뽈로파스타 대표 사진
    뽈로파스타 대표 사진

뽈로파스타

뽈로파스타의 사진

9건의 뽈로파스타 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 저녁식사(6) 점심식사(5) 기념일(3) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 조용한(3) 격식있는(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

가격대가 조금 있지만 사장님께서 센스있고 친절하셨고 음식도 맛있었습니다. 크림 리소토나 라구 파스타가 느끼하지 않고 담백하게 맛있었고 사이드로 나온 피클도 깔끔해서 좋았어요. 양도 배부른 정도라 딱 좋았고 가게 인테리어도 아기자기해서 분위기 내기 괜찮은 곳입니다.

트러플 비프 크림 리소토 화이트 라구 파스타

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

생각보다 매장은 좀 협소했는데 그래도 음식은 빨리 나왔어요! 맛은 쏘쏘한데 서울숲이라서 좀 비싼 느낌이에요

부챗살 스테이크 & 감자튀김 스파이시 로제 파스타

younah 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 1

세트 메뉴로 시키면 다양하고 가성비 있게 즐길 수 있습니다. 맛은 보통이며 분위기가 한 몫 해서 데이트 장소로 좋을 거 같습니다!

스파이시 로제 파스타 THICK 베이컨 & 메이플 시럽 부챗살 스테이크 & 감자튀김

뽈로파스타와 비슷한 맛집

부우이 사진
    부우이
    성수동 · 와인,파스타
    처음 시키는 메뉴라 고르기 어려웠는데 주변 둘러보고나서 시켰는데 다행이네요 여자친구랑 기념일이라서 찾아왔는데 기억에 남는 기념일로 남겨주셔서 감사합니다 리뷰보고 기대하면서 왔는데 생각보다는 맛있지는 않아요 ㅠㅠ 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
    시즌그리팅 성수 사진
    시즌그리팅 성수
    서울숲 · 브런치,파스타
    반려견 동반+칭찬일색 후기로 많은 기대를 했는데, 몇가지 패착이 있었다 ㅠㅠ - 너무 기대를 많이 함 - 메뉴들을 오일리하게 시켜서 물림 - 양이 적고 가격이 비쌈 일단 첫 한두입은 ‘오호..’
    ERN 사진
    ERN
    서울숲 · 파스타,버터치킨
    서울숲 양식 맛집이에요 샐러드파스타와 라구파스타 조합이 좋아요 롯데호텔 출신 쉐프가 만든 역시 맛있는 양식집이네요 블루리본도 달고~ 만족스러운 식사였어요 특히 파스타! 가격대비 양은 조금 적은편인데 메뉴 모두 맛있어요~~~
    연남토마 사진
    연남토마 성수점
    성수동 · 돈까스덮밥,덮밥
    명란바질오일파스타가 바질향이 강하지 않고 맛있었어요!! 야끼니쿠동은 고기에 비해 밥 양이 많고 질긴 고기가 섞여 있어서 아쉬웠습니다 웨이팅 있어서 오래 기다릴까 걱정했는데 2층으로 되어 있어 회전율이 빠른 거 같아요!! 음식이 너무 맛있어서 다 먹고 나왔어요! 주말에 가실 거면 캐치 테이블 하고 가세요!!:):)
    PEEPS 사진
    PEEPS
    성수 · 파스타,생면파스타
    생면파스타 먹고싶어서 방문했습니다! 음식들이 다 독특하고 맛있었어요 인테리어가 깔끔했고 가격 대비 양이 조금 적은 듯 하였지만 맛있었습니다~ 생각보다 이가격을 주고..먹을건 아닌거같아요 아직 오픈한지얼마안되서그런지 좀 느려요
    후추포인트 사진
    후추포인트 성수
    성수 · 뇨끼,파스타
    둘이 가면 메뉴 3개는 기본인 맛집 다 맛있고 음식도 빨리 나오는 편! 김치볶음밥이 특히나 맛있습니당 맛집으로 유명해서 기대했는데 생각보다 평범한 맛이었어요.. 그나마 뇨끼랑 부라타 샐러드가 제일 맛있었습니다. 그래도 분위기는 좋아서 데이트 할 때 갈 곳 없으면 ㄱㅊ을 거 같아요