Xin 대표 사진
    Xin 대표 사진

Xin

Xin의 사진

8건의 Xin 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 식사모임(2) 회식(2) 혼밥(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 이상한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

구차 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

인천 가게될때마다 찾는 곳입니다 특히 전 마파두부밥을 꼭 먹습니다 동네 중국집에서는 흉내도 몬낼 맛입니다.

마파두부밥

격식있는

맛집탐빵 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

단단면이랑 자장면은 쏘쏘였구요 (그래도 동네 중국집보다는 당연 맛있습니다)~
    삼선짬뽕은 얼큰하니 정말 환상적이었어요.
    그렇지만 맛보다 친절도가 ㅠ 식사 중인데 단단면 소스 남은거 밥 비벼먹으려고 냅둔거 다 먹으셨죠? 얼떨결에 가져가버리고, 종업원들끼리도 알바생 무시하고 그러는 분위기가 먹는 내내 불편했습니다. 딱히 불친절하다 이렇다기보다는 분위기가 불편한 그런 집이었습니다

짜장면 단단면 삼선짬뽕

격식있는
    개별룸
    2019년 11월 23일

씬크 평균 별점 3.6   평가 24   팔로워 0

음식 : 자장면은 기존의 자장면 생각하면 응? 하는 맛인데 춘장으로만 한 자장면인거같았음. 단맛없이 짠맛이 센데 개인적으로 간이 센편인데도 짰음. 사천탕면은 얼큰 그 자체. 깔끔하고 칼칼해서 매콤한거 잘 먹는 사람들에게 추천할만함. 찹쌀 탕수육은 흔히 먹는 맛이라 특별하다 느낄순없었음

아무래도 관광지라 다른 줄 많이 서는데 싫으면 그냥 여기서 먹어도 무난한듯. 벋뜨, 특별히 여기 찾아가야해! 이런건 아니고 그냥 대기 싫고 이러면 차이나 타운 메인에서 좀 떨어져서 차라리 여기서 먹는것도 나쁘지 않다고 생각

신자장면 사천탕면 찹쌀탕수육(소)

접대
    2019년 11월 18일

Xin와 비슷한 맛집

문차이나 사진
    문차이나
    인천차이나타운 · 짜장면,중식당
    차이나타운 가면 항상 가는곳만 갔었는데 오늘은 처음가본 문차이나를 가봤는데 짜장면 맛있었고 탕수육도 소스가 적당히 달고 맛있었음 차이나타운 가다가 너무 더워서 들어간 식당. 키오스크로 주문해야 하는 곳. 세 명 방문 세 가지 메뉴 골고루 주문했지만 맛은 그럭저럭. 단무지나 오이반찬은 시큼함이 강함. 전체적으로 짜고 걸죽함.
    향래객 사진
    향래객
    인천차이나타운 · 중식당
    맛은 있는데 간이 좀 쎄서 놀라써요. 맛 좋아서 국물까지 먹고싶었는데 짜서 못 먹은게 아쉽네요. 짜장면과 샤오롱바오(소룡포)를 먹었습니다. 짜장면은 진짜 진짜 맛있었습니다. 일반적으로 정말 맛있는 유니 짜장이였습니다. 소룡포는 사실 가격 대비 많이 실망스러웠습니다. 맛도 냉동 소룡포에 비해 크
    중화원 사진
    중화원
    차이나타운 · 짜장면,중국집
    인천 차이나타운에 위치한 중식집입니다. 엄청 큰 식당들은 웨이팅이 있길래 가는길에 위치한 중화원을 들어갔습니다. 유니짜장이 인천차이나타운이 원조라하여 유니짜장과 짬뽕을 주문했습니다. 유니
    청관 사진
    청관
    인천차이나타운 · 짜장면,중국집
    차이나타운 2번 갔었는데 ㅋㅋㅋ 다른 중국집으로 가서 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ 이모네랑 가서 먹은건데 짜장면은 사진도 안찍고 다먹어버렸네ㅠㅠㅠㅠ (오 다시찾음) 진짜 존맛입니다 어디를 가도 다 맛있고 다
    공화춘 사진
    공화춘
    인천차이나타운 · 짜장면
    역시 짜장면이 유명한 이유가 있다는걸 느꼈습니다. 잘먹었습니다. 대기가 있었지만 금방 줄었어요 약간 비싸지만 맛은 있었어요 워낙 유명하죠 인천 차이나타운에 공화춘 입니다 개인적으로 짬뽕을 더 맛있게 먹었어요 주차도 편하고 유명한 만큼 맛도 좋아요
    동보성 사진
    동보성
    인천차이나타운 · 짜장면
    인천 차이나타운에서 가장 먼저 만나는 집. 인천 차이나타운은 전국에서 가장 많은 중식당이 밀집한 동네. 이는 이곳이 짜장의 탄생지 및 최초의 화교촌이었기 때문이다. 이렇게 중식당이 많기에 주변 업