12건의 꿀때기곱창 방문자 평가
지혜로드 평균 별점 3.9 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사당살때 배때기부터 단골이었던 집 이사가고 배달할 수 없는 거리라 사당가면 꼭 포장하는집 ㅋ 진짜 맛있고 푸짐. 옛날에 여자사장님 친절하시고 예쁘셨는데 안보이셔서 아쉬웠음 ㅋ 가격은 이전보다 올랐지만 다른 야채곱창집에 비하면 가격도 착한편에 곱창양도 많고 1인분이 다른집 2인분 수준임 꼭 먹어야할 사당맛집👍🏻 데려간 사람들 모두 맛있다 칭찬한곳
choicech 평균 별점 4.4 평가 137 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 정말 최고!! 불맛도 나고 직원분들도 친절하셨어용 번창하세요!
다코미식가 치치 평균 별점 3.8 평가 160 팔로워 70
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
가성비가 내려오는 사당역의 배때기 입니다.
곱창'만' 먹고 배부른 적은 없었는데, 여기선 그렇게 먹을 수 있었어요. 그것도 각 1인분만 시켰을때인데도요!
4명이서 야채곱창3인분, 알곱창1인분 시켰는데 나중에는 너무 배불러서 볶음밥을 포기할까도 생각할정도로 양이 정말 많습니다.
끊임없이 씹었는데도 계~속 쌓여있는 곱창.. 그런데 심지어 맛도 좋습니다. 야채보다 곱창 비율이 압도적으로 높고, 비리거나 질긴 맛 없이 매콤하면서도 씹을수록 고소한 맛이었어요.
처음에 꼬치오뎅이 있는 오뎅국물을 주시는데 그 점도 좋았습니다. 밑반찬은 깻잎, 김, 쌈장, 마요네즈 입니다. 마요네즈가 좀 독특했지만 은근히 잘 어울렸어요.
야채곱창과 알곱창을 시키면 먼저 야채곱창을 주시고 알곱창을 위에 얹어주시는데 두 곱창 맛이 좀 달라요. 알곱창이 조금 더 자극적인 맛.
볶음밥도 괜찮았지만, 참기름 맛이 조금 강하게 난다는 느낌을 받았습니다! 그리고 밑에 종이를 깔아주시는데 수저로 밑을 너무 긁으면 종이가 씹히니 조심하세요!
가게가 조금 협소합니다. 네 명이서 가도 동그란 원형 테이블에 같이 앉아야하는데 이런걸 싫어하시는 분들은 좀 이른 시간에 가야할 것 같습니다. 포장이나 배달도 가능하니 이용하시는 것도 괜찮겠네요!
02 울이 10월 11일
숩콩이 10월 7일