타께리아 엘몰리노 대표 사진
    타께리아 엘몰리노 대표 사진

타께리아 엘몰리노

타께리아 엘몰리노의 사진

3건의 타께리아 엘몰리노 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 42

타코맛집 뿌시기가 취미라 성수동에도 다녀와봤습니다. 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요! 예약하면 편하게 먹을 수 있어요!

Shrimp Taco 2pc Fish Taco 2pc Iberico Taco 2pc

2024년 9월 9일

오무옴울 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

진짜 색다른 경험이었음! 타코오마카세 양이 꽤 많아서 다 먹으먼 엄청 배부름
    이베리코가 제일 맛있었당 ㅎㅎ

Taco Omakase

2024년 9월 18일

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 220   팔로워 0

이베리코 타코 진짜 맛잇고 쉐프님 보자마자 맛집임을 느낌

Ceviche Maracuyá Iberico Taco 2pc Fish Taco 2pc

2024년 10월 27일

타께리아 엘몰리노와 비슷한 맛집

타코튜즈데이 사진
    타코튜즈데이 성수점
    성수 · 타코,치미창가
    존맛..플래터 넘 예쁘고 세트 구성도 좋아요 직원분도 친절하심! 늘 웨이팅이 있어 못먹엇는데 드디어 먹고갑니다! 푸짐하고 맛있네요 쉬림프 타코도 맛있고 다른 메뉴도 맛있어요. 매장이 협소해서 아쉽습니다.
    갓잇 사진
    갓잇 서울숲점
    서울숲 · 타코,파히타
    인테리어도 좋고 타코맛도 좋음 양도 많고 맛있다 불닭세트 맵고 존맛탱 친구랑 오랜만에 밥 먹기로했는데 메뉴 선택 탁월!! 맛있어요 또 갈래요 사장님이 친절하세요 메뉴 세트 구성이 잘되어있어서 다양하게 멕시코 음식을 즐기기 좋아요~
    타코스퀘어 사진
    타코스퀘어
    뚝섬 · 타코,퀘사디아
    타코에 고기도 푸짐하게 들어있고 맛있음! 주문하는 방식도 신박해서 좋았음. 생각보더 별로옶어요. 먹어본 타코중에 제일.. 저렴한 재료맛
    맥시크 사진
    맥시크
    성수 · 타코,멕시칸
    내부가 이국적이라 예쁘고 음식들도 너무 맛있습니다 :) 정통 멕시칸 음식은 아니고 새로운 느낌의 타코를 먹을 수 있는 곳이에요! 비리야 파스타도 타코를 파스타처럼 먹는 느낌..? 소스 싹 긁어먹을 수 있는 맛!
    도쎄멕시칸 사진
    도쎄멕시칸
    서울숲 · 타코,멕시칸
    맛은 보통 재방문 의사는 없는 정도 감자튀김이 맛있었음 새우타코가 엄청 크고 맛있습니다. 치폴레치즈프라이는 미국 그자체의 강렬한 맛이고, 개인적으로 비프 퀘사디아는 별로였어요 서울숲에 포장해가서 맛있게 먹었습니다 :)다만 개인적으로 소스 양이 조금 부족하게 느껴졌어요.
    마야 사진
    마야
    성수동 · 타코,파히타
    마약 문명에 온 거 같은 분위기가 너무 신기했다. 음식은 나쁘지 않다 쏘쏘. 가격은 좀 비싼편이지만 음식맛은 괜찮습니다 내부 아득하고 조용해요 타코가 디게 이색적인데 뭔가 간이 아쉽고 살짝 부족한 느낌입니다ㅠ

타께리아 엘몰리노 근처 추천 맛집

유가츠
    83점 · 서울숲 · 돈까스,치즈가츠
    유가츠 사진 1 유가츠 사진 2
    진짜 돈가스계의 제왕 모밀계의 제왕 아니 안심 진짜 겁나 부드럽고 맛있고 개지리는데 모밀이 장난아니에요 저 성수 근처만 와도 무조건 여기 데리고 갑니다 진짜 맛있어요 은근 양이 많고 저는 평소에 돈까스 러버라 밖에서 먹을 때 식사 메뉴로 돈까스 먹는 것을 좋아하는데 여기도 꽤 맛있던 곳이에요! 평소에 달달한 맛을 좋아하기도 해서 이곳의 인기 메뉴인 것 같은
    차만다
    77점 · 서울숲 · 영국음식,비프웰링턴
    차만다 사진 1 차만다 사진 2
    음식들도 다 맛있고 분위기도 좋아요. 비프월링텃 맛있어요. 가격대는 있는편이지만 정말 맛있는 영국식요리를 맛볼수있음 ! 분위기는 성수점이 좋은듯해요 서율숲 바로 옆이라 식후 산책하기도 좋고 음식도 맛있습니다.
    빙봉
    74점 · 성수동 · 브런치
    빙봉 사진 1 빙봉 사진 2
    브런치 하기 딱 좋아요~~ 야외 테라스도 있던데 날 따뜻해지면 한번 더 방문해냐 겠어요 브런치 카페로 가기 좋았고 웨이팅이 많았어요 ㅠㅠ그래도 맛은 있어요!! 늦은 시간까지 영업하지 않는 브런치 맛집. 뷰가 멋있음. 데이트 코스임
    에디슨바이댄
    73점 · 서울숲 · 수제소시지,레스토랑
    에디슨바이댄 사진 1 에디슨바이댄 사진 2
    친절하고 매장이 미국 분위기로 예뻐요 치킨스테이크 부드럽고 맛있어요 닭고기스테이크와 라구파스타의 조합이 좋고 맛있었어요 분위기도좋아서 데이트하기도좋아요 음식은 다 너무 맛있고 직원분도 너무 친절하심 가격은 좀 있는 편
    맛차차
    70점 · 서울숲 · 티코스,티오마카세
    맛차차 사진 1 맛차차 사진 2
    차 좋아하시면 꼭 가세요! 티코스는 미리 예약하고 가셔야 돼요! 여름 티코스 너무 좋아요. 가격은 조금 비싸지만 분위기 값이라고 생각합니다! 부모님이 좋아하셨어요 들어갔는데 클래스를 하고 있었어요 안쪽에 자리 잡고 앉았는데 명상노래처럼 나왔는데 마음이 편안 했어요. 클라우드 말차 시켰는데 비싸다고 생각 했는데 디저트랑 같이 나오더라구요~ 꺄오 건강식같았고
    미쁘동
    69점 · 서울숲 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    홍대보다는 웨이팅 적어요. 매장이 협소하고 야외에서 기다려야하고 일행이 다 와야 입장 가능해서 여름은 피하고 가는 걸 추천합니다 이것저것 토핑 추가해서 먹는 맛이 있고 맛 하나만큼은 인정 하지만 직
    노모어피자
    67점 · 서울숲 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    배달 주문해서 먹던 집 배달도 맛있지만 홀에서 먹으니깐 더 맛있다 유명한 옥새피자랑 페퍼로니 반반으로 해서 먹었습니다. 개인적으로는 페퍼로니가 더 맛있었어요. 파스타도 맛있었습니다.
    뽈로파스타
    66점 · 서울숲 · 파스타,양식
    뽈로파스타 사진 1 뽈로파스타 사진 2
    생각보다 매장은 좀 협소했는데 그래도 음식은 빨리 나왔어요! 맛은 쏘쏘한데 서울숲이라서 좀 비싼 느낌이에요 조용한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋았습니다 :) 가성비 최고! 파스타와 스테이크 모두 맛있고 특히 베이컨 메뉴가 특별해요! 서울숲 데이트 맛집으로 추천입니다
    그린치앙마이
    61점 · 서울숲 · 태국음식,팟타이
    그린치앙마이 사진 1 그린치앙마이 사진 2
    서울숲 쪽에 있는 식당이에요 주차는 안됩니다 맛은 그저 그렇네요 재방문 의사는 없어용 비건 메뉴 맛있고 분위기 좋아요 애견동반 가능해요 최고
    60점 · 성수 · 한우,캐쥬얼다이닝
    뮐 사진 1 뮐 사진 2
    친구 생일 기념으로 갔는데 코스대비 가격도 적당하고 메뉴 하나하나 다 너무 맛있음...
    엘릿
    60점 · 서울숲 · 와인바,육회
    엘릿 사진 1 엘릿 사진 2
    파스타 같은거 시켰는데 면이 누들면이라 신기했어요 (파스타면을 기대..) 웰링턴? 은 처음 먹어봤는데 나쁘지 않았습니다 우연히 들어간 곳이였는데 깔끔하고 맛있어요!!! 메로구이 저거 촉촉하고 짭짤해서 계속 먹고싶은 맛:)
    파라나
    59점 · 서울숲 · 브라질음식,타코
    파라나 사진 1 파라나 사진 2
    너무 이색적인 식당이라 즐겁게 다녀왔어요. 맛도 있고 노래도 흥겨워요