고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 망원역점

고기싸롱의 사진

4건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 373   팔로워 19

성인기준 18,500원으로 다양한 돼지고기 및 닭갈비 그리고 아이들을 위한 치킨 및 가벼운 세미뷔페를 무제한으로 즐길 수 있는 곳. 가성비가 좋음에도 고기맛 또한 웬만한 돼지고기 집의 평타이상임. 상추를 비롯해 파채 등 다양한 곁들임 채소도 완벽하게 준비되어 있음. 주말 저녁에 온 가족이 가격걱정없이 즐겁게 외식하기엔 최적인 곳!

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2024년 8월 11일

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

직원분들이 정말 친절하세요!
    가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요!

무한리필 평일 디너/주말/공휴일

기훈짜응 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 0

고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다

무한리필 평일 런치/디너/주말/공휴일

고기싸롱과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 마포성산점
    망원동 · 돼지갈비무한리필
    고기라서 맛은 있지만..한증막 같이 더웠어요 ㅠㅠ 의외의 떡볶이 맛집입니다. 무한리필 안좋아하는데 생각보다 퀄리티 좋은고기 맛있게 잘 먹었어요! 갈비는 집에서 구어먹는 그런고기맛
    돼지대학교 사진
    돼지대학교
    합정 · 고기뷔페,무한리필
    고기 질이 나쁘지 않고 너무 맛있더라구요! 직원분들의 살짝 불친절한데 그래두 맛있으니까 참을 수 있어요 직원들이 좀 불친절한 느낌, 고기 질은 괜찮은 듯 해요 고물가 시대에 가격 무한리필치고 저렴한듯 !
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울 합정점
    합정 · 돼지갈비,갈비
    고기 무한리필은 어렸을때 쎌빠가 마지막이라 질이 안좋다는 생각이 있는데 고정관념을 깨줬습니다 무한리필이라 푸짐하게 먹을수는 있는데 삼겹살은 좀 질긴편이었어요. 다른 명륜진사갈비에 비해 아쉬운건 좁은 홀 + 한쪽을 터서 만든 형태라 그쪽은 계단 있음 고기나 음식가지러 왔다갔다할때 조심해야함
    강남 돼지상회 무한리필 사진
    강남 돼지상회 무한리필 홍대점
    홍대 · 삼겹살,무한리필
    사람이 많아서 시끌벅적해요. 고기 질 괜찮고 맛있어요. 여럿이 오면 좋을듯 무한리필 잘안가는데 오랜만에 가서 배터지게 먹고왔어요 맛있네요 옛날 후기가 좀 별로여서 걱정했었는데 맛있었어요. 특히 간장 치킨이 맛있었고 냉면도 괜찮았어요~ 된장찌개가 빨리 안끓어서 좀 아쉬웠고 전체적으로 맛도 괜찮고 좋았어요.
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    홍대 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    무한리필집이어서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 반찬이랑 된장찌개까지 리필할 수 있어 좋습니다. 고기도 괜찮은 것 같아요. 무한리필집 중에서 삼겹살이 두껍고 제일 맛있는 것 같다. 상추가 약간 덜 씻긴 느낌이라 못먹었더니 먹을 수 있는 야채가 별로 없는게 아쉽지만 고기를 좋아하는 사람이면 만족할 가격. 외국인도 많고 학
    무야호랜드 사진
    무야호랜드
    홍대 · 야끼니꾸,무한리필
    가게 내부가 좁아 생각보다 웨이팅 빠지는게 느린편. 다른 무한리필과는 다르게 소스든 반찬이든 모두 자리에서 해결. 소스는 다양한 편이나 반찬은 김치와 장아찌 두종류밖에 없어서 아쉬움. 착석시 주먹밥

고기싸롱 근처 추천 맛집

소금집 델리
    87점 · 망원 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    느지막헌 점심에 갔는데 웨이팅 없이 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요! 역시 유명한 잠봉뵈르 맛집 🩷 매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!
    우리바다수산
    83점 · 망원 · 방어회,대방어
    우리바다수산 사진 1 우리바다수산 사진 2
    생각만큼 맛있지는 않았어요 한번쯤은 가볼만한것도 같은데.. 가격대는 좀 있지만 너무 맛있어서 용서됨 ㅎ 사람많으니 미리 전화로 포장주문 하세요 방어가 적당히 기름지고 싱싱해서 감칠맛이 좋았습니다~ 자리도 넉넉해서 좋아요 ㅎㅎ
    코랏
    81점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
    코랏 사진 1 코랏 사진 2
    치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무 좋았다 맛도 괜찮았음 대부분 현지보다 향신료가 약하지만 맛있다 거의 오픈시간쯤에 갔는데도 만석이였어요 갈비쌀국수 맛있어요
    72점 · 망원동 · 중식,이자카야
    갑 사진 1 갑 사진 2
    전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진 않았지만 특별하지도 않았움 가지튀김은 맛탕느낌나고 다른곳보다 특이함 유린기는 신세계 #서비스 및 분위기 어두컴컴 좀 좁은 느낌 #장점 술 종류가 다양함?...
    아루감
    70점 · 망원역 · bar,펍
    아루감 사진 1 아루감 사진 2
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    야키토리도토리
    66점 · 망원 · 카레,커리
    야키토리도토리 사진 1 야키토리도토리 사진 2
    바로 구워주니 맛도 있는데 가격까지 완전 착한 가성비 최고 야키토리 오마카세예요. 주류 필수라서 하이볼 시켜 먹었어요.
    서부청기와감자탕
    65점 · 망원역 · 감자탕,뼈찜
    서부청기와감자탕 사진 1 서부청기와감자탕 사진 2
    음식이 정갈하고 넘 맛있더라구오! 라면과 수제비듀 무한리필이라 좋아요 💛 새벽에 가도 좋았어요 사람 꽤 있고 맛도 맛있고 고기도 많이 들어있어요!
    라비뛰드
    64점 · 망원동 · 베이커리
    라비뛰드 사진 1 라비뛰드 사진 2
    100% 통밀 사워도우 판매함, 호두 무화과 통밀 사워도우 맛있음
    망원동 돼지국밥
    64점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
    망원동 돼지국밥 사진 1 망원동 돼지국밥 사진 2
    생각보다 담백한 돼지국밥 기름기는 완벽히 제거된 느낌입니다. 기대했던 느낌은 아니었지만 맛있게 잘 먹었습니다! 우연히 방문했는데 특별한 맛은 없었지만 근처 직장인이나 학생들이 많은 것 같았어요
    망원술집
    64점 · 망원동 · 술집
    망원술집 사진 1 망원술집 사진 2
    지나가다 들렀는데 음식도 맛있고 간단히 마시기 좋습니다. 가볍게 한잔하기 좋은곳!! 망원역 근처라서 헤어지기 아쉬울때 들어가서 간단하게 마시고 나오기좋아요!!
    마장동우뚝
    63점 · 망원 · 곰탕,국밥
    마장동우뚝 사진 1 마장동우뚝 사진 2
    편안하게 국밥 먹기 좋은 집 국물이 시원해서 술이 땡기는 맛이에요
    롯데리아
    63점 · 망원 · 버거,토마토
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 한우 불고기 버거와 크리스피 버거를 먹었습니다. 가성비 좋게 한 끼, 한우보단 크리스피네요! 데리버거 네고왕 행사로 오랜만에 먹어봤습니다. 맛있었어요 - 망원역 2번 출구 근처에 있는 매장 - 깔끔하고 편한 매장, 혼밥하기 좋아요 - 네고왕 이벤트로 저렴하게 먹었어요 - 화장실은 밖으로 나가서 건물에 2층 있습니다.