스팀하우스 대표 사진
    스팀하우스 대표 사진

스팀하우스 인덕원점

스팀하우스의 사진

18건의 스팀하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(13) 데이트(10) 가족외식(8) 식사모임(7)…더보기 아이동반(7) 술모임(5) 혼밥(4) 기념일(3) 실버푸드(2) 배달(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 숨은맛집(8) 이국적/이색적(7) 깔끔한(6) 시끌벅적한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 예쁜(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

joyy 평균 별점 4.7   평가 217   팔로워 1

인덕원역 딤섬 맛집 스팀하우스 첨 다녀왔어요~ 딤섬 좋아하는 저한테 완전 찰떡이었던 곳! 내부도 깔끔하고, 여름 신메뉴 냉쯔마면까지 다양하게 즐겼답니다. 특히 냉쯔마면은 시원하고 매콤한 겨자 국물에 새우 듬뿍, 탄탄면은 땅콩향 가득한 국물로 아주 맛있었어요. 사이드로 시킨 새우 어혈교와 매콤 완탕도 넘 맛있었고, 황금볶음밥까지 완벽한 식사였네요. 딤섬 좋아하시는 분들께 강추! 다음에도 또 가고 싶어요~

냉 쯔마면 새우 어혈교 3p 매콤완탕 4pc 탄탄면 황금 볶음밥

2024년 7월 18일

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 8

이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰.

샤오롱바오 3p 완탕면 사천식튀김어향가지 차돌새우탕면 황금 볶음밥 레몬 칠리 꿔바러우

2일 전

강콩 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 4

주차 가게앞 2-3대만 가능 나머진 공영주차장
    가지튀김 개미친 존맛이요;;
    담에 또 온다면 두유피롤은 빼고시킬듯! 맛났는데 다른게 더더 맛나쪄여

샤오마이 3pc 사천식튀김어향가지 두유피롤 2p 탄탄면

스팀하우스와 비슷한 맛집

우루루 사진
    우루루 본점
    평촌 · 중식,베이징덕
    음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음 경기도 안양시 동안구에 있는 중식당. 짬뽕국물이 자극적이고 매운 편. 군만두는 기성품 같아도 먹기편하고 맛있음. 특밥은 평범. 서빙로봇이 돌아다님. 주차는 가게옆에 10여대 주차가능
    화이루 사진
    화이루
    과천 · 중식
    점심시간에 방문해서 그런지 사람이 엄청 많았어요 전체적으로 맛있었습니다 식당이 전체적으로 깔끔하고 음식이 맛있어용 ㅎㅎ 또갈래요
    진라이 사진
    진라이 평촌점
    평촌 · 중식,탕수육
    깔끔한 중식 코스요리 조용하게 여럿이 식사하기좋은곳 주차는 발렛가능 메뉴다양 창가에 앉으면 야경이뻐요. 단품.메뉴도 양도 적당하구요.가격면에 깊은 국물맛나구요.재료도 괜찮아요. 양배추 피클이 베이스
    부원 사진
    부원
    평촌 · 중식,가지튀김
    Waiting 있음 가지튀김과 탕수육은 단연 최고라 할 수 있음. 후난식 볶음밥은 추천해 주는 사람이 많기는 하지만 호오가 많이 갈릴 듯. 여기 중국집은 볶음밥이나 동파육덮밥과 같은 밥종류가 맛있는 식당인데 밥이 떨어져서 너무 아쉬웠습니다. 아쉬운대로 짜장면이라도 먹었는데 맛있게 먹었습니다.
    칸지고고 사진
    칸지고고
    평촌 · 중식
    점심시간에 방문했는데 음식이 빨리 나와서 좋았어요! 탕수육이 진짜 맛있어요! 칸지고고 오래된 곳. 점심 때 사람 많음. 차돌짬뽕 맛있음 범계에 유산슬밥을 제대로 하는곳이 있다고 해서 방문한 칸지고고 평촌점 해장을 하기 위해서 주문한 삼성짬뽕!! 짬뽕에는 각종 해산물이 푸짐하게 들어가 있었다. 불맛도 느낄 수 있었고 국물이 짜거나
    화월당 사진
    화월당
    명학역 · 딤섬,홍콩식
    그냥 가볍게 만두 먹으러 가기 좋은 곳이에요 제가 밀크티를 먹어 봤을 때는 홍콩식인 것 같다고 느껴졌습니다

스팀하우스 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    왕가반점
    69점 · 인덕원 · 짜장면,탕수육
    왕가반점 사진 1 왕가반점 사진 2
    탕수육 레전드 입니다. 탕수육의 모든것 알파와 오메가… 짬뽕국물에 눈물을 흘렸는데 다음에는 차돌 짬뽕 트라이 할려구요 이런 곳을 소개 할 수 있다는게 너무나도 자랑스럽습니다. 사랑합니다.
    양양이양갈비&양꼬치
    68점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
    양양이양갈비&양꼬치 사진 1 양양이양갈비&양꼬치 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 깔끔해서 모임하기 좋았고 무난했어요 지삼선 맛있음 생긴지 얼마안돼서 반신반의한 생각으로 들어갔는데 사장님 너무 구수하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 친절히 응대해 주시니 감사^^ 양꼬치도 맛있고 마라룽샤꼬리도 사이즈는 좀~작았으나 맛은 훌륭했다.
    돈장군주먹고기
    66점 · 인덕원 · 고깃집,삼각살
    돈장군주먹고기 사진 1 돈장군주먹고기 사진 2
    부속고기 많이 안접해본 사람이라도 거부감없이 다 맛있게 먹을수있는 곳이에요 고기냄새는 전혀 안나고 꼬들식감이 너무 매력적이어서 또 방문해서 다른 부위도 먹어보려구요 고기에 대한 자부심과 자신만의 철학을 가지고계신 여사장님이 모든걸 케어해준다. 고기의 맛은 말할 것도 없고 멜젓이나 찍어먹는 간장양념 등 이 집만의 특색이 매우 강한데 호불호 갈리지 않을 맛이다
    마포숯불갈비
    60점 · 인덕원 · 돼지갈비,갈비
    마포숯불갈비 사진 1 마포숯불갈비 사진 2
    갈비를 주문하면 돼지껍데기는 서비스라고 하신다. 기본 밑반찬 솜씨가 아주 좋으시다.
    연길램월드
    60점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
    연길램월드 사진 1 연길램월드 사진 2
    안양 연길램월드타운의 양고기 메뉴는 정말 인상적입니다. 여기서 제공하는 양갈비 스테이크, 양등심, 양살치살은 모두 각기 다른 매력을 가지고 있어요. 양갈비 스테이크는 육즙이 풍부하고 부드러운 식감이
    부산곱창
    60점 · 인덕원 · 곱창,소곱창
    부산곱창 사진 1 부산곱창 사진 2
    홍창은 처음 먹어봤는데 식감좋고 맛있었어요! 모듬 다 맛있게 먹었습니당
    우리왕뚜껑생삼겹살
    59점 · 인덕원 · 삼겹살,생삼겹살
    우리왕뚜껑생삼겹살 사진 1 우리왕뚜껑생삼겹살 사진 2
    식당이름처럼 솥뚜껑에 돼지고기 구워먹는 감성. 고기 맛도 괜찮고, 전체적으로 무난무난. 낮엔 주차 가능 고기 외에 떡, 소시지, 김치, 콩나물, 버섯도 올려줌 솥뚜껑삼겹살!! 괜히 삼겹살만 주문했다. 여기는 모둠을 주문해서 먹는게 훨씬 좋을 것 같다.
    오성양꼬치
    59점 · 인덕원 · 양꼬치,중국요리
    오성양꼬치 사진 1 오성양꼬치 사진 2
    양꼬치 먹고싶어서 방문했어요 굿굿 ~~ 마파두부도 맛있어용 잘못 올렸는데 어떻게 지우죠ㅠ
    인덕숯불구이
    57점 · 인덕원 · 한우,생등심
    인덕숯불구이 사진 1 인덕숯불구이 사진 2
    가끔씩 가족회식하는 곳으로 고기맛은 안양 최고 인듯 단지 야채가 부족한 게 … 너무 맛있었습니다 여태 먹은 소고기는 진짜 소고기가 아닌 느낌이네요 정말 맛나요
    꽃수염꼬치구이
    56점 · 인덕원 · 꼬치,꼬치구이
    꽃수염꼬치구이 사진 1 꽃수염꼬치구이 사진 2
    꼬치를 뜨끈하게 굽자마자 가져다주는 꼬치집! 생각보다 맛있어서 놀랬고 굽자마자먹으니 더욱 맛있음💘 직원분들도 친절해서 넘 좋았음~