스팀하우스 대표 사진
    스팀하우스 대표 사진

스팀하우스

스팀하우스의 사진

13건의 스팀하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 데이트(7) 가족외식(6) 술모임(5)…더보기 식사모임(5) 아이동반(5) 기념일(3) 혼밥(2) 실버푸드(1) 혼술(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 숨은맛집(6) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5) 이국적/이색적(5)…더보기 깔끔한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

인덕원역 딤섬 맛집 스팀하우스 첨 다녀왔어요~ 딤섬 좋아하는 저한테 완전 찰떡이었던 곳! 내부도 깔끔하고, 여름 신메뉴 냉쯔마면까지 다양하게 즐겼답니다. 특히 냉쯔마면은 시원하고 매콤한 겨자 국물에 새우 듬뿍, 탄탄면은 땅콩향 가득한 국물로 아주 맛있었어요. 사이드로 시킨 새우 어혈교와 매콤 완탕도 넘 맛있었고, 황금볶음밥까지 완벽한 식사였네요. 딤섬 좋아하시는 분들께 강추! 다음에도 또 가고 싶어요~

냉 쯔마면 새우 어혈교 3p 매콤완탕 4pc 탄탄면 황금 볶음밥

813472 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

가끔 홍콩음식 생각날때 가는곳입니다. 음식 맛있습니다.

완탕면 사천식튀김어향가지 우육탕면

맛집을찾아요 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

새로 생겼다해서 와봤는데 기대만큼 맛있어요! 친구들끼리 술자리 하러 오기 좋은 것 같아요

샤오롱바오 3p 새우하가우 3p 사천식튀김어향가지 마파두부&볶음밥

스팀하우스와 비슷한 맛집

우루루 사진
    우루루 본점
    평촌 · 중식,딤섬
    음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음 경기도 안양시 동안구에 있는 중식당. 짬뽕국물이 자극적이고 매운 편. 군만두는 기성품 같아도 먹기편하고 맛있음. 특밥은 평범. 서빙로봇이 돌아다님. 주차는 가게옆에 10여대 주차가능
    부원 사진
    부원
    평촌 · 중식,가지튀김
    Waiting 있음 가지튀김과 탕수육은 단연 최고라 할 수 있음. 후난식 볶음밥은 추천해 주는 사람이 많기는 하지만 호오가 많이 갈릴 듯. 여기 중국집은 볶음밥이나 동파육덮밥과 같은 밥종류가 맛있는 식당인데 밥이 떨어져서 너무 아쉬웠습니다. 아쉬운대로 짜장면이라도 먹었는데 맛있게 먹었습니다.
    소선 사진
    소선
    명학역 · 중식,우육탕면
    사장님겸 셰프님이 롯데호텔에서 30년 일하신 분이라는데, 경력에 걸맞게 참 맛있는 중국요리 음식점 입니다. 중식인데도 많이 기름지지 않고 깔끔 담백한 맛이 일품이었어요. 소고기 덮밥은 흑후추향이
    일일향 사진
    일일향 AK플라자 금정
    금정역 · 짜장면,중식당
    근처 깔끔한 중식당을 찾는다면 일일향 추천드립니다! 탕수육 맛있었어요! 매장이 넓어서 단체모임예약하기 좋아요. 조명이 밝지않아 분위기가 차분하니 좋고 음식도 맛있도 친절해서 자주 방문합니다. 특히 육즙탕수육이 두껍고 촉촉해서 맛있어요! 개인적으론 사천탕수육도 술안주로도
    Chai797 Plus 사진
    Chai797 Plus 롯데타임빌라스점
    의왕시 · 중식당
    가까이 고급스럽게 중국음식을 먹는 곳이예요 주차하기편하고 밖으로 보이는 경관도 훌륭하고 조용해요 가족끼리 식사하기 좋아요 의왕 타임빌라스 구경후 식사했어요 2인세트가 푸짐합니다 짬뽕보다 볶음밥 불향나서 맛있어요
    동방누들 사진
    동방누들 롯데프리미엄아울렛 의왕점
    의왕 · 우육탕면,홍콩식
    첫입은 맛있었는데 면이 너무 빨리 불어서 금방 뚝뚝 끊어져서 아쉽