카츠713 대표 사진
    카츠713 대표 사진

카츠713

카츠713의 사진

5건의 카츠713 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 식사모임(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 일상(1) 나들이(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 깔깜한(1)…더보기 단아한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 가게앞노상주차(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

무료주차라곤 하지만 골목길에 운좋으면 대는거라 사실상 주차는 없다구 생각하면 됩니다
    이런 류의 돈가스 3군데
    오모이카츠/도톰카츠/카츠713 중에서
    안심은 카츠713이 젤 맛있어요
    등심은 도톰카츠가 젤 맛나요
    원래 안심보다 등심이 촉촉하니 맛있는데 카츠 713은 안심이 훨~~~씬 맛있으니 안심 추천!

등심카츠 안심카츠

격식있는

여행하는민호씨 평균 별점 3.8   평가 98   팔로워 3

# 민호씨 Pick 가성비 식당

들어가면 친절하고 밝은 직원분들께서 반갑게 맞아주십니다. 키오스크가 있나 두리번거렸는데 안내해주시더라구요. 저는 대표 메뉴인 안심카츠와 판모밀을 주문했어요. 등심도 대표 메뉴이며, 5분-10분 정도 기다리면 음식이 나옵니다.

안심카츠(히레카츠)는 다른 곳들과 비교했을 때 2천원 이상 저렴한 점을 감안해 먹었는데 맛있었어요. 안심이라 부드러운건 당연하고 튀김옷도 적절했습니다. 고기 육즙도 적당해 충분히 촉촉했어요. 로즈마리 등 각종 허브향이 나는 향긋한 수제 소스와 히말라야 암염, 특제새우젓을 곁들여 드실 수 있습니다.

그중 젓갈양념이 들어간듯한 새우젓이 좋았습니다. 수제소스도 맛있었는데 짠맛이 약간 줄었다면 엄청 맛있었지 않았을까 했어요. 개인적으로 허브향에 집중을 방해하는듯 싶었습니다. 히말라야 암염은 짭짤하니 원체 고기랑 잘 어울려서 안심과 조화가 좋았습니다.

모밀의 경우 면의 늘어짐 없이 탄탄하며 메밀향도 괜찮았습니다. 육수는 깔끔한 맛이 나는 쯔유를 사용하신 것 같은데 은은하게 달달했어요. 각종 채소를 굽고 우러내는 쯔유는 아닌듯 복합적인 향까지 나진 않았습니다. 착한 가격대에 음식 퀄리티까지 높다보니 제가 넘 기대한게 아닌가 싶은 ㅎㅎ

전체적으로 가성비도 좋고 맛있는 식당이었습니다. 너무 잘 먹었어요.

등심카츠 판소바(찍먹)

일상
    나들이
    단아한
    깔깜한
    가게앞노상주차

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

돈까스가 정말 바삭하고 맛있다. 고기도 두툼하고 씹는 맛이 좋다.
    함께주는 국물도 맛있고, 어느 소스에 찍어도 맛있다. 우동도 맛있었다. 가깝다면 자주 가고싶은 곳.

등심카츠 우동

2023년 12월 1일

카츠713와 비슷한 맛집

카츠784 사진
    카츠784
    동춘동 · 돈까스,카츠
    겉바속촉. 소위 겉바속촉은 한국인들이 선호를 넘어 집착까지 하는 식감. 이 단어는 겉쪽은 바삭하고 속은 촉촉하다는 의미의 준말이다. 우리는 주로 튀김이나 고기류 요리에 이러한 식감을 기대한다.
    바울라 수제돈까스 사진
    바울라 수제돈까스
    연수동 · 돈까스,쌀국수
    연수구 청학동 골목에 위치한 바울라 수제돈까스입니다. 주차는 문앞 1~2대정도만 주차가 가능한곳이고 아기자기한 가게네요 네비게이션 없이는 조금 찾기 어려울수도 있을거같아요,, 가게 안은 칠판처럼 메
    남동모밀 사진
    남동모밀
    연수역 · 돈까스,모밀
    1층 좁은 공간에 있는 모밀집. 알밥을 먹었는데, 돌솥에 누룽지가 잘 되는 것이 아주 맛있다.
    청담왕돈가스 사진
    청담왕돈가스
    동춘동 · 돈까스,왕돈까스
    연수구 살면서 한끼로 무난하게 먹을 수 있어 네다섯번은 방문한 것 같습니다. 상호에서 알수 있듯 왕돈까스가 주력인 곳이며 경양식 스타일이에요. 비빔만두 등 전형적인 퓨전 음식점에 가깝습니다. 왕돈
    또랑왕돈까스 사진
    또랑왕돈까스
    연수동 · 돈까스,고추
    돈까스에 환장한 사람으로 우리나라 남은 돈까스 가게중 탑티어라고 자부합니다. 튀기기도 잘튀기고 소스도 맛있어요!! 기본적으로 엄청난 크기의 돈까스에 청량고추 토핑으로 끝까지 질리는 일 없이 맛있게 먹을수있는돈까스!
    사보텐 사진
    사보텐 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 돈까스,카츠
    인천스퀘어점 안에 있고 샤보텐정식은 조금 느끼해서 남겼어요ㅜ느끼한걸안좋아해서그런지.. 믿고 가는 사보텐 인데 김치카츠나베에 우동사리 없는 건 충격. 맛은있었습니다. 믿고 먹는 양배추샐러드와 모밀 시원하고 맛있어요.