청춘조개 대표 사진
    청춘조개 대표 사진

청춘조개 월미도직영점

청춘조개의 사진

25건의 청춘조개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 술모임(11) 데이트(8) 점심식사(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(4) 회식(4) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 푸짐한(6) 경관/야경이좋은(6) 서민적인(5) 캐주얼한(5)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 오션뷰(2) 주차불가(2)

희희선희 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 1

원없이 조개구이 먹고싶다면 강추입니다
    기본 반찬으로 콘치즈 해물라면 파불고기가 무한 리필이며 푸짐하고 눈치안보고 배부르게 먹을수있어요!!
    3단 가리비 맛있었지만 치즈가 많아 나중엔 조금 느끼해요ㅠ

3단 가리비타워 (무제한)해물라면불고기떡볶이콘치즈 멘보샤무료

경관/야경이좋은
    2024년 11월 7일

ChocoJelly 평균 별점 4.8   평가 106   팔로워 1

예약하고 방문했어요
    무한리필로 먹었더니 배가터질거같아요 ㅋㅋ
    셀프바에 라면이랑 그외 반찬들 있어서 가져다먹어서편했구요
    직원분들도친절해서 좋았어요~

명품조개구이한상 명품조개구이무한리필

2024년 12월 22일

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 8

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

셀프바에 떡볶이 콘치즈 대파불고기 라면 등등
    구성이 잘 되어 있어서 그것만 먹어도 배 터져요
    추천드려요

쿠폰서비스 망고크림멘보샤 명품조개구이한상

청춘조개와 비슷한 맛집

서울회집 사진
    서울회집
    인천중구 · 조개구이,조개구이무한리필
    월미도 놀러갔다가 저녁 먹으러 어디갈까 고민하다 외관이 깔끔해 보여서 들린 서울횟집 다른가게들과 마찬가지로 무한리필 조개구이를 팔고 있었지만 영종도가서 조개구이 먹었었으니까 물회 칼국수 회덮밥 주문
    청춘조개 2호점
    월미도 · 조개구이,해물칼국수
    무한리필 조개가 신선하고 셀프서비스 라면 고기도 맛있어요 월미도에서 제일 회전율 좋은듯함 디저트로 제공되는 아이스크림도 굿
    대왕조개구이 사진
    대왕조개구이
    월미도 · 조개구이,조개
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    송도회집 사진
    송도회집
    월미도 · 조개구이,칼국수
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    부산자갈치회 조개구이 사진
    부산자갈치회 조개구이
    월미도 · 조개구이,해물찜
    양이 많은 게 큰 장점입니다. 손님이 많았음에도 대처가 능숙하고 빨라서 편히 먹었습니다. #월미도맛집 #부산자갈치횟집조개구이 . 원래는 모듬회한상으로 유명한 월미도회. 너무 거한 것 가
    유람선횟집 사진
    유람선횟집
    월미도 · 조개구이,조개찜
    월미도 조개구이 맛집이 정말 많지만 가성비가 좋은 곳은 많지 않아요. 2인 기준 조개구이 중만 주문했음에도 추가 주문이 필요 없을 정도의 양이었고 처음으로 조개구이 먹고 배가 찼던 곳이에요. 신선하

청춘조개 근처 추천 맛집

신승반점
    87점 · 인천차이나타운 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    가족끼리 차이나타운 놀러 갔다가 맛집이라길래 방문 했는데 웨이팅은 없었음 가족 다 같이 앉을 수 있는 공간이 있어서 좋았고 가족끼리 가서 메뉴를 많이 시켰는데 그냥 쏘쏘..~~ 기다려서 먹을정돈
    만다복
    82점 · 인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    만다복 사진 1 만다복 사진 2
    하얀짜장이 궁금해서 먹어봤는데 일반 짜장보다 담백하고 맛있었어요 주말에는 줄이 너무 길어서 못가는데 평일에는 기다리지 않고 가서 맛있게 잘먹었어요.배불러서 아쉬울정도였습니다 인천차이나타운 만다복 하얀짜장으로 유명한곳 볶음고기에 비벼먹는건데 저는 원래 스타일의 짜장면이 좋아요 호불호가 있는맛 분위기는 중국에 온듯한 이국적분위기에 주차가 가능합니다
    연경
    80점 · 인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    연경 사진 1 연경 사진 2
    친절하고 맛있으나 매장이 좀 추웠습니다 그리고 손님이 많아서 엄텅 시끄러워요 여기 짜장면 짬뽕 만두 다 맛있어요 단점이라면 웨이팅이 있다는 점 기본적으로 맛있지만 꼭 줄서서 먹을 정도는 아니에요! 식사위주 손님이 많은지 빨리빨리 줄이 빠져서 30분 안되게 기다렸어요. 다만 짜장면보다 깐풍기가 먼저 나와서 20분 가량 먹으면서 기다렸는데 짜
    태화원
    79점 · 차이나타운 · 짜장면,유니짜장
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    차이나타운에 있는 중국집입니다 중국 냉면 맛은 평범했어요 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있어요. 시킨 메뉴 모두 만족스럽게 먹어서 다른 메뉴 먹으러 재방문 하고싶어요 가족들과 다녀왔는데 모두 만족스럽게 잘먹었어요. 다양한 메뉴가 있었고, 양은 좀 적은듯 했어요.
    원보만두
    77점 · 인천차이나타운 · 딤섬,샤오롱바오
    원보만두 사진 1 원보만두 사진 2
    1인1만두 해야될정도로 한판뚝딱이에요 맛있어요 식기류는 셀프고 매장은 나름깔끔한편이에여 포장해서 집에서 먹어봤는데 육즙이 정말 가득하더리구요. 딤섬을 엄청 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있는 곳! 전에는 군만두가 따로 있었던 것 같은데 지금은 샤오롱군만두라고 샤오롱바오를 그대로 구워서 팔더라구요ㅋㅋㅋ 근데 이것도 넘 맛있어서 둘 다 먹어
    홍두병
    77점 · 인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
    홍두병 사진 1 홍두병 사진 2
    진짜 속내용이 너무 들어있어서 너무맛있어요!!!! 붕어빵 상위호환버전🫶🏻 오히려 망고가 더 맛있었던 곳! 망고에 나타드코코가 콕콕 박혀있어서 상큼하니 맛있었어용! 개당 2500! 진짜 팥이 엄청나게 많이 들어감! 차이나타운에서 젤 맛있었음 초코가 짱 맞은편집 제과교환권은 안주는게 나을듯 불친절하고 불량식품 과자같은거 줌
    공화춘
    73점 · 인천차이나타운 · 짜장면
    공화춘 사진 1 공화춘 사진 2
    고냥 차이나타운온김에 먹어야할 곳 ㅎㅎㅎ맛은 무난무난해요. 항상 웨이팅은 있는곳 공화춘 자장면 맛있습니다 가볍게 식사하기 좋은 곳입니다 역시 짜장면이 유명한 이유가 있다는걸 느꼈습니다. 잘먹었습니다.
    십리향
    73점 · 인천 · 만두,두리안
    십리향 사진 1 십리향 사진 2
    인천 차이나타운 유명맛집이라해서 30분 웨이팅하고 먹었는데 육즙가득하고 맛있어요 이건 꼭 드세요 고기만두가 제일 맛있고 육즙이 아래로 흐르니 조심하세요!!! 막 만든거라 맛있었어요 고기만두가 제일 맛있었던 것 같습니다
    산동주방
    72점 · 인천차이나타운 · 딤섬,동파육
    산동주방 사진 1 산동주방 사진 2
    기대많이했는데 조금 아쉽습니다 하지만 가성비는 괜찮아요~ 차이나타운안에 있어서 둘러보다가 식사하기 좋아요. 메뉴 종류가 다양하고 어향가지볶음도 맛있고, 백짬뽕은 자극적이지 않고 해산물도 많아요.
    문테라스
    71점 · 월미도 · 레스토랑,씨푸드레스토랑
    문테라스 사진 1 문테라스 사진 2
    월미도 데이트 명소 월미도는 인천의 인기 유원지로서 많은 커플과 가족이 찾는다. 그러나 정작 이들이 함께 방문하기에 적당한 음식점은 드물다. 메뉴도 조개구이 및 경양식을 제외하면 마땅한 선택지가
    광어부인 정때문에
    70점 · 월미도 · 칼국수,회덮밥
    광어부인 정때문에 사진 1 광어부인 정때문에 사진 2
    해물칼국수가 맛있다고해서 와봤어요~해물이 진짜 푸짐하게들어가요 맛나요 월미도 가서 어디갈까 고민하다가 들어갔는데 식사도 너무 가성비있는 금액이라 마음에 들었어요. 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요, 다른 매장들보다 양도 많은데 저렴한 편이고 특히 회덮밥