김숙성 대표 사진
    김숙성 대표 사진

김숙성 홍대점

김숙성의 사진

1건의 김숙성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 320   팔로워 8

고기육즙도 좋고 직접구워주셔서 좋다
    숙성세트1 8만원이 딱3인분이라 가격은 보통인듯(삼겹.항정.가브리.목살)
    목살도 퍽퍽함없고 전부 다 부드럽고 맛있음

파김치랑 콘치즈도 맛있음 콘치즈 추가추천
    소스는 3번째소스가 가장 맛있음
    마늘고추도 달라고 하길추천
    애플망고하이볼도 여성강추 술맛없음

게장은 좋아해서 시켰지만
    맛있는편은 아니였음

김숙성 스페셜1 꽃게 라면 양념게장 추가 와 진짜 고소한 콘치즈

혼술

김숙성과 비슷한 맛집

고기꾼김춘배 사진
    고기꾼김춘배 홍대본점
    서교동 · 고기집,돼지고기
    고기는 맛있는데ㅜ불이 너무 쎄서 금방 타버려요 그게 아쉬움 지극히 평범한 맛. 3층에 위치하고 직원이 구워주지도 않고 100그램에 만원씩이나 하길래 맛이라도 끝내주지 않으면 짜증날 뻔 했는데 짜증났다 젠장..이런 평범한 맛으로 어떻게 체인을 운영하고 있는지
    육몽 사진
    육몽
    홍대 · 고깃집
    평일 저녁시간에 방문했는데, 운좋게 웨이팅은 피했어요ㅎㅎ고기 정말 부드럽고 맛있었어요!ㅎㅎ된장찌개부터 물냉면, 비빔냉면까지 정말 다 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 목살이 이렇게 맛있을수 있는지 처음 알게됬음. 존맛탱.
    오복솥뚜껑 사진
    오복솥뚜껑 홍대점
    홍대 · 삼겹살,고기집
    중간중간 고기 구워주셔서 좋았습니다! 고기 양도 은근 많아서 배부르게 먹었어요 ㅎㅎ 맛있었어요~ 야채도 같이 나와서 좋았습니다. 볶음밥을 ♡ 모양으로 해주셨어요! 돼지고기 한근에 35,000 원으로 비싼 편은 아니고 미나리 고사리 등 다양한 야채와 함께 먹을 수 있는 것이 매력적이다.
    상구네솥뚜껑삼겹살 사진
    상구네솥뚜껑삼겹살
    홍대 · 삼겹살,미나리
    미나리 김치 삼겹살 늑간살 솥뚜껑에 구워 먹으니 역시 !!! 맛있어요~
    설레임삼겹살1989 사진
    설레임삼겹살1989
    홍대 · 삼겹살,고기집
    대학가 근처라 저렴한 가격으로 고기를 먹을 수 있어요. 냉동치고는 맛있는 편! 아주 저렴한 가격으로 학생들 배불려주는 저렴이 고기집~~~~ 고기질이 엄청 좋은건 아니지만 5500원이라는 가격을 생각해보면 정말 착한 질이다 고기에 파슬리? 허브? 어쨌든 뭘 뿌려줘서 먹을 때 고
    하하&김종국의 401정육식당 사진
    하하&김종국의 401정육식당
    홍대 · 고깃집,정육식당
    방송에서 꽃삼겹이 맛있다고 해서 찾아갔는데 고기가 두툼하고 밑반찬들도 다양해서 맛있게 먹고 왔어요! 하하 김종국님이 하신다는 고깃집이에요 생각보다 가격은 많이 비싸지는 않고 삼겹살을 시켰는데 다시키고 나니 꽃삼겹을 봐서 아니였으면 꽃삼겹시켜서 먹었을거에요! 고기는 탱탱하니 질은 좋았어요 한번쯤가보

김숙성 근처 추천 맛집

또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    또보겠지 떡볶이집
    79점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    카미야
    78점 · 홍대 · 돈까스,돈가츠
    작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    도마 사진 1 도마 사진 2
    도마
    77점 · 홍대 · 소고기,와규등심
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    홍대돈부리
    76점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    사장님도친절하시고 돈가스 우동 너무 맛있어요! 가성ㅇ비있게 먹기조음 여왕돈까쓰와 왕은 안심과 등심의 차이 소스는 맛있음 돈까스는 전체적으로 퍽퍽한 느낌 아무생각없이 돈까쓰를 해치우기 좋음
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    홍대의 오래된 라멘 맛집! 오랜만에 가도 여전히 맛있는 집 차슈덮밥이 조금 바껴서 아쉽지만 라멘과 교자는 최고 👍 바로앞에 주차장이 있어서 좋아용 라멘 맛있는게 드문데 다들 양산형 라멘이라 여긴 찐이네요 카라구치는 적당히 매콤하고 돈코츠는 국물이 깊었어요. 차슈와 계란이 기본으로 들어잇슴다
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    포옹남
    72점 · 홍대 · 베트남쌀국수,쌀국수
    홍대에서 쌀국수 먹고 싶을 때 추천합니다! 갈비덮밥도 특이하고 맛있어요 진짜 맛있어요 분팃느엉이 진짜 존맛탱; 24시간이라서ㅜ너무 좋아요 베트남 사람이 음식 하시는 것 같은데 맛있어요 위치도 역이랑 가까워요
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,닭발
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
    노루목황소곱창
    71점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    모둠 진짜 맛있었다 !! 치즈곱창은 약간 냄새나는 느낌이었는데 모둠은 최고였다 모둠먹고 볶음밥드시면 짱일듯 막창 치고 가격이 저렴한 편이라 좋은데 일하는 분들이 바쁘셔서 너무 정신없긴해요
    그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
    그녀의밥상
    70점 · 홍대 · 백반,밥집
    가격도 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 밥상 세트가 양이 많아서 좋은거같습니당 가격도 좋고 고등어도 맛잇고 밥.밑반찬 무한리필이라 좋고 밥상 시키면 된장찌개.김치찌개 중 하나 주셔서 좋아요
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    김덕후의곱창조
    69점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창이랑 염통이 맛있어여 사이드메뉴 냉면이랑 덕후밥도 시켜야함!! 곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요! 맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만 한번 리필할때 양이 나무적게나오고 손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니 리필하는데 시간이 올래걸려요.. 불판도 잘안갈아