20건의 유가츠 방문자 평가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 293 팔로워 55
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
은근 양이 많고 저는 평소에 돈까스 러버라 밖에서 먹을 때 식사 메뉴로 돈까스 먹는 것을 좋아하는데 여기도 꽤 맛있던 곳이에요! 평소에 달달한 맛을 좋아하기도 해서 이곳의 인기 메뉴인 것 같은 고구마치즈돈까스를 주문하여 먹었습니다! 치즈 잘 늘어나고 무엇보다 고구마 무스가 듬뿍 올려져 있어서 엄청 만족하면서 막었어요~달달하면서도 약간 느끼한 맛이 아주 중독성 있었고 좀 느끼하다 싶을 때 깍두기나 장아찌 먹으면 다시 리셋되고 잘 먹을 수 있어요! 고구마 무스가 아주 푸짐하게 올려져 있어서 너무 만족스러웠습니다. 니즈를 잘 채워주는 곳이에요~
느용 평균 별점 4.4 평가 14 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 돈가스계의 제왕 모밀계의 제왕 아니 안심 진짜 겁나 부드럽고 맛있고 개지리는데 모밀이 장난아니에요 저 성수 근처만 와도 무조건 여기 데리고 갑니다 진짜 맛있어요
구름이 평균 별점 3.8 평가 639 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
지하에 위치해 있고 서울숲 뒤편 카페랑 음식점 모여 있는 곳에 자리 잡고 있어서 찾기 수월해요 입간판도 세워져 있어서 한번에 찾을 수 있었어요
테이블은 꽤 많은 편이고 지하이지만 에어컨을 계속 틀어두셔서 그런지 쾌적했어요 사람들은 주말 서울숲이라 그런지 많았지만 웨이팅은 없어서 좋았습니다
맛은 치즈카츠는 치즈가 위에 듬뿍 올려져 있어서 치즈의 부드러움과 쫀쫀함 그리고 고기의 육즙이 같이 느껴져서 좋았고 히레카츠는 전형적인 맛이였은데 기본기에 충실한 맛이라 좋았어요 무엇보다도 다양한 맛을 느낄 수 있게 매실장아찌도 같이 나오고 고추냉이도 같이 나와서 좋았고 레몬물이 맛있었어요
셋이지롱 6일 전
그녕 3월 24일