어글리베이커리 대표 사진
    어글리베이커리 대표 사진

어글리베이커리

어글리베이커리의 사진

40건의 어글리베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(37) 점심식사(6) 데이트(5) 혼카페(5) 저녁식사(2)…더보기 아침식사(2) 아이동반(2) 망원동 빵집(1) 망원동 맛집(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 시끌벅적한(11) 푸짐한(9) 지역주민이찾는(8) 숨은맛집(6)…더보기 깔끔한(5) 서민적인(3) 예쁜(3) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

다 테이크아웃인데 주문대기줄만 엄청 길어서 놀랐지만 20분정도걸렸음. 앙버터 시리즈 사려고 갔는데 아예 안나오는 날도 있는지 살수없었음. 빵 엄청크고 맛있어서 종류별로 먹어보고 싶음

밤크림치즈 사워도우

zero 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 1

크림빵 처음 먹어봤는데 튼실하고 말차맛도 진해서 좋았습니다. 팥이 들어서그런가 크림도 너무 느끼하지 않았어요. 무화과깜파뉴도 먹었는데 무화과자체였습니다!

말차팥크림빵

말랑콩떡이 평균 별점 5.0   평가 106   팔로워 0

간식 사려고 갔는데 줄이 길었어요! 한 15분 기다렸다가 들어가서 삿는데 빵 엄펑 크고 무거워요! 달고 맛나용

초코 맘모스 무화과 치아바타

어글리베이커리와 비슷한 맛집

후와후와 사진
    후와후와
    망원동 · 빵,소금빵
    진짜진짜 인기많은 후와후와 생각보다 너무 작아서 놀랬지만 한번쯤 경험하기 좋은 맛이었어용 웨이팅은 엄청 긴데 맛이 없음. 최근엔 팝업 했다가 논란이 엄청 나던데 굳이 갈 필요 없는 것 같다고 개인적으로 생각함.
    투떰즈업 사진
    투떰즈업
    망원동 · 빵,베이글
    원격 테이블링 11:30 꼭 하세요! 빵 맛있습니다!!! 전반적으로 많이 달아요 매장안에서는 취식 불가하고 포장만 가능 운 좋게 웨이팅 없이 살 수 있었습니다~ 아쉽게도 먹어보고 싶었던 피스타치오 메뉴들은 품절이었지만 대신 사온 블루베리 쌀 베이글 맛있었어요!! 냉장보관 후 다음 날 먹었는데도 빵이 쫄깃하고 블루베리
    온리디스베이커리 사진
    온리디스베이커리
    망원 · 베이커리,피낭시에
    잠실 팝업으로 먹게 된 휘낭시에! 그냥 가볍게 지나가다가 구매해서 집에 와서 커피랑 먹었는데 너무 맛있어서 깜짝!! 또 사먹으려고 갔는데 팝업은 끝나고 마포구는 너무 멀..ㅠ 솔티카라멜은 꾸덕한데
    브릭베이글 사진
    브릭베이글
    망원동 · 베이글,빵
    진짜진짜 맛있어요. 처음 먹고 맛있어서 두번째 방문한건데 초코바나나 진짜 맛있어요! 너무 유명해서 방문했는데 일요일기준 11:30에 도착.12시 오픈후 2팀씩들어가서 금방 구매완료함
    베베뻬리 사진
    베베뻬리
    망원동 · 베이커리,크루키
    크루키 처음 먹어보는데 제 입맛에는 좀 달았어요!!! 다음엔 기본 크루와상 먹어보고싶네용
    밀로밀 사진
    밀로밀
    망원동 · 베이커리,소금빵
    11시 오픈인데 1시에 품절되는 가게. 진짜 엄청 맛있다. 가격도 많이 비싸지 않고 맛도 있습니다 재방문 의사 있음~ 버터소금빵이랑 기본소금빵 샀는데 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 맛있습니다. 소금빵이 유명해서 기대했는데 기대보다 더 맛있었습니다. 가격도 개당 2,500원으로 요즘 소금빵들보다 저렴한 편인데 크기도