엉터리생고기 대표 사진
    엉터리생고기 대표 사진

엉터리생고기

엉터리생고기의 사진

2건의 엉터리생고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

은은한 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

무한리필집이어서 푸짐하게 먹을 수 있습니다.
    반찬이랑 된장찌개까지 리필할 수 있어 좋습니다. 고기도 괜찮은 것 같아요.

달당 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 6

무한리필집 중에서 삼겹살이 두껍고 제일 맛있는 것 같다. 상추가 약간 덜 씻긴 느낌이라 못먹었더니 먹을 수 있는 야채가 별로 없는게 아쉽지만 고기를 좋아하는 사람이면 만족할 가격. 외국인도 많고 학생들도 많다.

무한리필 삼겹살/목살 버섯모듬

2019년 12월 16일

엉터리생고기와 비슷한 맛집

상구네솥뚜껑삼겹살 사진
    상구네솥뚜껑삼겹살
    홍대 · 삼겹살,미나리
    미나리 김치 삼겹살 늑간살 솥뚜껑에 구워 먹으니 역시 !!! 맛있어요~
    강남 돼지상회 무한리필 사진
    강남 돼지상회 무한리필 홍대점
    홍대 · 고깃집,무한리필
    사람이 많아서 시끌벅적해요. 고기 질 괜찮고 맛있어요. 여럿이 오면 좋을듯 무한리필 잘안가는데 오랜만에 가서 배터지게 먹고왔어요 맛있네요 옛날 후기가 좀 별로여서 걱정했었는데 맛있었어요. 특히 간장 치킨이 맛있었고 냉면도 괜찮았어요~ 된장찌개가 빨리 안끓어서 좀 아쉬웠고 전체적으로 맛도 괜찮고 좋았어요.
    옛날집 사진
    옛날집
    홍대 · 삼겹살,고기집
    홍대 근처 고깃집 날씨 좋을때 바깥 쪽 테이블 앉아서 먹으면 야장 감성이라 좋다 고기 맛은 무난무난하다 홍대에 위치하구요 외국인들 많이오는곳같더라구요 고기는 가격에비해서 맛있다고느껴지지않았습니다
    설레임삼겹살1989 사진
    설레임삼겹살1989
    홍대 · 삼겹살,고기집
    대학가 근처라 저렴한 가격으로 고기를 먹을 수 있어요. 냉동치고는 맛있는 편! 아주 저렴한 가격으로 학생들 배불려주는 저렴이 고기집~~~~ 고기질이 엄청 좋은건 아니지만 5500원이라는 가격을 생각해보면 정말 착한 질이다 고기에 파슬리? 허브? 어쨌든 뭘 뿌려줘서 먹을 때 고
    홍익숯불갈비소금구이 사진
    홍익숯불갈비소금구이
    홍대 · 갈비
    큰 기대없이 근처식당 찾던중 들어간집. 생삼겹이 13000원하는 집이 요새 잘 없는데 신기해하며 기대없이 시켰는데 상당히 맛있었다. 초벌해서 나와서 굽는데 시간이 오래걸리지 않는것도 좋았다. 항정살
    육몽 사진
    육몽
    홍대 · 고깃집,삼겹살
    홍대에서 고깃집으로 제일 유명하다 하여 지인을 대접하고자 방문하였으나 고기는 육즙도 없고 된장찌개는 쌈장맛이고 쌀밥은 설익어서 직원분에게 이거 사장님한테 말해주세요 라고 했으나 직원분은 그