도마 대표 사진
    도마 대표 사진

도마 중림동점

도마의 사진

7건의 도마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 저녁식사(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

가격대가 있지만 그만큼 푸짐해요. 가족 외식으로 갔는데 다들 만족하시는 맛이었습니다. 사이드로 양념게장과 고등어 시켰는데 사이드도 맛있었어요. 제육을 평일에만 하는게 좀 아쉬워요.

육회비빔밥정식 마약된장찌개 갈비솥밥 정식

맛집부랑자 평균 별점 4.1   평가 152   팔로워 4

점심식사 하러 많이 들르는 곳. 소고기 메뉴를 먹으려면 와규만 추천함. 와규는 호주산 다른 고기는 미국산. 된장찌개가 별미. 허브솔트는 직접만들었다고 하는데 특이하고 따로 판매까지 함. 제로페이 결제 가능

와규 갈비살

2022년 2월 19일

Andy 평균 별점 4.3   평가 139   팔로워 40

아직 고기를 먹어보진 않았지만, 된장찌게는 정말 맛있네요.
    줄서서 먹는 이유가 있었네요

육회비빕밥

2020년 3월 16일

도마와 비슷한 맛집

우진갈비 사진
    우진갈비
    충정로역 · 돼지갈비,갈비
    매장자체가 워낙 큰데 매장을 거의 채울 만큼 손님이 많은 맛집임. 점심메뉴도 맛있고 저녁 고기메뉴도 맛있음. 후식으로 초코아이스크림 먹을 수 있는데 여기가 바로 아이스크림 맛집 쌈채소를 계속 먹을 수 있어서 좋다 기본찬들도 맛있고 고기도 기본 이상의 품질이다
    봉래축산 사진
    봉래축산
    서울역 · 고깃집,소갈비
    분위기가 너무 좋고 고기진짜 맛있어요 가격대비 맛있어요 모임하기에 너무 좋아요 동네에거 제일 가성비 좋은 소기기 집인거 깉이요 맛있어요 ㅎㅎ 최고에요 맛있게 먹었습니다 고기 나오는게 엄청 깔끔해서 좋았어요 고기 너무 맛있고 치즈폭탄계란찜 너무 맛있어요 분위기가 회식하거나 친구들 데려가면 좋을 것 같아요
    오소갈비 사진
    오소갈비
    서울역 · 소갈비,갈비
    맛은 무난했어요 위생 문제가 전에 있었어서 갈비탕은 못먹었어요
    청운숯불갈비 사진
    청운숯불갈비
    서울역 · 삼겹살,갈비탕
    개별 단체룸 있고 깔끔합니다 무난하게 맛있어요 만족합니다
    뚝심한우 사진
    뚝심한우
    시청 · 한우,소고기
    고기는 그냥 그런데 밑반찬이 진짜 맛있다 그리고 고기도 구워주셔서 좋음 한우불고기전골 맛있어요 보통의 불고기전골과 비슷해요 인테리어가 깔끔해서 모임장소로 적합해요~ 점심에 방문해서 고기는 먹지 못했지만 불고기 전골은 무난한 맛
    식껍 사진
    식껍 남대문본점
    서울역 · 고깃집,소고기
    오우 본점이였군요. 어쩐지 맛있더라구요~ 돼지껍데기도 맛있었어요! 눈꽃 깍두기 매우 맛있었습니다. 삼겹살도 맛있었습니다! 회식장소로 모두 만족했어요! 식껍 남대문본점 다녀왔어요 꼬들살부터 특수부위 맛집입니다 식감이 너무좋네요.추천해요