7건의 훈민정음 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
통창뷰가 멋진고 조용하고 따뜻한 인테리어덕에 데이트 하기에도 좋은 곳이예요. 멋진 샹들리에와 어울리는 편한 좌석도 맘에들구요~ 퓨전 음식들 다 맛있어요. 새둥지전은 이름부터 남다른데요~ 바삭바삭한 부추랑 탱글 새우~ 넘나 맛있네요~ 가성비 좋은 보쌈도 넘 맛있었어요~무엇보다 딸기막걸리는 슬러시같은 느낌에 딸기향 가득~ 넘 맛있었어요. 아직도 생각나는 최애 메뉴였어요. ^^* 다른 과일 막걸리들도 다 맛보고싶네영~ 분위기가 아주 좋고 직원분들두 다 친절하셔서 또 오고싶네요~ 기념일이나 데이트할때, 가볍게 한 잔 하고싶을때 친구들이랑 와도 다 좋을 것 같아요~
아라우기 평균 별점 4.2 평가 57 팔로워 2
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
한식주점 가고싶을때 방문하기 좋아요!
디저트안주로 약과빙수 먹었는데
차가운 약과 부숴둔게 매력있어요.
사진은 오래 전에 찍어서
아직도 판매하는지는 모르겠음.
지담 평균 별점 4.1 평가 274 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
안주는 맛있는데 사람이 많고 직원분들이 너무 바빠서인지 기다려야해요. 밀푀유 나베랑 간장치킨 주문했는데 맛이 괜찮았어요. 양도 많고 밀푀유 나베 면까지 넣어먹을 수 있어서 배고 불렀습니다.
안주 가격은 그렇게 저렴하지는 않지만 합정에서 여러명이서 안주랑 술먹으러 가기 괜찮았어요. 그리고 메뉴판 상에는 다양한 메뉴가 있지만 품절인 안주랑 그날 안되는 안주들이 꽤 있었어서 아쉬웠습니다.
매장 크기가 크고 넓어서 단체 손님도 꽤 많이 오고 깔끔한 편이었습니다. 품절되는거랑 직원 서비스만 조금 개선된다면 더 좋은 술집이 될 것 같습니다.
뚜비 8월 25일
아덩 8월 18일