연경 대표 사진
    연경 대표 사진

연경

연경의 사진

69건의 연경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(53) 저녁식사(35) 식사모임(32) 데이트(29) 가족외식(27)…더보기 기념일(13) 아이동반(10) 술모임(10) 회식(8) 접대(4) 실버푸드(2) 혼밥(2) 아침식사(2) 간식(2) 혼술(1) 가족모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(31) 시끌벅적한(23) 고급스러운(12) 푸짐한(10) 캐주얼한(10)…더보기 격식있는(9) 깔끔한(9) 서민적인(9) 경관/야경이좋은(6) 예쁜(5) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(4) 조용한(4) 가성비좋은(3) 경관/야경이 좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(8) 발렛주차(6) 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(5)…더보기 대형룸(5) 공영주차장(1) 주변 공영주차장이용(1)

먹miiii 평균 별점 3.7   평가 41   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

기본적으로 맛있지만 꼭 줄서서 먹을 정도는 아니에요! 식사위주 손님이 많은지 빨리빨리 줄이 빠져서 30분 안되게 기다렸어요. 다만 짜장면보다 깐풍기가 먼저 나와서 20분 가량 먹으면서 기다렸는데 짜장면이 안나왔었어요. 전에는 잘 챙겨주셨는데 아쉬웠어요…

짜장면 간짜장 깐풍기

야외좌석(테라스)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

두번정도 갔었는데, 맨처음엔 사람들이 줄서서먹길래 엄청 기대하고 줄서서 먹었어요.
    그땐 사람이 너무 많아서 시끄럽고 먹는동안 뭔가 힘들었는데 재방문때는 그래도 덜 시끄러웠던거같아요.
    여름에 갔을땐 너무 더워서 땀흘리며 먹었던 기억이 있어요. 가격만큼 기대만큼의 맛은 아니었지만 먹을만은 했어요.
    맛은 있지만 가격이 조금 나가는거같아요.
    대신 짬뽕에 해물은 한가득이었어요.

멘보샤 샤오롱바오 삼선짬뽕

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 6

뭐 워낙 유명한 집이라 ㅎㅎ 하얀짜장 먹으러 차이나타운 갈때마다 늘 새로운 곳 가고 싶지만…ㅋㅋㅋ 맛이 보장된 곳을 가게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

연경은 워낙 가게도 넓고 친절해서 드시는데 불편함은 전혀 없을 것 같네요! 가격은 싸다고 할 수는 없지만 너무 비싸지도 않고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하얀짜장은 사실 그냥 짜장과 큰 차이는 없지만 좀 더 담백한 느낌이라 좋아요!❤️ 제 취향 ㅎㅎ

하얀짜장 찹쌀탕수육

격식있는

연경과 비슷한 맛집

청관 사진
    청관
    인천차이나타운 · 짜장면,중국집
    차이나타운 2번 갔었는데 ㅋㅋㅋ 다른 중국집으로 가서 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ 이모네랑 가서 먹은건데 짜장면은 사진도 안찍고 다먹어버렸네ㅠㅠㅠㅠ (오 다시찾음) 진짜 존맛입니다 어디를 가도 다 맛있고 다
    향래객 사진
    향래객
    인천차이나타운 · 중식당
    맛은 있는데 간이 좀 쎄서 놀라써요. 맛 좋아서 국물까지 먹고싶었는데 짜서 못 먹은게 아쉽네요. 짜장면과 샤오롱바오(소룡포)를 먹었습니다. 짜장면은 진짜 진짜 맛있었습니다. 일반적으로 정말 맛있는 유니 짜장이였습니다. 소룡포는 사실 가격 대비 많이 실망스러웠습니다. 맛도 냉동 소룡포에 비해 크
    만다복 사진
    만다복
    인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    하얀짜장이 궁금해서 먹어봤는데 일반 짜장보다 담백하고 맛있었어요 주말에는 줄이 너무 길어서 못가는데 평일에는 기다리지 않고 가서 맛있게 잘먹었어요.배불러서 아쉬울정도였습니다 인천차이나타운 만다복 하얀짜장으로 유명한곳 볶음고기에 비벼먹는건데 저는 원래 스타일의 짜장면이 좋아요 호불호가 있는맛 분위기는 중국에 온듯한 이국적분위기에 주차가 가능합니다
    럭키차이나 사진
    럭키차이나 차이나타운점
    인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    하얀짜장은 색다른 메뉴라는 점에서 먹어 볼 만 하고 짬뽕은 국물은 맛있지만 해산물이 싱싱하단 느낌을 못받았습니다. 성젠바오는 안에 닭고기와 그 육즙이 살아있어 좋았지만 향이 있는 음식이라 호불호있을
    럭키차이나 사진
    럭키차이나
    인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    처음 맛보는 하얀짜장면 이었는데 맛이 괜찮았어요! 고기만두도 육즙이 흘러나오는거 데이지않게 조심조심 맛있게 먹었습니다 홀 직원이 한국인이 아닙니다. 메뉴 주문 정도는 가능하나 그 외 의사소통이 어렵습니다. 자장면은 나쁘진 않으나, 두 번은 절대 먹지 않을 맛. 비추입니다. 성젠바오는 가게 입구에도 크게 있어 기대
    중국성 사진
    중국성
    인천차이나타운 · 짜장면,탕수육
    어디든 차이나 타운 음식은 비슷할거란 생각은 큰 착각 일듯 . 인천차이나타운을 찾아온 뜨내기 손님들 상대로 장사하는 듯. 이렇게 성의없고 맛없는 요리는 처음인 듯. 싸구려 칵테일 새우에 대충 튀김옷만 입히고, 케찹이랑 후르츠칵테일 섞어 만든 소스를 칠리소스라고