아메리칸트레이 대표 사진
    아메리칸트레이 대표 사진

아메리칸트레이

아메리칸트레이의 사진

14건의 아메리칸트레이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(8) 저녁식사(6) 다이어트식단(5) 혼밥(4)…더보기 간식(3) 식사모임(3) 혼카페(3) 배달(3) 아침식사(1) 건강식(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 캐주얼한(7) 예쁜(5) 푸짐한(5) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 배달(5) 주차불가(1) 무료주차(1)

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요

아메리칸트레이샐러드

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 53

부평역에서 멀지 않은 곳에 위치한 곳이예요.
    엘리베이터를 타고 이층에 내리면 손소독제 부터 방역을 하고있다는 공지가 큼지막히 게시되어 있어서 믿고 방문하였습니다.
    샐러드 전문점 답게 재료들은 정말 신선했으며 점심시간이라 그럼지 고객또한 엄청 많았습니다.
    드레싱의 양이 다소 많으니 주문 시 따로 요청하거나 양을 줄이거나 하면 더 건강한 한끼가 되지 않을까 생각됩니다.

연어샐러드 콥샐러드

2020년 8월 3일

mariane 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 4

아메리칸 트레이 너무 좋아해서 송도점 간석점 부평점 모두 가 봤는데 부평점이 메뉴 구성이 제일 다양하고 신제품도 많네요! 다이어트 계속 하고 있어서 1주일 1-2번은 먹는데 부평점이 젤 좋았습니다. 메뉴는 단호박 샐러드 피자가 저의 1순위!

캘리포니아아보카도쉬림프샐러드 단호박피자 고구마피자

다이어트식단
    2020년 6월 6일

아메리칸트레이와 비슷한 맛집

에그브레이크 사진
    에그브레이크
    부평 · 브런치,에그베네딕트
    브런치식당이기도하고 직원이 부족하다고 하여 영업시간이 굉장히 짧은편입니다. 테이블 수도 많지않아서 오전에 방문하는게 좋아요! 파스타는 기대 이상으로 맛있었어요! 에그베네딕트를 먹고싶었는데 품절이라
    에키노산도 사진
    에키노산도
    부평 · 샐러드,일본식샌드위치
    에키노산도가 빵으로 유명해서 한 번 가봤는데 재료도 푸짐하게 들어가고 맛있었어요! 다음에는 슈크림빵 먹어보고 싶네요
    샐러디아 사진
    샐러디아 부평역점
    부평 · 샐러드
    야채양이 많은편이고, 들어가는 모든 재료가 싱싱한편이지만, 소스가 기본제공되지 않아서 추가해야하는점이 아쉬웠다 그리고 홀이 조금 관리가 안된 느낌이 들어 살짝 아쉽! 배달이 더 많아서 그런거겠죠
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 부평점
    부평 · 포케,샐러드
    너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
    써브웨이 사진
    써브웨이
    부평시장역 · 샌드위치,빵
    오랜만에 먹었더니 더 맛있더라구요 친절하시고 좋아요~~ 점심식사로 야채듬뿍 서브웨이 진리죠~자리는 몇자리 없지만 다행히 착석해서 맛점했어요 에그마요에 샌드위치를 먹었어요. 서스는 허니머스타드에 스위트칠리 소스를 넣었어요. 매콤 달콤한 맛이에요. 초코칩쿠키는 너무 달더라구요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 인천성모병원점
    인천 · 샌드위치,에그마요
    새우 좋아해서 쉬림프 선택했는데 소스가 어울려지게 맛나네용!!