참새초밥 대표 사진
    참새초밥 대표 사진

참새초밥

참새초밥의 사진

24건의 참새초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(16) 데이트(14) 혼밥(10) 식사모임(5)…더보기 배달(3) 기념일(2) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 가족외식(1) 일상(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 숨은맛집(9) 지역주민이찾는(9) 깔끔한(8) 가성비좋은(6)…더보기 조용한(5) 푸짐한(4) 서민적인(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 가게앞노상주차(1)

여행하는민호씨 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 3

모둠초밥과 사이드 우동, 참새맥주를 주문했어요. 모둠초밥은 새우와 연어 2pcs, 참치, 광어, 계란, 유부, 한치, 묵은지 1 씩이에요. 늦은 시간에 가면 묵은지 대신 엔가와가 나오는데, 전 늦은 시간대 갔어요. 주차는 가게
    앞 골목에 노상주차, 자리 없으시다면 큰길쪽 주차하세요.

초밥은 네타마다 고유한 맛이 나며, 어딘가 힘들어간 과한 느낌도 부족한 느낌도 없고 깔끔하게 맛있었습니다. 샤리도 촉촉하고 적절했어요. 개인 취향을 고려하셨는지 와사비는 따로 나오며 꽤 맵습니다. 초밥 맛을 느끼다가 삼킬 때쯤 콕 찍어 먹으면 끝 맛을 잡아주며 맛있게 먹을 수 있어요. 대단한 맛의 초밥까지는 아니더라도 좋은 맛이었습니다. 사이드 우동은 100원이며 맛은 쏘쏘 했어요.

참새맥주는 가볍지도 무겁지도 않은 바디감에, 삼키고 홉향이 살짝 올라오는 라거에요. 9천원 가격은 좀.. 그래도 스시 스타일에 맞게 선별하신듯 했습니다. 파란 필스너 호평이 많던데 먹지 못해 아쉬웠어요.

모듬초밥

일상
    가게앞노상주차

kkeehhss 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 3

네이버에 부평 초밥집 검색하면 항상 상단에 노출되어 있어서 방문해보고 싶었어요!! 연어초밥이 유명한 곳이라 생연어초밥, 구운연어초밥 이렇게 반반이랑 모둠초밥 주문했어요 모두초밥은 10피스 다양하게 구성되어 나오는데 개인적으로 연어초밥이 더 맛있었어요ㅎ 엄청 부드럽고 촉촉한 느낌이구 연어가 크게 올라가있어서 생연어초밥 그자체를 푸짐하게 즐길 수 있어요👍🏻

매일 숙성 생연어초밥 참새모둠초밥

존맛땡 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 0

눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ

눈꽃연어초밥 참새 모둠초밥

참새초밥과 비슷한 맛집

희락 사진
    희락 부평본점
    부평 · 카츠,초밥
    튀김옷 완전 바삭하고 맛있어요 양도 엄청 넉넉함! 소스에 통겨자 갈아나와서 좋고요 우동은 간장육수 아니고 닭육수라 호불호 갈릴 수 있겠지만? 전 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    초이다이닝 사진
    초이다이닝 부평구청점
    부평구청 · 연어,후토마끼
    여지껏 못먹어본 후토마끼,마제소바가 있길래 세트로 주문했습니다. 파스타 맛좋았고요 후토마끼는 생각했던 그맛. 마제소바는 이게 뭥미맛. 아재입맛에는 좀 안맞네요. 돈카츠 나온거 옆테이블꺼 보니 꽤 맛
    스시스토리 사진
    스시스토리
    굴포천역 · 스시,연어초밥
    부모님과 월 1회씩 꼭 먹는집! 가격대비 회 두툼, 밥 적당히, 모든맛이 조화로움~ 포장해서 집에서 먹으면 아주 구웃? 특히 연어 진짜...하..또 생각나네요.. 삼산체육관 7번출구 바로 앞에 있습니다.네이버지도로는 찾기 힘들었어요~!ㅜㅜ 포장주문 하실거라면 한시간전에 미리 전화주문 하시는게 좋아요~전화해보니 50분걸린다고 하시더군요! 활어초밥 빼고는 다
    스시애 사진
    스시애 2호점
    부평 · 스시
    주차장공사로 주차부분이 조금 아쉬웠어요 가성비좋은 회전부페였구요 아이들과 배터지게 먹었어요~ 일반 초밥 뷔페보다 퀄리티가 좋고 신선해요!! 연어를 좋아하는데 연어가 진짜 맛있어요!! 배터지게 먹고싶다면 강추!!
    스시호 사진
    스시호 부평점
    부평 · 스시
    깔끔하고 조용하니 좋아요! 초밥 하나하나 다 맛있는 곳 부평구청역 주변의 동아웰빙타운빌딩 1층에 있다. 음식이 깔끔하며, 초밥과 우동이 주메뉴인듯하다. 주변에 직장인들이 자주 이용 하는듯하다. 가격대비 가성비는 좋은듯하며, 맛도 좋은편이다. 지하주차장
    미담스시 사진
    미담스시
    부평구 · 초밥,스시
    알밥 이렇게 별로인데 처음 먹어봄. 스시집 알밥이 어떻게 분식집보다 별로죠..? 아니 무슨 알밥에 알이랑 김치볶은거랑 단무지다진거밖에 안들어감 .. 원래 알밥에 야채랑 무순같은 새싹도 같이 먹지않