열정정육식당 대표 사진
    열정정육식당 대표 사진

열정정육식당

열정정육식당의 사진

2건의 열정정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

홍대 고기집 찾으면 무조건 열정정육식당으로!! 이런 곳 처음이네요. 정육식당이라 고기의 질과 맛은 물론이고 기본적으로 중식 셀프바를 이용할 수 있는~ 가성비와 가심비 모두 사로잡는 홍대 맛집중의 맛집 열정정육식당~ 넘넘 좋아요~ 일단 인상 좋아보이는 사장님이 엄청나게 친절하시구요 그 사장님의 20년 중식경력 손맛으로 탄생한 셀프바는 감동 그 자체입니다. 맛도 맛이지만 그릇이 비지 않게 계속 신경쓰시는 세심함이 눈에 보입니다. 예쁘게 플레이팅한 고기들도~ 엄청난 화력의 불판 위에서 지글지글 후딱익어요~ 맛있게 푸짐하게 후딱 먹을 수 있는 홍대 최고의 고기집입니다. 앞으로 회식은 열정정육식당에서~~^^

꽃항정살 열정삼겹살 즉석양념마늘소갈비 맥주

김태현 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

홍대고기집, 맛집들이 즐비한 골목에 위치했습니다. 사장님이 중식을 따로 전공하셨나요? 명륜진사갈비 같은 곳에 있는 중저가 셀프바가 아니라 마파두부,양장피 이런걸로 구성되있으니깐 고기보다 더 많이먹게되네요
    고기도 숙성을 따로 진행하시는것같아요. 항정살에서 소고기 내음이 느껴졌습니다. 또갈 의향 있습니다. 돈많이버세요 사장님

숙성삼겹살 열정삼겹살

열정정육식당과 비슷한 맛집

육몽 사진
    육몽
    홍대 · 고깃집,삼겹살
    홍대에서 고깃집으로 제일 유명하다 하여 지인을 대접하고자 방문하였으나 고기는 육즙도 없고 된장찌개는 쌈장맛이고 쌀
    강남 돼지상회 무한리필 사진
    강남 돼지상회 무한리필 홍대점
    홍대 · 고깃집,무한리필
    사람이 많아서 시끌벅적해요. 고기 질 괜찮고 맛있어요. 여럿이 오면 좋을듯 무한리필 잘안가는데 오랜만에 가서 배터지게 먹고왔어요 맛있네요
    도끼네 사진
    도끼네
    상수 · 돼지고기
    고기육질도 좋고 밑반찬이 굉장히 맛있어서 시골친척집에서 먹는 집밥느낌 요일별점심메뉴 가성비로 인기있는 집이지만 고기구이
    경주식당 사진
    경주식당
    상수 · 삼겹살,목살
    한옥을 개조한 것 같은 공간이 예뻐요. 점심에만 나오는 목살정식은 찬 구성이 좋고 같이 나오는 국이 맛있어요. 카레는
    육지 사진
    육지
    홍대 · 고기집,돼지고기
    가족들이랑 외식하려고 고민하다가 고기먹고싶어서 갔다왔는데 무엇보다 직원분이 고기 구워주셔서 엄청 편하고 고기도 질이 엄
    육값하네 사진
    육값하네
    합정 · 고깃집,족발
    야장철이라 사람 엄청많아요~~ 무난히 맛좋아서 요즘 같은날 가기 추천합니당~! 사람많아서 좀 복잡스롭긴 한데 삼겹살 집