진시황 감자탕 대표 사진
    진시황 감자탕 대표 사진

진시황 감자탕

진시황 감자탕의 사진

28건의 진시황 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 점심식사(16) 술모임(14) 식사모임(10) 가족외식(7)…더보기 혼밥(6) 아침식사(3) 회식(3) 아이동반(2) 데이트(1) 배달(1) 포장가능(1) 일상(1)
    • 분위기 서민적인(19) 시끌벅적한(10) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(7) 가성비좋은(5)…더보기 지역주민이 찾는(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 허름한(1)
    • 편의시설 24시간영업(7) 무료주차(4) 개별룸(3) 주차불가(1) 가게앞노상주차(1)…더보기

여행하는민호씨 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 8

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당

인천에서 유명한 감자탕 집입니다. 예전부터 자주 오던 곳이라 소개하고 싶었어요. 요즘에는 외국인 분들도 많이 찾고 저녁 땐 늘 웨이팅이 있다는 ㅠ

* 포장 가능
    * 주차: 노상주차 (금, 토 자리 찾기 어려움)
    * 대체 주차장: 탑피온 건물 주차장

이곳 감자탕은 들깨와 돼지뼈가 푹 우러나 녹진한 감칠맛입니다. 칼칼하고 아주 자극적이에요. 취향 맞으신다면 아주 좋아하실듯 합니다. 녹진함이 어딘가 돈코츠라멘의 그 육수와 닮은 것 같은 느낌?

메뉴 소개
    - 감자탕 미니: 성인 남성 2명
    - 감자탕 小: 성인 남성 3명
    - 감자탕 中: 성인 남성 4~5명

액젓향 진한 배추김치와 깍두기도 매콤달짝하니 감자탕과 잘 어울렸네요. 뼈해장국은 감자탕의 감칠맛까지는 안 느껴지고 좀 맵습니다. 확실히 감자탕을 추천해요. 토핑은 수제비 맛납니다. 후식 볶음밥도 굿

감자탕 중

포장가능
    일상
    가게앞노상주차
    2024년 8월 1일

ET96 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 0

연수동 명물 진시황
    오랜만에 먹으니까 더 맛있네요
    근데 더 매워진 느낌?
    맵찔이들은 좀 힘들거에요

감자탕 미니 라면사리

맛집둥둥 평균 별점 3.6   평가 34   팔로워 1

미니가 있어서 둘이서 적당했습니다.
    근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤
    맛은 만족함니다

감자탕 미니

24시간영업

진시황 감자탕과 비슷한 맛집

성진묵은지감자탕 사진
    성진묵은지감자탕
    연수동 · 감자탕,묵은지감자탕
    연수구에 위치한 가성비 좋은 감자탕/해장국 집입니다. 감자탕도 좋지만 저는 뼈해장국을 주문했어요. 여기 뼈해장국은 등뼈를 고아낸 육수에 들깨와 우거지를 넣어 시골집처럼 슴슴하고 구수하게 끓였습니다
    황제뼈다귀감자탕 사진
    황제뼈다귀감자탕
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    평범한 뼈해장국 맛이었습니다. 주로 동네분들이 많이 방문하시는 식당입니다 그냥 평범하고 간단하게 먹기 좋아요! 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋을 것 같아요!
    형제들감자탕 사진
    형제들감자탕
    송도 · 감자탕,뼈해장국
    김치부터 감자탕,볶음밥까지 맛없는게 없어요 너무 맛있습니다. 마지막에 아이스크림까지 먹고 나올수있는곳!!
    감자탕을만드는형제들 사진
    감자탕을만드는형제들
    인천연수구 · 감자탕
    선학동에서 10년넘게 장사를 해온 숨은 강자입니다. 뼈해장국에 인삼조각을 넣어 건강해지는 맛입니다. 뼈는 조각을 넣어주고 살 많습니다. 반찬도 맛있습니다.
    이바지감자탕 사진
    이바지감자탕
    옥련동 · 감자탕,뼈해장국
    음식맛은 복불복. 어떤날은 맛있고 어떤날은 별로다. 그래도 감자탕 볶음밥은 너무 중독성있어서 자주 간다. 밤늦은 시각에 찾아가 손님이 거의 없는 한가한 편이었는데 서비스를 비롯한 전체적인 분위기는 무난한 편이었음. 수저통에서 숟가락 젓가락을 집는 순간 설겆이가 깔끔하지 못하게 됐는지 기름기가 많이 느
    소문난감자탕 사진
    소문난감자탕
    학익동 · 감자탕,철판뼈찜
    굉장히 깔끔하고 쾌적하다 음식도 일본식 가정식을 먹으러 온 것 처럼 정갈하게 나와 보기에도 좋다 뼈해장국을 먹었는데, 국물에 깊은 맛이 없어 아쉬웠고 뼈크기가 작고 고기가 퍽퍽했다

진시황 감자탕 근처 추천 맛집

백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    76점 · 연수동 · 짬뽕,고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ 자극적인게 끌릴 때 종종 오는 곳이에요. 연수구에서 짬뽕으로 유명합니다. 유산슬, 마파두부, 유니짜장, 유자청 소스의 미니탕수육도 잘 나가요. 매일 신선한 재료를 사용한다는 원쓰부 슬로건에 부합하게
    소시민 한우갈비살
    73점 · 연수동 · 한우갈비,차돌박이
    소시민 한우갈비살 사진 1 소시민 한우갈비살 사진 2
    연수구에서 나름 이름있는 1++ 최상급 마블링 등급 한우집입니다. 타 소고기집 대비 가격이 조금 더 싼 편인데 그래도 여전히 소시민한텐 결심이 필요한. 주말 저녁 웨이팅 있습니다. 안창살, 새우살
    카츠713
    73점 · 연수동 · 카츠,돈까스
    카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
    가성비도 좋고 카츠도 바삭해서 좋았습니다 고기질도 좋구요 무료주차라곤 하지만 골목길에 운좋으면 대는거라 사실상 주차는 없다구 생각하면 됩니다 이런 류의 돈가스 3군데 오모이카츠/도톰카츠/카츠713 중에서 안심은 카츠713이 젤 맛있어요 등심은 도톰카츠가
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    손수갈비
    71점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
    손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
    연수동 먹자골목 속 단비. 인천 연수동의 먹자골목은 각종 식당과 주점이 밀집한 곳이다. 그러나 이 주변의 식당 대부분은 어디서나 흔한 프랜차이즈들. 고로 개성으로 무장한 독립 식당은 연수동 먹자골
    이학갈비
    71점 · 연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    아리산체
    69점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    아리산체 사진 1 아리산체 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수 없습니다. 일상에서 먹는 중식보다 가일층 맛있다고 말할 수 있을듯 싶어요. 자극
    성진묵은지감자탕
    69점 · 연수동 · 감자탕,묵은지감자탕
    성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
    연쭈
    68점 · 연수동 · 쭈꾸미,볶음밥
    연쭈 사진 1 연쭈 사진 2
    쭈꾸미 생각날때마다 방문하는 곳이에요 오동통한 쭈꾸미 짱맛! 대동월드 근처 위치한 주꾸미 철판 볶음점이에요. 간단하게 술 마시기 좋은 곳입니다. 저는 식사하러 방문했고 연쭈 3인분 주문했어요. 음식은 금방 나옵니다. 쭈꾸미 양은 적지 않은 편이고, 빨간 생
    대박양꼬치
    68점 · 연수동 · 양꼬치,숙주볶음
    대박양꼬치 사진 1 대박양꼬치 사진 2
    양꼬치 퀄티리 좋은편이네요. 양도 많은 편이고 종업원분들도 친절해요 원래 다니던 곳 있었는데 문을 닫아서 여기가 열려있길래 갔어요 근데 단골집 여기로 바꾸려고요 화장실도 안에 있고 양꼬치 꼬지수는 같지만 구워도 두툼하니 육즙이 가득했어요 완전 꿀맛
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가