민영활어공장 대표 사진

민영활어공장의 사진

민영활어공장 사진
    민영활어공장 사진

1건의 민영활어공장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

행복집착러 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 1

회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다
    엄청 도톰하게썰어줘요 !
    방어회는 단가가 좀있긴한데
    다른것들은 더 저렴해요 !

방어회

2024년 12월 8일

민영활어공장과 비슷한 맛집

스시사쿠 사진
    스시사쿠 부평
    인천부평 · 사시미,스시
    최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요? 초밥 원탑 내 사랑 스시사쿠 4번째 방문 앞으로도 계속갈꺼에요
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 부평점
    부평 · 오마카세,초밥
    초밥 맛집 이네요!@ 가성비 좋게 잘 먹고가요!! 가족들과 또 올게요~~♡ 저렴한 가격의 오마카세라고 해서 반신반의로 예약후 방문했는데 안갔으면 후회할뻔 했어요ㅎㅎ 초밥이 모두 너무 맛있고 신선했어요~ 요즘 판초밥 한판에도 2만원 기본인데 여긴 19000원에 이렇게 주시고
    은행골 사진
    은행골 본사직영점
    부평 · 스시,우동
    초밥 맛있고 양도 많아요~~ 기본으로 나오는 오뎅탕이 진짜 맛있어요 최근 먹은 초밥 중에 제일 맛있어요. 왜 이제야 처음 왔을까요~ 초밥 맛집으로 추천합니다.
    미카도스시 사진
    미카도스시 부평시장역점
    부평시장역 · 스시,회전초밥
    새로생겨서 그런지 사람이 정말 많아요. 캐치테이블로 예약하고 방문하면 좋은 것 같아요. 메뉴 종류도 많고 없어서 말씀드리면 바로바로 나와요. 어떤건 맛있고 어떤건 그냥 쏘쏘해요! 디저트도 같이 있어
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 부평점
    부평 · 초밥뷔페,초밥
    항상 갈때마다 사람이 많더라구요 그만큼 초밥 종류도 다양하고 배부르게 먹었어요 초밥이 너무 작아요, 쿠우쿠우 부평은 처음인데 초밥 작고 구슬아이스크림은 저녁메뉴인게 아쉬워요 메뉴는 다양한데 탕수육도 그렇고 점점 시간 지나서 가지러 가니까 너무 딱딱하고 맛 없어요 꼭 가자마자
    소천 사진
    소천
    부평 · 일식
    일식전문점 蘇泉(소천)은 모다아울렛 부평점앞에 위치하는 일식전문 식당입니다. 점심메뉴도 별도로 운영하며,저녁식사 특선요리도 판매합니다. 고급회 또는 고급참치회도 판매하고 있어, 다양한 상 태의 요리

민영활어공장 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    피자플리즈
    78점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다 웨이팅 하는동안 물도 주시고 친절해요 피자도 괜찮았어요
    삼미당
    76점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    맛있습니다 공기밥 무료로 주셔서 든든하게 먹기 좋아요 혼밥으로도 강추 골목 안쪽에 있어서 사람들이 많이 없음. 그만큼 조용한 느낌이라 좋음. 그리고 면 자체가 생각했던 것보다 얇았음. 일본식 라멘집에소는 탄탄멘이 기본메뉴라고 생각해서 탄탄멘을 시켰는데 맛있다는
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    인천뚝배기
    73점 · 부평역 · 돈까스,갈비찜
    인천뚝배기 사진 1 인천뚝배기 사진 2
    음식이 풍부하고 맛도 누구나 호불호없이 좋아할 맛입니다 먹고난 다음날인데 또 생각나요!! 여기는 인천에 숨겨진 돈까스 매운 갈비찜 맛집입니다. 돈스갈비찜이라고도 하지만 인천뚝배기라는 이름으로 찾아오셔야합니다. 방송에도 몇번 메스컴을 타서 유명해지긴 했지만 우선 갈비찜에 돈까스가 위에
    닭갈비제작소
    73점 · 부평 · 닭갈비,무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요 부평에 있는 완전 가성비 좋은 닭갈비집 무한리필에 다양하게 즐길 수 있어서 좋다
    소연옥
    73점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    캐치테이블로 예약할수 있어서 편하고 규카츠 맛있음!! 연어덮밥도 짱맛 규카츠도 맛있고 우동이 같이 나오는 것도 가성비 좋고 푸짐해서 좋더라구용 친구랑 방문했는데 웨이팅이 많아서 딱 브레이크 타임 끝날때 들어갔어요. 주말에는 진짜 웨이팅 길어요. 생각보다 규카츠는 그냥 그랬어요… 부드러움이 아쉬워서 ㅠㅠ 사케동도 보통 ? 엄청 웨이팅하면서
    아메리칸트레이
    72점 · 부평 · 샐러드,브런치
    아메리칸트레이 사진 1 아메리칸트레이 사진 2
    아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요 매장 내부 깨끗함 샐러드랑 샌드위치 둘다 푸짐하고 맛있음 샐러드를 신선하게 먹을수있어 좋았어요 양도 푸짐하고 아주 신선합니다 매장도 크고 청결하구요 친절하세요!! 소스를 선택해서 먹을수 있으면 더 좋을것같아요^^
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    아웃닭
    72점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    소담주택
    72점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음