브릭베이글 대표 사진
    브릭베이글 대표 사진

브릭베이글

브릭베이글의 사진

7건의 브릭베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 점심식사(3) 혼밥(1) 데이트(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 2

무화과 치즈케이크 베이글 구매했는데 맛있게 먹었어요. 무화과가 많이 들어있습니다. 다른 과일보다 단 편은 아니었습니다. 베이글의 치즈케이크와 크림 맛은 맛있긴 한데 빵 자체가 쫀득한 베이글은 아니었습니다.

크림은 부드럽고 맛있어서 다른 과일이면 더 맛있을 것 같습니다. 과일맛 베이글 사먹어보니까 차라리 황치즈 베이글이나 대파베이글 같은 다른 맛 고르는게 나을 것 같습니다.

매장은 테이크아웃 전문이라 앉아서 먹고갈 좌석은 없습니다. 직원 분은 친절하신 편이었고 구매하러 가기에 역에서는 조금 거리가 먼편입니다. 망원 골목에 있습니다

아메리카노

2023년 10월 13일

이거맛있당 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 6

진짜진짜 맛있어요. 처음 먹고 맛있어서 두번째 방문한건데 초코바나나 진짜 맛있어요!

치즈구마 베이글 초코바나나 샌드

rumrum 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 0

너무 유명해서 방문했는데 일요일기준 11:30에 도착.12시 오픈후 2팀씩들어가서 금방 구매완료함

딸기피스타치오샌드 흑밤샌드 황치즈샌드

브릭베이글과 비슷한 맛집

소금방 사진
    소금방
    망원동 · 베이커리,소금빵
    카페이름처럼 소금빵을 전문으로 베이커리하는 카페같아요 여기는 소금빵만 파는데 소금빵도 다양해요 명란은 좀 짰고 저는 기본이 제일 맛있었어요 겉바속촉 느낌 제대로 나게 구웠더라구요 역시 기본이 제일
    밀토니아 사진
    밀토니아
    망원동 · 빵집
    맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개 마롱세이글이 부드럽고 고소한게 맛있었어요 그런데 레몬진저스콘은 아이싱이 다 녹아서 포장해서 포장지에 다 달라붙고 애플파이는 포장중에 떨어뜨렸는데 그냥 그대로 포장하고 서비스는 별로 인거 같아요...
    투떰즈업 사진
    투떰즈업
    망원동 · 빵,베이글
    원격 테이블링 11:30 꼭 하세요! 빵 맛있습니다!!! 전반적으로 많이 달아요 매장안에서는 취식 불가하고 포장만 가능 운 좋게 웨이팅 없이 살 수 있었습니다~ 아쉽게도 먹어보고 싶었던 피스타치오 메뉴들은 품절이었지만 대신 사온 블루베리 쌀 베이글 맛있었어요!! 냉장보관 후 다음 날 먹었는데도 빵이 쫄깃하고 블루베리
    NAMU 사진
    NAMU
    합정 · 베이커리
    점심 안먹고 여기갈정도로 빵 너무 맛있어요 커피가격도 착하고 강추 빵 반죽이 부드럽고 쫄깃하고 여기 빵은 다 맛있어요 빵 사먹으러 자주 갈 것 같아요! 특시 소금빵 맛집이예요.. 아메리카노 가격도 저렴해서 좋아요 조용한곳이라 수다 떨다 가기에도 좋았어요
    밀로밀 사진
    밀로밀
    망원동 · 베이커리,소금빵
    11시 오픈인데 1시에 품절되는 가게. 진짜 엄청 맛있다. 가격도 많이 비싸지 않고 맛도 있습니다 재방문 의사 있음~ 버터소금빵이랑 기본소금빵 샀는데 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 맛있습니다. 소금빵이 유명해서 기대했는데 기대보다 더 맛있었습니다. 가격도 개당 2,500원으로 요즘 소금빵들보다 저렴한 편인데 크기도
    후와후와 사진
    후와후와
    망원동 · 빵,소금빵
    진짜진짜 인기많은 후와후와 생각보다 너무 작아서 놀랬지만 한번쯤 경험하기 좋은 맛이었어용 웨이팅은 엄청 긴데 맛이 없음. 최근엔 팝업 했다가 논란이 엄청 나던데 굳이 갈 필요 없는 것 같다고 개인적으로 생각함.