진달래실비 대표 사진

진달래실비의 사진

진달래실비 사진
    진달래실비 사진

1건의 진달래실비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

현명이 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

여러 가지수의 음식을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 점이 가장 큰 장점인데 다 맛있어여 분위기도 레트로 감성

진달래 삼촌카세 1인

진달래실비와 비슷한 맛집

사당역포차 노포 사진
    사당역포차 노포
    사당 · 술집,포차
    오픈한 지 얼마 안된 사당역술집 장어와 계란말이가 맛있었고, 히레까츠도 부드럽게 맛있었다! 많이 기대안했는데 맛있고 재밌었던 곳! 맛이나 분위기가 20대보단 30대 추천! 가격은 노포라는 이름치고
    휘야 사진
    휘야
    사당 · 양갈비
    분위기 너무 좋고 안주도 다 맛있어요 (*'ᵕ'*) 친구들모임, 데이트 장소로 왕 추천이에오 !! 건물2층에 위치했고, 일반테이블과 바 테이블로 구분되어 있어요ㅎㅎ휘야는 네이버예약이 가능해서 예약하고 방문하시기를 추천해요! (자리는 비어있어도 예약자리라 웨이팅하더라고요 🥲) 음 봉초밥 리뷰 가득
    시시비비 사진
    시시비비
    사당역 · 술집,요리주점
    간이 좀 세서 음식은 그냥 그랬는데, 가게 인테리어나 식기가 정말 예뻐요.
    예쁜낮고운밤 사진
    예쁜낮고운밤
    사당역 · 술집,하이볼
    분위기 좋고 예쁘고 무엇보다 사장님과 직원분들이 너무너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳입니다. 하이볼 종류도 다양하고 안주도 맛있어서 조용히 2차 하기에 너무 좋았어요
    수포차 사진
    수포차
    사당동 · 포장마차,술집
    이모가 이전하시기전부터 이모카세로 갔던 집입니당 ~~ 안주들이 하나하나 다 맛있어요 !
    안방 사진
    안방
    사당역 · 리조또,육회
    분위기 너무 좋아서 술도 잘 들어가는데 음식까지 예쁘고 맛있었어요! 술집인데도 음식이 맛있어서 해피~ 매장이 협소하긴한데 분위기있게 생겼어요 육회가 엄청 다져져서 씹는맛이 안났어요 망고우유 빙수는 5분안에나왔는데 양도 적고 빙수에서 우유맛이 미세하게 났어요 내부 테이블 간격도 좁아서 시끄러워요

진달래실비 근처 추천 맛집

꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,알곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요 오래전부터 있던 식당인데 아직까지 운영 잘 되고있네요 맛있습니다
    칠리사이공
    75점 · 사당 · 쌀국수,베트남쌀국수
    칠리사이공 사진 1 칠리사이공 사진 2
    쌀국수의 맛을 알게 해준 식당입니다 국물 정말 맛있고 다 맛있어요 직원분도 친절하고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요. 국믈메뉴 안시키니까 쌀국수 국물도 주시더라고요 넘 좋았어요! 메뉴 다 맛있었고 양이 많아서 둘이 정말 배부르게 먹고왔어요
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    매복식당
    72점 · 사당역 · 냉삼,고기집
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    사이드까지 맛있었던 사당 냉삼집 직원분들이 아주 친절했습니다 고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용
    서울호떡
    70점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고 디저트로 먹었어요 추워지니 계속 생각나네요 밤에 웨이팅 좀 있지만 금방 나와요
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    족발의발견
    66점 · 사당 · 족발
    족발의발견 사진 1 족발의발견 사진 2
    원래 가려던 데가 사람이 너무 많아서 근처 다른데로 갔는데 맛있었습니다 살촉촉하고요 잡내도 없네요 홀에서먹으면 막국수같은 쟁반국수가 서비스로 나오는데 사람이 많은데 주방은 혼자보셔서 그런지 늦게나와요 오늘 먹은건 보족set大 입니다. 보쌈김치도 같이 나오네요 다만 아쉬운점은 족발
    록갈비
    66점 · 사당 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    일단 후기들처럼 직원분들이 정말 친절하세요!! 먹는 내내 신경써주세요 쪽갈비도 맛있고 다만 웨이팅 항상 있는 집이라 좀 일찍 가시거나 웨이팅 걸어두고 2차로 가시는걸 추천드립니다
    오드리곱창
    65점 · 사당역 · 곱창,소곱창
    오드리곱창 사진 1 오드리곱창 사진 2
    곱창 맛집이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요 사람도 많아요 초벌해서 나오는데 초벌은 아닌 것 같아요. 미리 익혀 놓고 파는 것 같았어요. 익어있는데 차가웠거든요. 그리고 질겨요. 그리고 엄~~~~청 시끄러워서 대화가 안되요.
    홍키주가
    65점 · 사당역 · 중식,계란볶음밥
    홍키주가 사진 1 홍키주가 사진 2
    사당의 숨은 맛집 그자체. 아는 사람은 계속 들어가고 모르는 사람은 지나간다. 2차로 가기에 이보다 좋은 곳은 없을 것 같다. 기름지고 무거울만한 메뉴들인데, 실제로는 그렇지 않다. 사장님의 1인
    대신수산
    64점 · 사당역 · 해산물,횟집
    대신수산 사진 1 대신수산 사진 2
    신선한 해물이 정말 맛있네요… 멍게, 굴, 회 모두 신선했어요… 해산물과 회 코스. 엄청 신선한 느낌은 없엇지만 이것저것 맛 볼 수있음.