개화기요정 대표 사진
    개화기요정 대표 사진

개화기요정

개화기요정의 사진

18건의 개화기요정 방문자 평가

• 방문목적 술모임(12) 데이트(6) 저녁식사(6) 회식(5) 식사모임(2)…더보기 야식(1) 남자끼리(1) 혼술(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 서민적인(2) 규모가큰(2) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1) 격식있는(1) 빈티지(1) 복고풍(1) 허름한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 현장대기필요(1) 내부화장실(1) 주차불가(1)

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌

테라생맥주

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 9일

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 6

안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요

명란 감자 치즈구이 물회

경관/야경이좋은
    2024년 7월 25일

합리적 먹방러 평균 별점 3.4   평가 22   팔로워 2

맛은 그냥 쏘쏘해요 다 아는 그맛이랄까요 분위기는 엄청 시끄럽습니다 ㅎㅎ 여자화장실 두칸인데 하나는 고장이라 줄 엄청 서있어요 ㅋㅋ 계산하고 나갈때 냉동치킨?2개를 줘서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 술김에 받아나오긴했는데 원래 주는건지 신기했습니다

창코나베 화요

2020년 4월 3일

개화기요정과 비슷한 맛집

사쿠라테이엔 사진
    사쿠라테이엔 합정점
    합정 · 이자카야,술집
    일단 음식이 대체적으로 맛있음, 대중적인 입맛이 잘 맞는 음식의 간과 맛! 게다가 가성비도 좋아서 추천함 ~! 전골에 우동사리 추가해서 먹는거 완준 추천! (새우 머리 버터구이는 조금 애매하긴함)
    별그리는바다 사진
    별그리는바다
    상수 · 이자카야,술집
    아기자기한 인테리어와 조명으로 분위기 너무 좋구 음식도 가성비 괜찮아요 모츠나베인데 대창이 이렇게 큼지막하게 들어간 모습은 처음봤던 것 같아요ㅎㅎ
    작소 사진
    작소
    합정 · 술집,이자카야
    여기 진짜 아지트같은 곳 2차에 방문하기 너무 좋고 가격도 좋아요 정말 말그대로 작고 소중한 공간이에요 데이트에 완전 강추입니다
    아니키 사진
    아니키
    합정 · 이자카야,술집
    우연히 들어가게된 술집인데요 안주들이 많이 비싸지 ㅇ않아서 좋았어요 리뷰이벤트 이런것도 있어서 재밌었어요 사람… 진짜 정신 나갈 것처럼 많음 안주는 다 무난한 이자카야 느낌~ 굳이 웨이팅은 필요 없을듯
    지하102호 사진
    지하102호 2호점
    합정역 · 이자카야,술집
    오뎅탕이 부르스타로 나오지 않은 점이 아쉬웠고 적당한 가격대에 술한잔 할곳인것같아요. 역 바로 옆에 붙어있는 지점이라 넘 좋구 맛도 좋았어요. 체인이라 다 비슷비슷!! 회가 .... 서비스 연어회 빼면 너무 양이 적어요. 물로 서비스 연어 포함한 가격이겠지만 그래도 너무 비싸...요 위치가 그런 곳이라 이해는 하지만 그래도 비싸요.
    치치 사진
    치치
    상수 · 술집,이자카야
    예전부터 좋아하던곳! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수 있어서 너무 좋아용 전체적으로 메뉴가 적당한 양에 싼 가격으로 팔아서 다양한 안주를 맛볼수 있어서 좋아요! 가성비 정말 좋은 집이에요 양파튀김하고 설탕토마토가 싸고 맛있어서 소주랑 같이 많이 먹었어요..! 까르보나라떡

개화기요정 근처 추천 맛집

델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 방어회,방어
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요 너무 너무 너무 맛있었습니다. 특히 계란말이가 안 잊혀져서 다시 가서 먹을 예정입니다. 대방어도 맛있고, 홍게라면도 맛있었어요!
    피자 네버 슬립스
    76점 · 합정 · 피자,피맥
    피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
    개인적으로 콘 브라운은 너무 느끼했습니다… 생각보다 콘이 많지 않았고, 브라운 치즈도 많이 없었어요ㅜㅜ 위에 올라가는 하얀 크림? 같은 게 너무 느끼해서 덜어먹었습니다… 미나리 고추장 삼겹 피자는
    도적
    76점 · 홍대 · 삼겹살,비빔국수
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    겐로쿠 우동
    74점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    구공탄곱창
    72점 · 합정 · 막창,곱창
    구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어
    훈민정음
    71점 · 홍대 · 술집
    훈민정음 사진 1 훈민정음 사진 2
    한식주점 가고싶을때 방문하기 좋아요! 디저트안주로 약과빙수 먹었는데 차가운 약과 부숴둔게 매력있어요. 사진은 오래 전에 찍어서 아직도 판매하는지는 모르겠음. 통창뷰가 멋진고 조용하고 따뜻한 인테리어덕에 데이트 하기에도 좋은 곳이예요. 멋진 샹들리에와 어울리는 편한 좌석도 맘에들구요~ 퓨전 음식들 다 맛있어요. 새둥지전은 이름부터 남다른데요~ 바삭바삭한
    홍일품간장게장
    71점 · 홍대 · 간장게장,간장게장무한리필
    홍일품간장게장 사진 1 홍일품간장게장 사진 2
    무한 간장게장 맛집 홍대쪽이라 외국인 분들도 많이들 오시고 맛있습니다 어떻게 먹어야할지 고민하는데 사장님께서 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주셨어요. 그래서 정말 탁월한 선택을 해서 먹었습니다. 제가 남자친구보다 더 많이 먹은 것 같아요.. 정말 너무 맛있었습니다.