캔모아 대표 사진
    캔모아 대표 사진

캔모아 부평문화의거리점

캔모아의 사진

16건의 캔모아 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(9) 간식(7) 혼카페(3) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5)…더보기 가성비좋은(5) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

sogeum 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

제가 갔을 때는 사람이 별로 없어 편하게 있다가 갈 수 있었어요. 음료는 다 무난했고, 딸기 눈꽃 빙수는 부드럽고 맛있었어요. 허니브레드는 기본에 제공해 주는 식빵이랑 맛이 비슷할 수밖에 없다 보니 다른 메뉴를 주문하시는 걸 추천합니다.

초코라떼/녹차라떼 딸기주스/바나나나주스/키위주스/파인주스/애플망고주스/딸기바나나주스/망고바나나주스/복숭아딸기주스/복숭아파인주스/망고딸기주스/망고팡니주스/오렌지딸기/오렌지파인 딸기눈꽃/애플망고 눈꽃 초코크페이프 시나몬 허니브레드 연유라떼 플레인요거트스무디

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 추억의 캔모아에 방문해보았습니다. 눈꽃 과일빙수 여전히 맛있었습니다

⭐️ 인당 1메뉴 시키면 빵 리필 가능합니다

눈꽃빙수 과일토핑

토바토비 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 1

식빵과 생크림 무한리필로 주는 유일한 카페 캔모아!! 1인1메뉴를 시키면 무한리필을 줘요! 두번 더 리필해서 먹었네요 ㅎㅎ 맛있고 편하게 있기 좋아요!

아메리카노 레몬히비스커스

캔모아와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    부평 · 빙수,메론빙수
    설빙은 역시 기본이 제일 맛난거 같아요 가격이 많이 올라 아쉽지만 인절미토스트 여전히 맛나네용 2층이 넓은 점은 장점인 설빙, 그 부분을 제외하면 특별한 점은 없다, 시간대에 따라 조금 지저분한 느낌인 경우도 있음
    캔모아 부평점
    부평 · 카페,빙수
    추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다 먹고싶은 메뉴 다 주문함 캔모아 오랜만에 방문했는데, 추억 돋아 좋았어요! 매장도 엄청 밝은 분위기에 직원분도 친절하셨어요! 솜사탕 눈꽃빙수 양도 많고 엄청 달달해요ㅎㅎ 아이스크림, 과일 등 토핑도 많아요~ 방문 인원 수
    이디야커피 사진
    이디야커피 부평시장역점
    인천부평 · 커피,카페
    매장이 전체적으로 깔끔하고 좌석 수도 넉넉하게 있어 노트북으로 작업하고 가기에 좋았음 사장님도 친절하시고 음료 맛도 괜찮아 근처에 들릴 때 자주 이용할 것 같음
    메가커피 사진
    메가커피 부평보건소점
    부평 · 커피,카페
    주말에도 바쁜 현대펭귄은 오늘도 아메리카노를 마시며 카페인의 힘으로 버팁니다. 메가커피의 맛과 향은 지점의 차이가 없네 이거...
    설빙 사진
    설빙
    부평 · 빙수,디저트
    근처에 설빙이 없어서 여기까지 왔는데 자리도 넓고 시원해서 좋았어요 가격은 조금 있었지만 초코빙순 역시 설빙이죠 ㅎㅎ 맛있어욥 가게 깔끔하고 종업원 분들도 친절하시네요. 킹망고빙수를 주문했는데 내용물이 엄청 실하네요. 더운 요즘 시원하게 잘 먹었어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 부평남부역점
    부평 · 커피,아이스아메리카노
    카드결제는 키오스크로 주문하더라구요. 이디야 카페모카가 찐하다는 소문듣고 방문 ㅎㅎ 사장님이 화장실안쪽이랑 벽에 캘리 해놓으셨는데 기억에남는 문장도 있었고. 매장 조용하고 좋았어요!