남도술상 대표 사진
    남도술상 대표 사진

남도술상

남도술상의 사진

2건의 남도술상 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

건이지복 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

대학 동창모임으로
    방문했는데 밥안먹고 가도 든든하게 먹을수있네요
    나오는 메뉴마다 맛깔라고 정성스럽네요
    단체모임 하기도 좋고 개별룸형식으로 되어있어
    분위기도 좋았어요~
    술한잔에도 맛난 안주 중요하잖아요

즐겁게 맛나게 먹고가요
    다음에도 또 올께요
    사당역 10번출구 바로나오닌깐 편하네요
    지하철도 버스타기도 편해서 좋네요^^

남도술상(3-4인용 한상)

개별룸

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 408   팔로워 25

1점 보통 가격 불만 응대 보통

사당역 10번 출구 바로 옆에 있는 한상차림 술집.
    한상 가득 차려주기는 하는데 메인요리 없이 밑반찬만 주욱 깔아놓은 거 같은 구성. 맛은 그냥 고만고만...
    구성에 비해 가격이 싼 편도 아님. 재방문 의사 없음.

남도술상(3-4인용 한상)

2023년 3월 1일

남도술상과 비슷한 맛집

정담은 사진
    정담은
    사당역 · 한정식,한식
    사당역에 13번 출구쪽에 있는 코다리 구이, 낙지탕, 수육을 세트로 즐길 수 있는 음식점. 넓은 공간과 시원한 시설이 좋음. 종업원의 다소 고자세적 응대가 눈살을 찌푸리게 함 주차는 앚은편 요양병원에 하고 기본한상도 푸짐하여 모두들 가성비좋다고 한다. 음식 맛도 손색이 없다. 솥밥의 누룽지의 구수함이 즐겁게 한다.
    수이 사진
    수이
    사당 · 이자카야
    기본 안주도 다양하게 나오고 음식도 다 맛있어요 :) 직원분들도 친절하세요 ! 퓨전한식이 맛있다고해서 가게된 사당 수이! 메뉴들이 전반적으로 하나하나 다 맛있었고 정성이 들어간 느낌인건 좋았지만 메뉴 하나하나 나오는데 너무 오래걸려서 먹 흐름이 계속 끊기는 단점이 있었다ㅠㅠ
    안방 사진
    안방
    사당역 · 리조또,육회
    매장이 협소하긴한데 분위기있게 생겼어요 육회가 엄청 다져져서 씹는맛이 안났어요 망고우유 빙수는 5분안에나왔는데 양도 적고 빙수에서 우유맛이 미세하게 났어요 내부 테이블 간격도 좁아서 시끄러워요
    수포차 사진
    수포차
    사당동 · 포장마차,술집
    이모가 이전하시기전부터 이모카세로 갔던 집입니당 ~~ 안주들이 하나하나 다 맛있어요 !
    군선생 사진
    군선생
    이수역 · 술집,생선구이
    메뉴가 다양해서 여러명이 함께 가기 좋아요~ 좌석도 많아요! 이 식당만의 독특한 느낌 자리에 앉자마자 양배추을 기본으로 주는데 참 이색적인 분위기였다. 식당 내부도 꽤 넓었으며 깔끔하고 살짝 일식풍의 느낌도 있다. 생선을 숯불에 구워주는 생선구이 전문점인데
    전원일기 사진
    전원일기
    이수역 · 막걸리,민속주점
    순대랑 순두부찌개 닭볶음탕 도시락 4가지 먹어봤는데 감칠맛 진짜 맛도리 이수역 전원일기 옛날부터 가던 단골이에요! 진짜 여긴 사장님도 친절하시고 음식 다 푸짐하고 좋아요. 특히 오늘 모둠전 먹었는데 어쩜 이리 풍성한지 ㅋㅋㅋ 여기 탕도 맛있고 전도 맛있어요. 친구들이랑