몽주방 대표 사진
    몽주방 대표 사진

몽주방

몽주방의 사진

3건의 몽주방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

청계동펭귄 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

김치찜 맛있는대 고기에서 살짝 냄새나요 그치만 분위기 아늑하니 대화 대이트 하기 좋아요

삼겹김치찜

먹방대마왕 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

닭볶음탕하면 보통 냄비에다 하는데 여기는 압력밥솥을 가져다주셔서 신기하면서 맛도 있었고 뿐만 아니라 가라아게도 맛있어서 굿굿이에요

레몬크림가라아게 몽도리탕

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

항상 웨이팅 많은 곳인데 운좋게 안기다리고 들어갔어요! 김치찜 고기가 풍부하고 술안주로 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ

김치찜

2023년 4월 25일

몽주방과 비슷한 맛집

몽주막 사진
    몽주막
    홍대 · 곱도리탕,술집
    떡도리탕 2-3인인데 은근 양 많음! 미나리새우전은 바삭해서 과자같아요 맛있는디 웨이팅 할정도인가 싶기도 하고 시끄러워서 호다닥 먹고 나왔어오 몽주막 웨이팅 맛집으로 유명해서 방문했는데 몽도리탕 + 육새전 조합 미쳤어요ㅠㅠ 꼭 먹어줘야 하는 곳!!! 7시부터 웨이팅 생기니까 조금 일찍 가셔서 맛난거 드세욤>
    어리광 사진
    어리광
    상수역 · 술집,육사시미
    상수에서 맛있는 한식에 소주 한 잔 먹기에 딱 적합한집.
    라스트춘선 홍대 사진
    라스트춘선 홍대
    홍대 · 술집,한식주점
    최애 술집임. 메뉴도 다양하고 양도 많은데 다 맛있음. 겨울에 밖에서 웨이팅하면 따뜻한 음료도 챙겨주시는 너무 친절하신 직원분들덕에 추운 날씨 웨이팅도 가능~
    그늘 사진
    그늘
    합정 · 술집,전통주
    친구들과 단체로 이용했습니다 전화로예약하고갔고 음식들이 진짜 맛있었어요! 특히 가게도이쁘고 번화가아니라 한적한곳에있어서 좋았습니다
    윤슬 사진
    윤슬
    합정 · 술집,요리주점
    저녁에 조용히 대화하면서 술마실수 있는 공간이었습니다 맛있으면서 가격도 비싸지 않아서 좋았어요 와잎님이 가보고싶하고 픽해서 갔던 윤슬. 5시 조금 넘어서 첫 손님으로 입장했다. 메뉴가 재료에 따라서 바뀐다고 들었었다. 메뉴판에서 항정살무침 닭다리구이에 막걸리 주문. 대중화된 달달한 막걸리
    앵춘 사진
    앵춘
    상수 · 술집,김치찌개
    가성비가 미쳤습니다 ㅋㅋ 남는게 있나싶을 정도로 양을 퍼줘여 바지락술찜이랑 삼선짜파게티를 시켰다. 바지락은 알이 커서 좋긴했는데 뭔가 바지락 탕 느낌이났고 간이 너무 심심했다. 삼선짜파게티는 계란후라이 2개가 나오고 해물도 푸짐하게 나왔다. 근데 해물이 들어