숙성회 화도 대표 사진
    숙성회 화도 대표 사진

숙성회 화도

숙성회 화도의 사진

3건의 숙성회 화도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요

명란마요 계란말이 대방어회 소 홍게라면 화도 하이볼

해연 평균 별점 3.7   평가 50   팔로워 4

너무 너무 너무 맛있었습니다.
    특히 계란말이가 안 잊혀져서 다시 가서 먹을 예정입니다. 대방어도 맛있고, 홍게라면도 맛있었어요!

대방어회 소 명란마요 계란말이 홍게라면

2024년 12월 13일

윤현정 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

세상에나 너무 맛있어요!!
    감칠맛이 최고입니다 회먹다가 느끼하면
    홍게라면 필수입니당 강추!!!
    웨이팅은 좀많아서 오래기다려야해여 ㅠㅠ

츠모토식 모듬 숙성회 중 별빛청하

격식있는
    2024년 11월 30일

숙성회 화도와 비슷한 맛집

바다회해물탕 사진
    바다회해물탕
    상수 · 횟집,해물탕
    가성비 인정. 회는 조금 시원했으면 더 좋았을듯.. 나머지 밑반찬도 엄청 맛있다는 아니고 평범한맛 세트메뉴 가격이 매우 합리적이다. (광어,우럭+전어구이+매운탕=3인분 45000원) 게다가 회가 아주 쫄깃쫄깃 신선하고 밑반찬도 냉모밀, 콘치즈, 생선튀김, 순두부 등 다 맛있고 정갈하다. 왠지
    서담해물 사진
    서담해물
    상수역 · 해산물,제철해산물
    상수역 합정 부근에서 싱싱한 제철해산물과 잘어울리는 페어링을 즐기고 싶다면 추천합니다! 다양한 피트위스키와 생 기네프트 맥주, 각종 국산 소주까지!!. 사진은 겨울 제철에만 먹을 수 있는 새조개
    회뜰때까지 사진
    회뜰때까지
    상수 · 횟집,대방어
    분위기가 너무 좋아요. 회도 맛있습니다. 술모임하기 적절한 장소! 재방문의사 100%입니다!! 웨이팅있을수 있으니 확인하고 방문 추천드려요 전체적으로 조용한 분위기예요 깔끔하네요 화장실은 좀 별로에요 공용이고 약간 좀더 깔끔하면 좋겠어요 나베 메뉴에서 제일 처음 있는 차돌스지나베 시켰는데 적당히 매콤하면서 국물도 진하고 맛있어요 고기
    알배기 사진
    알배기
    합정 · 대방어,일식
    유명한만큼 웨이팅은 길었는데 방어는 기름지고 넘 맛있었어요~ 회가 엄청 신선하고 맛있었어요. 대기 있을 땐 두시간 이용제한이라 아쉽지만 만족스럽게 먹고 왔어요 겨울에는 사람 많은 합정 대방어 맛집으로 유명한 알배기 기본찬도 다양하게 나와 맘에 들었고 방어도 맛있었다 매운탕은 살짝 아쉬웠던!
    합정 광안리 사진
    합정 광안리
    합정 · 횟집,숙성회
    하 한번가면 무조건 재방문하게되는 곳 맛 분위기 친절함까지 올해 방어를 핫플에서 먹을 수 있다니 행복합니다 비록 무한의 웨이팅이 있어 2시간 이용 제한이 있지만 다음에도 한 번은 다시 방문 하고 싶어요 서비스로 멸치 찌개 나온 것도 훌륭했습니다
    광안리 사진
    광안리 합정2호점
    합정 · 횟집,숙성회
    웨이팅 있르면 두시간 뒤에 나가야해요 시간 없어서 다 못먹고 나와서 아쉽네요 음식은 그냥 쏘쏘해여 웨이팅있다면 비추 방어 육회사시미 연어 모둠 먹었는데 다 맛있고 소스도 너무 맛있어요

숙성회 화도 근처 추천 맛집

델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    소코아
    76점 · 상수역 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    도적
    76점 · 홍대 · 삼겹살,비빔국수
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    오 정말 맛있고 먹기에 깔끔 감자튀김도 맛있고요 생각나네요 테이버거로 유명해서 먹어봤는데 수제버거라 그런지 두툼함 개인적으로 에그머니가 더 맛있음 수제버거가 다 그렇긴 하지만 가격대가 꽤 있는 편인게 아쉽다. 맛은 있고 매장 내부도 깔끔함.
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    겐로쿠 우동
    74점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    훈민정음
    71점 · 홍대 · 술집
    훈민정음 사진 1 훈민정음 사진 2
    한식주점 가고싶을때 방문하기 좋아요! 디저트안주로 약과빙수 먹었는데 차가운 약과 부숴둔게 매력있어요. 사진은 오래 전에 찍어서 아직도 판매하는지는 모르겠음. 통창뷰가 멋진고 조용하고 따뜻한 인테리어덕에 데이트 하기에도 좋은 곳이예요. 멋진 샹들리에와 어울리는 편한 좌석도 맘에들구요~ 퓨전 음식들 다 맛있어요. 새둥지전은 이름부터 남다른데요~ 바삭바삭한
    개화기요정
    70점 · 합정 · 술집,이자카야
    개화기요정 사진 1 개화기요정 사진 2
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    냉장고
    70점 · 합정 · 고깃집,목살
    냉장고 사진 1 냉장고 사진 2
    합정역 부근 고기집 웨이팅 맛집 합정냉장고 다녀왔어요. 여기도 직접 구워주는 고기집인데요 망치살이 유명하다고 해서 둘이 갔지만 500그램이나 되는 망치살을 주문해서 먹었습니다. 센불에 후딱 구워주셔
    이츠야
    68점 · 상수 · 돈까스
    이츠야 사진 1 이츠야 사진 2
    안심 등심 전부 맛있습니다 튀김이 바삭하고 고기가 부드럽네요