베베뻬리 대표 사진

베베뻬리

베베뻬리의 사진

베베뻬리 사진

1건의 베베뻬리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

크루키 처음 먹어보는데 제 입맛에는 좀 달았어요!!! 다음엔 기본 크루와상 먹어보고싶네용

크루키

2024년 6월 30일

베베뻬리와 비슷한 맛집

아브르드팡 사진
    아브르드팡
    망원동 · 베이커리,소금빵
    방원동 골목에 아담하고 깔끔한 카페 커피 진하고 맛있어요 치즈케잌. 레몬버터바 디저트로 좋습니다
    라비뛰드 사진
    라비뛰드
    망원동 · 베이커리
    100% 통밀 사워도우 판매함, 호두 무화과 통밀 사워도우 맛있음
    후와후와 사진
    후와후와
    망원동 · 빵,베이글
    망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>. 망원동 빵 맛집 후와후와 ㅎㅎ 빵 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 너무 유명한 빵집 후와후와 ㅎㅎ 오후에 가면 벌써 빵이품절 순우유망고샌드 강추. 캐치테이블로 예약할수있지만 인기템은 품절되서 오픈런 추천
    더페이머스램 사진
    더페이머스램
    망원역 · 카페,빵
    -예쁘고 아늑한 인테리어/2층까지 있어서 대화하기 좋아요 -베리 나나 꼰 레체: 바나나와 딸기를 갈아만든 음료. 의외로 넘 맛남 -스콘: 바닥이 엄청 바삭하게 굽힌, 그리고 속은 부드러운 겉바속촉.
    키다리아저씨 사진
    키다리아저씨
    망원동 · 베이커리
    생크림러스크, 소금빵 평이했음 슈톨렌 작은 사이즈 만 원대에 팔아서 사 먹어볼 만할 듯 조그만 빵집에 아침부터 빵을 사로 오는 사람이 많다. 소금빵 추천 한마디 : 성산동 숨겨진 동네 빵 맛집 위치 : 홍대사대부고 건너편에서 도로따라서 망원역 근처로 가면 길가에 있어요 분위기 : 밖에서 보면 엄청 넓은데 막상들어가보면 무지 좁아요 ㅎㅎ 그런데 빽
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,디저트
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요 큰 간판은 없지만 투명한 유리창너머 보이는 멋진 조명과 유리창에 붙어있는 디저트 사진이 존재감을 보여줘요 내부 자리는 많지 않아요 매장자체도 크지 않아요 운좋게 사람 없을 때 왔습니다 ㅎㅎ저희 오자

베베뻬리 근처 추천 맛집

소금집 델리
    87점 · 망원 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    느지막헌 점심에 갔는데 웨이팅 없이 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요! 역시 유명한 잠봉뵈르 맛집 🩷 매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!
    코랏
    81점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
    코랏 사진 1 코랏 사진 2
    치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무 좋았다 맛도 괜찮았음 대부분 현지보다 향신료가 약하지만 맛있다 거의 오픈시간쯤에 갔는데도 만석이였어요 갈비쌀국수 맛있어요
    72점 · 망원동 · 중식,이자카야
    갑 사진 1 갑 사진 2
    전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진 않았지만 특별하지도 않았움 가지튀김은 맛탕느낌나고 다른곳보다 특이함 유린기는 신세계 #서비스 및 분위기 어두컴컴 좀 좁은 느낌 #장점 술 종류가 다양함?...
    따식 갈비&파스타
    71점 · 망원동 · 파스타,갈비파스타
    따식 갈비&파스타 사진 1 따식 갈비&파스타 사진 2
    -인테리어가 굉장히,, 소녀스럽기도 하면서,, 인스타스럽기도 하면서,, 복합적인 분위기입니다 사장님 취향이 담긴 듯.? -갈비파스타가 유명하대서 왔는데, 버전이 여러개 있으니 오리지날은 약간 매콤
    아루감
    70점 · 망원역 · bar,펍
    아루감 사진 1 아루감 사진 2
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    고기싸롱
    70점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도 맛이써용
    아벡재이
    66점 · 망원동 · 프랑스음식
    아벡재이 사진 1 아벡재이 사진 2
    망원동 프랑스음식 전문점. 젊은 부뷰가 운영하는데 프랑스 인 남편이 쉐프라네요.. 정통 프랑스 음식을 제대로 맛볼수있는 곳같아요.. 인테리어 소품들이 예쁘고 깔끔하고 캐적한 실내공간 무엇보다 음식
    하심정
    65점 · 망원동 · 한정식,한식
    하심정 사진 1 하심정 사진 2
    마포에서 유명한 한정식집입니다 보리굴비정식 맛있게 잘먹고 나왔어요 한식반찬이 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다 엄마랑 망원동에서 뭐 먹을까 고민하다 들어간 식당인데 깔끔하고 가격 좋고 맛있어요! 강추입니다
    라비뛰드
    64점 · 망원동 · 베이커리
    라비뛰드 사진 1 라비뛰드 사진 2
    망원동 돼지국밥
    64점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
    망원동 돼지국밥 사진 1 망원동 돼지국밥 사진 2
    생각보다 담백한 돼지국밥 기름기는 완벽히 제거된 느낌입니다. 기대했던 느낌은 아니었지만 맛있게 잘 먹었습니다! 우연히 방문했는데 특별한 맛은 없었지만 근처 직장인이나 학생들이 많은 것 같았어요
    망원술집
    64점 · 망원동 · 술집
    망원술집 사진 1 망원술집 사진 2
    지나가다 들렀는데 음식도 맛있고 간단히 마시기 좋습니다. 가볍게 한잔하기 좋은곳!! 망원역 근처라서 헤어지기 아쉬울때 들어가서 간단하게 마시고 나오기좋아요!!
    마장동우뚝
    63점 · 망원 · 곰탕,국밥
    마장동우뚝 사진 1 마장동우뚝 사진 2
    편안하게 국밥 먹기 좋은 집 국물이 시원해서 술이 땡기는 맛이에요