하오츠완탕면 대표 사진
    하오츠완탕면 대표 사진

하오츠완탕면

하오츠완탕면의 사진

3건의 하오츠완탕면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 102   팔로워 2

색다른 면요리

솬라분과 관탕포를 시켰다
    인상깊었던 건 솬라분
    신맛나는 음식임에도 뜨거운 국물요리다!
    신맛이 나는 음식이라는 리뷰를 읽어서 당연하게도 차가운 면인줄 알았는데 처음 솬라분이 나왔을때 김이 나고있어서 당황했다 ㅋㅋㅋ

맛은 새콤달달한 마라느낌!
    비주얼로 보이다싶이 상당한 마라기름 덕에 자극적인 맛
    향신료도 강하고 새로운 맛인데 또 맛있다고 느껴져서 재밌었다:)

사이드로 시킨 관탕포랑 궁합이 좋아서 만족스럽기도 했다
    관탕포는 살짝 아쉬웠는데 육즙이 있긴했지만 스푼에 찰정도로 많이 있진않았고 피도 얇은 만두피를 생각했었던 탓인지 좀 두껍게 느껴졌다
    맛은 있었지만 좀 아쉬움이 남았다

만두보다는 새로운 중국 요리를 먹어보는 걸 추천:)

쏸라분 관탕포

모래사자 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 1

금정역에서 가까웠고 완탕면은 개인적으로 너무 느끼했다 만두도 그저 그래서 아쉬웠음. 토마토 계란면은 맛있었음

완탕면(고기+새우) 토마토계란면 관탕포

횬아잉 평균 별점 4.5   평가 96   팔로워 1

생각보다 그저그랬어요 토마토계란면은 괜찮은데
    다른 메뉴는 평범한 느낌입니다

토마토계란면 관탕포 완탕면(고기+새우)

2023년 12월 13일

하오츠완탕면과 비슷한 맛집

빙화만두집 사진
    빙화만두집
    산본 · 샤오롱바오
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    우루루 사진
    우루루 본점
    평촌 · 중식,딤섬
    음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음 경기도 안양시 동안구에 있는 중식당. 짬뽕국물이 자극적이고 매운 편. 군만두는 기성품 같아도 먹기편하고 맛있음. 특밥은 평범. 서빙로봇이 돌아다님. 주차는 가게옆에 10여대 주차가능
    스팀하우스 사진
    스팀하우스
    인덕원 · 딤섬,중식당
    가끔 홍콩음식 생각날때 가는곳입니다. 음식 맛있습니다. 인덕원역 딤섬 맛집 스팀하우스 첨 다녀왔어요~ 딤섬 좋아하는 저한테 완전 찰떡이었던 곳! 내부도 깔끔하고, 여름 신메뉴 냉쯔마면까지 다양하게 즐겼답니다. 특히 냉쯔마면은 시원하고 매콤한 겨자 국물에
    동방누들 사진
    동방누들 롯데프리미엄아울렛 의왕점
    의왕 · 우육탕면,홍콩식
    첫입은 맛있었는데 면이 너무 빨리 불어서 금방 뚝뚝 끊어져서 아쉽
    Chai797 Plus 사진
    Chai797 Plus 롯데타임빌라스점
    의왕시 · 중식당
    가까이 고급스럽게 중국음식을 먹는 곳이예요 주차하기편하고 밖으로 보이는 경관도 훌륭하고 조용해요 가족끼리 식사하기 좋아요 의왕 타임빌라스 구경후 식사했어요 2인세트가 푸짐합니다 짬뽕보다 볶음밥 불향나서 맛있어요
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 지아이디씨점
    광명 · 우육탕면
    다른 지역에서 먹고 생각나서 방문해봤는데 국물도 깔끔하구 맛있어요! 군만두가 진짜 맛있습니다?