식껍 대표 사진
    식껍 대표 사진

식껍 남대문본점

식껍의 사진

3건의 식껍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 1

눈꽃 깍두기 매우 맛있었습니다. 삼겹살도 맛있었습니다! 회식장소로 모두 만족했어요!

눈꽃깍두기 삼겹살 쫀득살(돼지꼬리) 꼬들목살 등심덧살 치마살

룰루현 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 2

오우 본점이였군요. 어쩐지 맛있더라구요~
    돼지껍데기도 맛있었어요!

눈꽃깍두기 꼬들목살

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

식껍 남대문본점 다녀왔어요
    꼬들살부터 특수부위 맛집입니다
    식감이 너무좋네요.추천해요

특수부위세트

2023년 1월 9일

식껍과 비슷한 맛집

뚝심한우 사진
    뚝심한우
    시청 · 한우,소고기
    고기는 그냥 그런데 밑반찬이 진짜 맛있다 그리고 고기도 구워주셔서 좋음 한우불고기전골 맛있어요 보통의 불고기전골과 비슷해요 인테리어가 깔끔해서 모임장소로 적합해요~ 점심에 방문해서 고기는 먹지 못했지만 불고기 전골은 무난한 맛
    풍문고기집 사진
    풍문고기집
    서울역 · 삼겹살,고기집
    음식 자체는 맛있었는데 서비스가 매우 불만. 말한 테이블만 버섯이랑 공깃밥 줌. 그것도 한숨과 함께 줌. 고기가 두툼하니 맛있어요 직접 구워주시니 편해요 와사비 젓갈 쯔란 소금이 풍미를 더해요
    다흰정 사진
    다흰정
    남대문시장 · 제주오겹살,목살
    남대문 바로 앞에 가게가 있어서 식사하며 남대문 뷰를 볼 수 있는 매장. 고기의 양은 충분하나 육질 등은 가격 대시 다소 아쉬움이 있음. 직원분들은 매우 친절하심. 남대문 근처에 있어서 좋고 물냉면도 면이 얇고 너무 맛있어요
    삼수갑산 사진
    삼수갑산
    서울역 · 삼겹살,목살
    회식으로 소고기 먹었어요 가격대가 있는만큼 고기가 살살 녹네요 서울역 근처 목살구이 저녁에 주로 장사하지만 점심때 주변 회사원들이 점식식사 메뉴로 숯불구이 고기를 먹을수 있는 곳이다. 맛은 평범한 편이며 고기양은 적당해 점심시간 회사원들이 많이 찾는 곳이다.
    돌담길삼겹살 사진
    돌담길삼겹살
    서대문역 · 삼겹살,고기집
    가는 족족 다 문을 닫거나 마감해서 어부지리로 들어간 곳. 솔직히 얘기해서 식사메뉴는 하~중하 정도의 퀄리티였고 정말 배가 고픈게 아니라면 안 사먹을 정도?
    도틔대가 사진
    도틔대가
    시청역 · 삼겹살,돼지고기
    근처에 김치찌개 파는 집이 많은데 여기가 제일 깔끔합니다. 맛도 있고 가성비도 좋아요. 깔끔하고 서비스 너무 좋고 친절하십니다 고기도 엄청 맛있음 매장 넓고 깔끔하고 음식 고기 맛도 좋았어요. 재방문 의사 있음