하카타분코 대표 사진
    하카타분코 대표 사진

하카타분코 본점

하카타분코의 사진

80건의 하카타분코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(43) 저녁식사(37) 혼밥(28) 데이트(19) 식사모임(5)…더보기 간식(4) 가족외식(3) 술모임(2) 바리카타(1) 야식(1) 라멘(1) 돈코츠라멘(1) 매운라멘(1) 하카타라멘(1) 브런치(1) 접대(1) 혼술(1) 아이동반(1) 기념일(1) 불친절(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 이국적/이색적(14) 서민적인(14) 가성비좋은(12) 조용한(11)…더보기 깔끔한(9) 시끌벅적한(7) 지역주민이 찾는(7) 아담한(6) 숨은맛집(5) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(2) 심야영업(1) 불친절(1) 위협적(1) 일본식(1) 일본(1) 젊은사람이많은(1) 줄서서먹는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 현장대기필요(2) 없음. 불친절만있ㅇ(1) 야외좌석(테라스)(1) 브레이크타임없음(1)…더보기 애완동물동반(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

네이블러 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 5

제일 메인인 인라멘 먹었는데 국물이 정말 묵직하고 간도 너무 잘맞았어요 일본에 있을법한 근본 있는 라멘집 같은 느낌이라 만족스러웠어요 미니차슈 덮밥은 그냥 그랬고 나중에 밤 10시 넘어서 차돌단면 먹으러 또 가고싶은 곳입니다

인라멘 미니챠슈덮밥

기영이기영 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

꼬릿 그자체였던 돈코츠라멘
    후쿠오카에서 먹었던 라멘을 그대로 가져온 맛이었어요 국물이 정말 진하고 하카타 현지의 라멘 맛을 느끼고 싶은 분들은 꼭 추천드립니다

인라멘 미니챠슈덮밥

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

홍대다니는 사람들이거나 주변에서 사는 분들이 자주 오는 라멘집이예요 특별한 맛은 그렇게 없고 제가 느끼기에는 고소한 라멘 풍미가 느껴지는 그런 맛이었습니다

반숙이 맛있어서 하나 더 주문해서 먹었는데 맛있게 먹었어요 웨이팅이 있어서 조금 기다려서 갔는데 금방 빠져서 좋았습니다 직원분들 친절하시고 김치도 맛있어서 괜찮았어요

가격대도 나쁘지 않았고 한끼 식사로 괜찮은 공간이였습니다 국물 맛 진하고 화장실은 가보지 않았지만 조금 오래된 건물에 있어서 깨끗할지는 잘 모르겠습니다

일본 라멘집 같은 느낌을 잘 구현해 놓았는데 한국 사람들 입맛에 잘 맞춘 곳이예요

인라멘 청라멘

하카타분코와 비슷한 맛집

라멘트럭 사진
    라멘트럭 상수본점
    상수 · 라멘
    사장님이 일본에서 라멘을 배워 오셨다고 했는대 그래서 그런지 아주 맛있었습니다. 웨이팅도 있는 편인거 같았는데 저희는 점심 시간 조금 넘어서 가서 많이 안기다렸습니다. 진한 국물의 진라멘이 아주 맛
    반라이 사진
    반라이
    상수 · 라멘,츠케멘
    면이 쫄깃하고 차슈가 존나 크고 두껍게 한1장 나와요. 지루가 되게 멸치맛이 강해요 맛있음! 농후하고 묵직한 맛이라 츠케멘 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요 국물이 깊으면서도 깔끔해서 좋았고 가격도 적당해서 좋았습니다!
    코카이라멘 사진
    코카이라멘
    상수 · 라멘,돈코츠라멘
    상수에서 가장 좋아하는 라멘이에요. 맑은 국물 라멘이 특히 맛있어요? 상수역 근처 라멘집을 찾다가 방문하게 되었는데 매장이 깔끔하고 조용한 분위기라서 좋았어요. 탄탄멘이 적당히 매워서 딱 맛있게 먹었습니다. 교자만두도 맛있어요!
    소금제면소 사진
    소금제면소 홍대
    홍대 · 라멘
    야무진식당 나만 알고 싶은 집 유즈 츠케멘 먹어봤는데 일본 현지에서 먹은거보다 더 맛있어요.새콤달콤하고 짭쪼롬한 소스와 탱글한 면발이 끝내줍니다 유즈시오라멘은 처음이었는데 맛있었다. 다만 엄청 특별한 느낌은 못느낌.
    면식당 사진
    면식당 홍익대점
    홍대 · 라멘,쌀국수
    돈카츠 라면은 기본적인 맛 꽃살카츠가 진짜 부드럽고 맛있었다 셀프바 청결은 아쉬움
    츠케루 사진
    츠케루
    홍대 · 츠케멘,일본라멘
    츠케멘을 처음 먹어봐서 신선하고 좋았습니다 하지만 저는 라멘을 더 좋아해서 라멘이 더 좋았습니다 ~ 츠케멘 첨 먹어봤는데 맛있었구 가게 분위기 아늑하구 좋았어요!!! 맛은 보통이지만, 일본에서 파는 츠케멘 맛을 그대로 한국에서 먹을 수 있다는 게 좋은 거 같아요. 양도 200g, 300g 중 본인 양에 맞춰 선택할 수 있어서 좋았습니다.