온누리장작구이 대표 사진
    온누리장작구이 대표 사진

온누리장작구이 광명점

온누리장작구이의 사진

9건의 온누리장작구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 가족외식(5) 식사모임(5) 술모임(3)…더보기 데이트(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 89

팔당에 본점으로 이미 유명해져서 체인점이 많은 오리구이 맛집.

본점 포함 대부분 체인점이 외곽에 위치해있어 주변 경치와 넓은 주차장과 실내 공간 또한 넓어 회식이나 모임으로 좋은 곳.

오리고기 외에 삼겹살, 떡갈비 등 다른메뉴도 있지만 그래도 오리고기가 제일 맛남.
    수년전에 본점에서 후식으로 오리전골도 나왔었지만 이제는 잔치국수와 공기밥만 무료로 나오는 듯함.

가게내에 오락기도 있고 야외에 자판기 커피, 코코아도 무료제공하고 장작화로대도 있어 힐링하기 좋음.

오리장작구이

지역주민이 찾는
    2020년 1월 30일

토키 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 1

아이들이 제일 좋아하는 온누리장작구이입니다. 후식으로 나오는 잔치국수에 고구마까지 먹음 최고예요. 고기도 맛있어요.

오리장작구이 오리전골

2024년 3월 31일

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 5

오리훈제 존맛집 다른 지점 및 본점보다
    여기가 저는 더 좋습니다

오리장작구이

경관/야경이좋은
    2024년 6월 2일

온누리장작구이와 비슷한 맛집

밤일장작구이 사진
    밤일장작구이
    광명 · 오리고기,생오리
    애견 동반이라해서 갔는데 좀 짖었다고 추운데 밖으로 쫓겨남^^ 장작구이가 메인메뉴인데 안된다고.ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 생오리차돌 먹었는데 야채만 한가득~ 2인분 주문했고 성인남성이 혼자 먹고 나는 배고
    가나안덕 사진
    가나안덕
    광명 · 오리고기,오리구이
    가족끼리 방문했습니다. 밑반찬 음식이 정갈하고 퀄리티가 높습니다. 셀프바 음식 털 뻔했네요. 오리고기도 신선하고 잡내 없이 좋았습니다. 아빠 생신이여서 가족들과 함께 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다.
    광명토성 사진
    광명토성
    광명 · 오리고기,오리로스
    오리로스를 모처럼 정말 맛있게 먹었어요 직접담그신 절임류 반찬도 다양하고 맛있어요ᆢ먹느라 사진을 못찍었내요~^^ 음식: 오리고기는 그 특유의 향 때문에 잘 못 먹는데 냄새가 나지 않았어요! 휘릭휘릭 구워서 소금에다가 찍어먹으면 맛있더라구요ㅎㅎ 주물럭도 맛있었는데 특히 양파가 큼지막해서 좋았습니다. 그러나 막
    병천유황오리 사진
    병천유황오리
    광명 · 오리로스,오리주물럭
    오리 맛있지만 양이 적어서 아쉬움 그래도 계속 생각나서 가는 집
    강씨네농장 사진
    강씨네농장
    광명 · 오리주물럭,오리고기
    애견동반이래서갔지....음식도 맛없고.파리에....테이블은...찾아가기도 힘듬. 서울 근교지만 멀리나와서 야외에서 먹는 듯한 느낌이고 애견동반이 가능해서 좋았다
    용천원두막 사진
    용천원두막
    광명 · 오리주물럭,들깨
    반찬도 맛있고 완전 맛집이에요 예약먼저 하고가야할것같습니다

온누리장작구이 근처 추천 맛집

강남면옥
    77점 · 광명 · 한식
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    경기도 광명시 범일마을에 있는 냉면, 갈비탕 음식점. 넓은 주차장 보유. 갈비찜, 냉면 모두 양이 많은 편. 갈비찜은 간장 베이스, 매콤함은 적어 많이 먹기엔 조금 느끼함. 냉면 괜찮은맛, 홍어 무
    양평신내서울해장국
    74점 · 광명 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    영업하다 너무 배고파서 들른 찐 맛집 입니다! 해장국 전문이며 생각지도 못한 맛있는 식사 한끼를 경험 했어요! 1. 주차시설 주차장 부지가 넓어서 아무대나 차량을 댈수 있어 편리 했습니다.
    장수촌
    74점 · 광명 · 백숙,닭누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
    매화쌈밥
    72점 · 광명 · 쌈밥,우렁쌈밥
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈채소가 다양하고 밑반찬, 제육, 새우장 나온 음식 모두 맛있었어요! 마음껏 먹을 수 있어서 아주 흡족하게 먹었습니다! 쌈,고기가 무한이라서 좋아요 반찬도 푸짐하고 돌솥이라서 밥도 맛나요
    신선화로
    71점 · 광명 · 소갈비살,소갈비
    신선화로 사진 1 신선화로 사진 2
    친구들과 저녁을 먹기 위해 방문했습니다 평일 저녁에 갔더니 주차장도 널널하고 웨이팅이 없었습니다 소왕갈비를 시켰는데 부드럽고 맛있었습니다 육회도 괜찮았지만 최근에 먹었던 다른곳 육회보다는 조금
    담원한정식
    69점 · 밤일마을 · 갈비정식,보리굴비정식
    담원한정식 사진 1 담원한정식 사진 2
    건물 1채가 다 담원인 큰규모의 식당입니다 1층은쌈밤. 2.3층이 한정식갈비집입니다 큰규모만큼 주차도 편리합니다 품격있는 인테리어와 넓직한 테이블 간격이 좋았고 우리테이블 만 그랬는지 전체 직원구성
    청담본갈비
    68점 · 광명 · 돼지갈비,갈비
    청담본갈비 사진 1 청담본갈비 사진 2
    밤일마을에 있는 갈비집중 제일 깔끔한것 같네요 어르신들이랑 가기 좋습니다. 매장도 깔끔하니 좋고 사장님도 친절하셧어요~ 분위기도 좋아서 편안하게 식사했습니다ㅎㅎ 솥밥+양념갈비와 한돈 숯불구이는 찰떡 조합이엇습니다 다음에는 가족들이랑 방문할게용~~^^!!
    긴자
    68점 · 광명 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    고급스러운 분위기에 사시미도 넘 신선하고 맛있었어요 :) 시댁식구들 모시고 가는자리라 신경써서 예약했는데 너무 만족스러웠네요 ❤️ 메뉴가 진짜 정말 맛있고 식사모임하는곳에 좋은장소이예요 진짜 여기 너무 강추...! 음식도 맛있고 직원도 친절쓰
    돈까스인생
    67점 · 광명 · 돈까스
    돈까스인생 사진 1 돈까스인생 사진 2
    어린이나 아이 있는 집은 괜찮을거 같은데 돈까스라 은근 많이 못 먹구,, 생각보다 가성비 있는 느낌은 아니었습니다ㅠ 음식 맛이 좋습니다! 돈가스류 말할것도 없고요 특히 냉모밀 국물이 시중에서 사먹는 냉모밀이랑 비슷해서 놀랐어요!! 돈까스류도 부드럽고 다양해서 먹을때 즐겁게 먹었습니다.
    삼동소바
    65점 · 광명 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주말 점심때 가니 사람이 많아 주차가 힘들었음. 회전은 빨라서 20~30분 정도 기다리면 들어감. 확실히 자가제면이라 면발이 탱글하고 맛있었음. 국물은 조금 단 편. 저는 온소바를 좋아해서 주문했는데 맛있었어요! 다만 조금 짜게 느껴짐! 삼동소바는 달달하고 맛있었습니댜 주말이었는데 웨이팅이 좀 있어서 어플로 웨이팅 등록하고 가시는게 좋겠어요
    신농한우정육식당광명본점
    65점 · 광명 · 정육식당,한우
    신농한우정육식당광명본점 사진 1 신농한우정육식당광명본점 사진 2
    저녁모임으로 방문했어요 고기맛있고 좋아요 숯불에 구워서 좋아요 직판장이기도해서 보고 고를 수도 있어요 너무 바빠서 문제지만 친절하시고 좋아요 갈빗살 7만원에 맛있었고 된장찌개랑 비빔냉면도 정말 맛있었어요 육회비빔밥은 기대에 못미쳤구 바닥이 맨발로 들어가야하는데 양말 더러워졌어요
    전주어탕국수
    64점 · 밤일마을 · 어탕국수,어죽
    전주어탕국수 사진 1 전주어탕국수 사진 2
    방송 맛집인데 넘 맛난다 밥 김치 다 무한리필 너무 푸짐하네 일행도 다 좋아하고 뿌듯하다 게다가 재료가 다 국산이 어릴때 방학이면 충남공주 큰외숙모집에 놀러갔다.오빠들이 개울가에서 물고기를 잡으면 숙모가 끓여주신 어죽... 볼일있어 시흥에 가게되 일부러 일찍출발해 먹으러 감. 다행이 10:30부터 영업시작. 미