감나무집 기사식당 대표 사진
    감나무집 기사식당 대표 사진

감나무집 기사식당

감나무집 기사식당의 사진

63건의 감나무집 기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(40) 저녁식사(33) 혼밥(26) 아침식사(13) 식사모임(8)…더보기 가족외식(7) 데이트(4) 아이동반(4) 혼술(3) 술모임(2) 실버푸드(2) 회식(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(36) 시끌벅적한(19) 캐주얼한(15) 푸짐한(13) 지역주민이찾는(10)…더보기 가성비좋은(9) 숨은맛집(6) 지역주민이 찾는(6) 중년이상이많은(2) 오래된집(2) 규모가큰(1) 허름한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(36) 24시간영업(6) 개별룸(1) 주차불가(1)

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

무한도전 출연진이 촬영한
    기사식당 밥과 국이 무한제공되며
    선불매장으로 먼저주문과 동시에
    결제를 해야한다.

돼지불고기

핑크데지 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

기사식당이라 반찬이 다야해서 좋고 점식식사로 추천합니다

고등어김치조림

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 2

기사식당인데 일반 식사하러오시는 분들이 더 많아요.
    이거저거 시켜먹을 수 있어서 너무좋고 맛있어요. 오징어 볶음 고등어 김치 조림 맛있어요

돼지불고기 고등어김치조림 생선구이 오징어볶음

아침식사

감나무집 기사식당과 비슷한 맛집

연희동할머니네 사진
    연희동할머니네
    연남동 · 생선구이,생선구이백반
    자리에 앉으면서 몇명인지만 말하면 됨. 단 그냥 있으면 두 종류 생선이 자연스럽게 나오기 때문에 만약 한종류만 먹으려면 “고등어만요”라고 말해야 함. 맛이야 딱 백반 맛이고 푸짐함. 기사식당이라 밥
    프롬더맘 사진
    프롬더맘
    연남동 · 한식,집밥
    재방율 90%. 가게 규모는 크지않지만 음식에서 정성 들어간 맛이 난다. 엄마가 해주신 건강한 집밥 느낌. 음식이 짜지 않고 간이 딱 맞아서 밥을 두그릇이나 먹어버렸다. 호랑이 막걸리 하나 시켜서
    코리아식당 사진
    코리아식당
    연남동 · 한식,집밥
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요?? 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용
    작은마을밥상 사진
    작은마을밥상
    연남동 · 백반
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    먹보식당 사진
    먹보식당
    홍대 · 과메기,집밥
    사무실근처 동교동에 있는 집밥집입니다. 그냥 아무생각없이 가서 먹으면 됩니다. 처음 가본 곳인데, 이날은 미역국이 나왔습니다. 미역국 아주 굿이네요... 드링킹하고 온듯합니다..ㅋㅋ 가격도 6,00
    장독대 사진
    장독대
    서교동 · 돌솥밥,한식
    별 기대 안했는데 밑반찬도 신선하고 숨은 한식 맛집인것 같음 간이 세지도 않고 사장님도 친절하심 덮밥 제외 메뉴를 시키면 솥밥을 주신다 반찬이랑 밥 부족하면 더 주신다고도 하심 만족