15건의 umoae 방문자 평가
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
내부 분위기가 어둑하고 좋았고 디저트가 부드럽고 맛있고 커피도 맛있었습니다. 디저트는 바닐라 아이스크림같고 맛있긴한데 가격이 조금 비쌌습니다. 맛있는데 크기가 너무 작아서 아쉬웠습니다. 그래도 고급스럽고 분위기가 좋아서 괜찮았습니다.
테이블은 열개정도 있는 것 같았고 넓지는 않았습니다. 내부에 화장실이 있는데 남녀공용입니다. 직원 분들은 친절한 편이었고 계상할때 나오십니다. 의자가 특이해서 테이블 안에 넣어둘 수 있었습니다. 소품이 예쁜 것들이 많았었고 인테리어에 신경을 많이쓴 카페 같아서 다시 한 번 방문하고 싶음 곳이었습니다.
도비애요 평균 별점 4.5 평가 41 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
소르베 에이드가 너무 상큼하고 맛있고 디저트가 좀 비싸긴 하지만 한번쯤 먹을만해요!
지담 평균 별점 4.1 평가 274 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기가 좋고 융드립커피가 굉장히 맛있었습니다. 디저트도 맛있어요. 일단 커피가 맛있고 분위기와 음악이 좋았습니다.
디저트는 프렌치토스트와 바닐라케이크 중에 고민하다가 바닐라케이크로 주문했는데 잘 선택한 것 같습니다. 케이크가 꾸덕하면서도 식감이 좋아서 먹는 맛이 있습니다. 모양이 예쁘고 맛도 좋아서 만족했습니다.
음오아에는 테이블과 의자가 특이하게 생겼습니다. 의자에 의자라고 써있고 테이블 안에 딱맞게 들어가는 형식인데 이런 소품들이 카페의 분위기를 만드는 것 같습니다. 직원 분들도 친절하고 방문하면 메뉴판을 자리로 가져다주셔서 카운터에서 주문하면 됩니다.
YounG 10월 18일
딜라잇 10월 9일