베베뻬리 대표 사진

베베뻬리

베베뻬리의 사진

베베뻬리 사진

1건의 베베뻬리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

크루키 처음 먹어보는데 제 입맛에는 좀 달았어요!!! 다음엔 기본 크루와상 먹어보고싶네용

크루키

베베뻬리와 비슷한 맛집

아브르드팡 사진
    아브르드팡
    망원동 · 베이커리,소금빵
    방원동 골목에 아담하고 깔끔한 카페 커피 진하고 맛있어요 치즈케잌. 레몬버터바 디저트로 좋습니다
    도파민 사진
    도파민
    망원동 · 카페,에그타르트
    망원역 근처의 조용한 카페입니다. 에그타르트랑 흑임자라떼 맛있어요
    후와후와 사진
    후와후와
    망원동 · 빵,소금빵
    유명한곳 궁금했는데 한번 먹어본걸루 끝이네요 웨이팅 장난 아니에오ㅠㅠ 쫀득빵 맛있어요 ...ㅎ 과일샌드랑 쫀득빵이 아니라서 그런지 정말 별로였어요 ㅠㅠ..다시는 안 먹을것 같습니다.
    더페이머스램 사진
    더페이머스램
    망원역 · 카페,빵
    깔끔한 매장, 프랑스 음악, 바싹한 뺑오쇼콜라와 아메리카노 너무 잘어울리는 장소에여. 사장님 친절하시고 직접 로스터리해서 맛있어요. 사람들도 많아요
    쿠키바이브 사진
    쿠키바이브
    망원동 · 카페,디저트
    친절하심. 쿠키종류가 매우 다양하고 쿠키 연구를 많이 하심. 메론맛 쿠키가 인상적임
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,소금빵
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요