차차커피코 대표 사진
    차차커피코 대표 사진

차차커피코

차차커피코의 사진

2건의 차차커피코 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

쭌슬오크 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 1

디저트 빵이 너무 맛있어보이고
    아담한 카페예요
    수박쥬스도 달달 션합니다

ICE아메리카노

리니 평균 별점 4.5   평가 306   팔로워 8

커피가 저렴한 디저트 맛집이예요
    쿠키,도넛,크로플 등 다양해서 선물로도 좋을듯해요

딸기크로플 커스터드크림 도넛 아메리카노

2022년 1월 26일

차차커피코와 비슷한 맛집

스탠다드 스퀘어 사진
    스탠다드 스퀘어 부평
    부평 · 카페,치즈케이크
    음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치즈케이크 존맛이예요. 가격은 비싸지만 맛은 있는 곳! 디저트 종류가 많고 데이트 하기 좋아요 재 방문 의사 있어요
    갸또드레브 사진
    갸또드레브
    부평 · 디저트,디저트카페
    부평에서 무려 7500원이나 하는 케이크를 판매하면서 이렇게 맛 없을 수가 있다니.. 2번째 방문 갠적으로 메론케이크 진짜 맛있어요 많이 안달고 메론 과육의 단맛이 고스란히 느껴져서 넘 좋아요
    LIBERTY 사진
    LIBERTY
    부평 · 카페,디저트
    강아지 태식이가 있는 카페. 토피넛라떼가 이디야만큼 맛있다. 케이크는 냉동같은데 먹을만했다.
    크리미데이지 사진
    크리미데이지
    부평역 · 카페,디저트
    가게 분위기.음료.디저트 모든게 지인짜 예쁘고 들어가자마자 우와 소리 나오는 가게입니다.. 모두가 알아줬으면 하는.. 부평에 몇 없는 조용하고 잔잔한 카페! 4층에 있어서 찾기 어렵다는 점 빼고는 다 좋은 부평 최애 카페에요!
    크레이지 리치 사진
    크레이지 리치
    인천 · 크로플,카페
    딸기라떼 진하고 맛있어서 놀랐어요?? 조용해서 얘기하기 좋았고 재방문 의사 있습니다!
    더즌매터 사진
    더즌매터
    부평 · 카페,디저트
    제가 간 날은 베이커리 종류가 별로 없어서 아쉬웠어요 커피가 맛있고 카페 규모가 커요 부평역 근처 힙한 카페 찾으시는 분들께 추천드립니다. 친구추천으로 방문했는데, 음료,디저트다 맛있었어요.