하카타나카 대표 사진
    하카타나카 대표 사진

하카타나카

하카타나카의 사진

27건의 하카타나카 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 혼밥(19) 데이트(18) 저녁식사(17) 식사모임(7)…더보기 가족외식(2) 아침식사(2) 다이어트식단(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 깔끔한(14) 푸짐한(7) 이국적/이색적(6) 서민적인(6)…더보기 예쁜(5) 조용한(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 바테이블(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

웨이팅이 있을 수도 있다고 들었는데, 운이 좋았는지 거의 대기 없이 바로 들어갈 수 있었다. 가라아게는 파삭한 스타일이 아니라 부드러운 스타일이라 개인적으로 조금 아쉬웠음. 들어가면 일본 가게에서 나는 향이 난다(?)는 리뷰를 봤는데 못 느꼈다. 맛있는 건 맞는데, 가격을 생각하면 이 가격에 이걸 먹는 게 맞는가 싶은 느낌이 드는 것도 사실이다. 그러나 홍대 인근에서 맛없고 비싸고 분위기는 도떼기시장 같은 식당들을 경험해보니, 좀 비싸도 이 정도면 선방인 듯. 돈지루 평이 좋아서 다음에 먹어보고 싶다.

4. 카라아게 정식

규사마81 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 4

정말 홍대에서 일본가정식백반 중 최고 입니다. 맛도 일품, 서비스도 일품, 위치도 찾기 쉬워요. 일본에 온 듯한 인테리어, 같이 갔던 일행들 모두 재방문의사 있습니다.

3. 미소가지 정식 2. 치킨난반 정식

다이어트식단

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

가라아게를 좋아한다면 가봐도 괜찮을거 같아요.
    개인적으로는 타르타르소스에 가라아게는 좀 느끼했어요 ㅠ

2. 치킨난반 정식

하카타나카와 비슷한 맛집

닝교초식당 사진
    닝교초식당 홍대점
    홍대 · 일식,사케동
    김치치즈 카츠나베는 국물이 달달하면서 담백했고, 에그마요 카츠동은 부드럽고 고소했다 양이 살짝 적었지만 맛있게 잘먹었어요!! 파스타 넘넘 맛있네용 색다른 맛의 마제파스타가 인상적이었고 김치치즈 카츠나베는 뜨끈하고 칼칼해서 맛있었어요
    히메시야 사진
    히메시야
    홍대 · 일식,사케동
    가격이 약간 비싼거같고 연어 들어간 메뉴 시키면 새우 튀김 준다고 해서 시켰는데 위에 응가같은거 올려줘서당황했어요ㅋㅋ 단골 덮밥집이에요 부족한 밥과 소스를 추가할수있는게 장점이고 위에올라간 토핑들이 큼직해요 넘 맛있습니다
    토끼정 사진
    토끼정 홍대점
    서교동 · 돈까스카레,큐브스테이크
    카레우동이 독특하게 맛있었어요 다음에는 맥주도 한잔 해야지 아니 미친 너무 맛있음 진짜 명란파스타랑 고기 반반덮밥 먹었는데 와 글고 콜라 주문했는데 음료는 1번 리필 가능함 여자직원(탈색하신 2분) 진짜 친절하고 좋았어요
    모미모미 사진
    모미모미
    홍대 · 연어장
    맛이 정말 그냥 그랬고 한상차림이라 좋긴 했지만 또 가고싶은 곳은 아니였다. 매장에서 쓰는 물통을 좀 바꾸는게 좋겠네요 체온체크도 안 하고 개인정보 쓰는거만 있어 좀 찝찝해요 육회비빔밥은 양도 많고 맛있는데 생연어정식 양이 너무 적어요..
    카에식탁 사진
    카에식탁
    연남동 · 이자카야,일본
    직원분들이 일본인이신 것 같아요 전체적으로 다 맛있었지만 가격대비 양이 적었습니다 2차로 좋은 곳이고 내부가 좁아 7-8시 이후부터는 웨이팅 있는 것 같아요 매장이 작아서 소수인원이 가기 적당해요. 튀김류는 주문들어가면 튀겨주셔서 다 바삭하고 맛있어요.
    키햐아 사진
    키햐아
    연남 · 일본가정식,연어장덮밥
    일식집 찾다가 방 문했었는데 식당이 조용하니 괜찮았어요~ 연남동에 위치한 일본 가정식집,, ㅎㅎ 넓진않지만 맛있어용 양도 많고 해물도 많이 들어가있어요! 같이 간 일행은 부케동 먹었는데 맛있더라구요 전체적으로 음식이 푸짐하고 맛있습니당 다음에 연남동 가면 재방문의사 있어욥