11건의 남도연 방문자 평가
경중이 평균 별점 4.4 평가 103 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다.
꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요!
Terra-j 평균 별점 3.7 평가 201 팔로워 77
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오랜만에 제대로 된 꼬막을 먹은 기분입니다. 살도 통통하고 버무려진 양념도 맛있었습니다. 이 집은 엄청 맛있다 라기보단 뭐 하나 맛이 없거나 점수 깍을만한 이유가 없다는게 특징인 것 같습니다. 밑반찬도 많이 나오는데 그 많은 종류의 밑반찬 중에 맛 없는 것이 단 하나도 없었습니다. 다만 가격이 인당 만2천원으로 조금 비싼편이며 꼬막의 양도 조금 적게 느껴졌습니다.
반연시 평균 별점 3.9 평가 98 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
군포시청 맞은편 쪽으로 산본로데오에 위치한 음식점입니다. 2층에 있어 간판을 시선을 위쪽으로 해서 찾으셔야 합니다. 산본인들에게 잘 알려진 맛집이며 많은 사람들이 즐겨찾는 음식점입니다. 간장꼬막비빔밥은 2인 이상 주문하는 음식이고, 간이 적당하고 양이 푸짐한 꼬막비빔밥입니다. 여러 고소한 반찬들과 미역국, 매생이전이 같이나와 바다맛을 즐길 수 있습니다. 비빔밥이 추운날씨에 차갑게 느껴지신다면 벌교 돌솥꼬막도 추천합니다. 꼬막 메뉴 이외에 다른 메뉴 중에는 아구찜이 있어 다음에는 아구찜을 먹으로 가보려 합니다. 가족이나 친구와 함께 가기 좋은 분위기 입니다.
뽀옹 8월 29일
marine ari 8월 15일