌드 구매했는데 베이글샌드 반쪽이 85백원이라는 사악한 가격,,, 피스타치오맛은 강하
    투떰즈업 사진
    투떰즈업
    망원동 · 베이글,빵
    드디어 투떰즈업!갑자기 쑥라인 먹고싶어서 겟했어요! 역시 인기만큼 맛있네요! 베이글 맛집이라고 유명해서 함 와봤는데 드디어 웨이팅 성공해서 먹어보았어요! 웨이팅보단 현장구매시간 타임에 오시는걸 추천하고 빵도 쫀득하니 맛있습니다~
    후와후와 사진
    후와후와
    망원동 · 빵,베이글
    망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>. 망원동 빵 맛집 후와후와 ㅎㅎ 빵 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 너무 유명한 빵집 후와후와 ㅎㅎ 오후에 가면 벌써 빵이품절 순우유망고샌드 강추. 캐치테이블로 예약할수있지만 인기템은 품절되서 오픈런 추천
    어글리베이커리 사진
    어글리베이커리
    망원동 · 빵,크림빵
    망원동 빵집 대표주자. 안에 내용물도 실해서 넘 맛있어요! 몇일전에 사장님 티비나온 것도 봤는데 괜스레 반갑더라구요!! 오픈런으로 40분 기다렸다가 바로 들어갔는데 들어간 순간 빵 냄새가 가득했어요 빵도 안에가 내용물이 가득해서 너무 맛있었어요

밀로밀 근처 추천 맛집

발리인망원
    84점 · 망리단길 · 동남아음식,나시고랭
    발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
    이국적인 음식 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔어요 40년 전 인도네시아 신혼여행에서 느꼈던 맛을 고대로 느꼈읍니다. 참 맛났읍니다. 인테리어도 예뻤고 낯선 메뉴들이 친절하게 설명되어있는 메뉴판도 좋았던 곳! 국물이 독특했지만 맛있었어요!
    카페 나하
    80점 · 망원동 · 오므라이스,타코라이스
    카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
    하나하나 맛도리, 일본식 오므라이스 제대로하는곳 아 또 먹고싶다 망원동에 오래 자리잡은 맛집. 깔끔하고 플레이팅과 정갈한 맛으로 가끔 생각나는 곳. 사실 큰 기대없이 방문했었는데 브레이크 타임 끝나기도 전에 웨이팅이..!! 로스카츠가 사이드이다보니 주력엔 못 미칠 줄 알았는데 고기도 두툼하니 연하고 맛있었던!! 재방문 의사 무조건 있음!!!
    키친갈매기
    79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
    키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
    혼자가기도, 데이트하기도 좋은 정갈한 음식집이에요. 가격대는 있지만 캐주얼하면서도 대접받는 느낌이랑 몇번 방문했습니다. 키친갈매기 넘 맛있어요 ㅎㅎ 반찬 하나하나 정성이 들어가져있는게 느껴졌고 오차츠케 정말 맛있더라구요~~추천입니다!
    훌라훌라
    77점 · 망원 · 하와이안,칠리쉬림프
    훌라훌라 사진 1 훌라훌라 사진 2
    망원동 맛집 정말 많지만 여기만 n 번째 방문입니다 이거 먹으려고 망원동 가요!! 이색적인 맛집이네요! 가격도 착하고 맛있어요! 처음 먹어본 맛인데 호불호 없이 모두 좋아할 것 같아요 매장도 멋지게 꾸며져 있고 사장님도 친절하십니다~
    현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 오리고기,철판두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    동일루
    77점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    동일루 사진 1 동일루 사진 2
    하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다. 하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼
    벨라또띠아
    75점 · 망원동 · 타코,부리또
    벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
    너무 좋아하는 타코 음식점이라, 재방문만 몇 번째인지 모를 정도 입니다. 모두 맛있지만 버섯 타코가 생각보다 매우 맛있더라구요. 추천합니다. 벨라또띠아는 1인 1메뉴 시켜야해요 여러명이서 갓을땐 좀 별로네요
    원당국수잘하는 집
    75점 · 망원동 · 국수,잔치국수
    원당국수잘하는 집 사진 1 원당국수잘하는 집 사진 2
    점심시간에는 손님이 많아 먹기가 힘들어 며칠을 기다려 방문했읍니다. 고운 고추가루로 만든 소스가 아주 맛있었읍니다. 육수 또한 참 깊은 맛이었읍니다. 90 평생 먹은 비빔국수중 손 꼽는 국수였읍니다
    꼬치주간
    74점 · 망원 · 꼬치전문,꼬치
    꼬치주간 사진 1 꼬치주간 사진 2
    분위기 너무 좋은 꼬치주간 입니다 안주가 다 너무 맛잇습니다 분위기 너무 좋은 꼬치집 입니다 명란 마요닭가슴살 꼬치 짱맛 꼬치도 꼬치지만 안주가 다 맛있어요 조개칼국수 국물도 진하고 맑고 특히나 매쉬명란포테이토는 최애안주입니다
    포썸
    73점 · 망원동 · 쌀국수,해산물쌀국수
    포썸 사진 1 포썸 사진 2
    지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청 맛있어요 토마토 쌀국수가 일반적이지 않아서 먹어보았는데 해산물이 많이 들어가서 감칠맛나고 너무 맛있었어요! 다음에 또 가고싶네요
    라오삐약
    72점 · 망원동 · 라오스
    라오삐약 사진 1 라오삐약 사진 2
    친절하고 음식도 빨리 나와서 좋아요. 용산점보다 맛있어요. 망원에 있는 라오스 식당입니다. 알고보니 용산점이 맛집으로 더 유명한 것 같아요. 메뉴 이름이 외국어라 헷갈리지만 메뉴판에 설명이 다 적혀있어서 괜찮습니다. 직원분들도 전부 외국인인데 주문하고 소
    오복수산시장
    71점 · 망원동 · 요리주점,해산물
    오복수산시장 사진 1 오복수산시장 사진 2
    분위기 좋고 2차 하기 좋은 곳이에요 회도 신선한 것 같고 맛있게 먹고 왔습니다 조용하고 음식이 맛있음 하지만 구성에 비해 양이 적은편이라 아쉽다 게딱지 추천! 안주가 느리게 나오긴하지만 맛있었어요 문어랑 연어 신선했어여