설농가 대표 사진
    설농가 대표 사진

설농가

설농가의 사진

24건의 설농가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(13) 가족외식(10) 혼밥(8) 식사모임(7)…더보기 아침식사(5) 아이동반(4) 술모임(3) 회식(3) 접대(2) 기념일(1) 부모님(1) 포장(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(7) 깔끔한(6)…더보기 푸짐한(5) 숨은맛집(5) 고급스러운(3) 격식있는(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 24시간영업(8) 대형룸(2) 개별룸(1)

멜룽 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 1

직장인이라 점심시간 제약이 있어 공기밥으로 주문했지만 밥도 맛있고 국물이 진하고 맛있습니다 :)

공기특설렁탕 공기설농가탕

5일 전

쩝쩝쩝쩝 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 2

정말 맛있습니다
    구월동 맛집입니다 강추 합니다
    점심 추천드립니다

공기설렁탕

6일 전

도리몬 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 0

가게가 넓고 인테리어가 고급져서 가족들끼리 외식하기 좋은 것 같아요. 고기도 부드럽고 맛있는데 손님 대비 인원이 적은지 음식 나오는데 시간이 걸려서 좀 아쉽네요

돌솥특설렁탕

2024년 8월 28일

설농가와 비슷한 맛집

명가원 사진
    명가원 인천구월점
    인천 · 설렁탕
    세트메뉴도있어서 둘이서 만두까지 같이 먹으니 배터지게 먹어용 ㅎㅎ 명가원은 믿고 갈 수 있는 곳. 가격은 조금 올랐지만 그만한 곳이. 없다. 김치. 깍두기의 맛이. 일품이다.
    우대리 설렁탕 사진
    우대리 설렁탕
    인천구월동 · 설렁탕,한우설렁탕
    한우 설렁탕을 정갈하게 내어주신다. 놋그릇에 밥먹으면 대접받는 느낌
    동남집 사진
    동남집
    구월동 · 곰탕,갈비탕
    24시간 영업하는 서울식 불고기 불고기는 지역별로 조리법과 외형의 차이가 매우 큰 음식. 울산과 광양은 양념에 짧게 재운 고기를 석쇠에다 굽는다. 물론 두 지역의 불고기마저 굽는 방식과 손질법은
    효자동설렁탕 사진
    효자동설렁탕 인천구월점
    인천 · 설렁탕,양곰탕
    먼저 알바생분이 친절하셔서 좋았어요 맛은 일반적인 맛이었어요 국물은 매콤했습니다!
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 인천구월로데오점
    구월동 · 설렁탕,스지
    맛있고 가격이 착해요 생긴지 얼마 안된 거 같은데 더 잘되면 좋겠네용
    구수옥 사진
    구수옥
    구월동 · 설렁탕,도가니탕
    구수옥 설렁탕 육개장 갈비탕 만두 도가니탕 전부 맛있어요 설렁탕집인데 설렁탕은 맛이 없고 고기만두가 먹을 만 하네 한줄평 : 별 한 개도 아까운 식당. 내돈 내고 내가 먹으면서 종업원분 눈치봐야됨 24시간이라해서 9시 쫌 넘어 갔더니 물도 메뉴판도 안갖다주고 메뉴 주문하니까 평상자리 손님 없어 정리한다고 의자

설농가 근처 추천 맛집

겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    뽁식당
    75점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    곤드레밥집
    71점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    오랜만에 방문한 곤드레맛집 예나 지금이나 맛에는 번함없네요 오늘도 잘먹었습니다 가성비 좋고 맛도 좋아 어르신들 모시고 식사하거나 점심모임하기에 아주 딱인게, 2층은 식사공간 1층은 셀프카페가 있어서 무료로 커피랑 뻥튀기를 드실 수 있답니다!
    다온
    68점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    제주덕구
    68점 · 구월동 · 삼겹살,고깃집
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요
    십삼대
    67점 · 구월동 · 우대갈비,소고기
    십삼대 사진 1 십삼대 사진 2
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    포36거리
    62점 · 구월동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    맛있어요 팟타이 정말맛있어요!!! 전체적으로 음식 다 괜찮아오 혼밥하러 가기 너무 좋아요~ 사장님 너무 친절하셔서 부담 없고 쌀쌀해져서 소고기 쌀국수 국물 먹으니 바로 몸이 녹았습니다...... 최고
    시청집
    61점 · 구월동 · 냉삼
    시청집 사진 1 시청집 사진 2
    냉삼 좋아하시면 시청집 꼭 한번 가보셔야해요 ㅠ 일반 냉삼하고 맛은 비슷한데 기본찬도 맛나요 양도 많고 푸짐하고 맛있는데 가성비도 너무 좋네요 잘 먹고 갑니다
    미카도스시
    61점 · 인천 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    가성비 좋고 맛 좋은 화전초밥 집이였습니다. 가 봤던 회전초밥 중 레일이 가장 길었습니다. 맛있게 먹었고 이것저것 먹을 수 있어서 좋았습니다! 친절하셨고 초밥도 맛있었습니다~ 가게 내부도 깔끔해서 좋았어요
    젊은농부
    60점 · 구월동 · 김치찌개,고등어구이
    젊은농부 사진 1 젊은농부 사진 2
    가격대가 조금 있지만 점심특선도있고 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요 그냥 고기집? 아쉽게도 솥밥은 못먹어봄 서비스는 있는듯 없는듯 하는 서빙이 맘에 듬
    스시초이
    59점 · 구월동 · 스시
    스시초이 사진 1 스시초이 사진 2
    스시사쿠의 대체재. 스시사쿠는 인천에서 가성비 및 가심비를 다 잡은 스시야였다. 이곳은 저렴한 가격에도 높은 수준을 유지하며 인기를 끌었다. 심지어 도로와 같은 고가의 네타를 제공하는 것으로 유명
    복마중
    58점 · 구월동 · 복어,복요리
    복마중 사진 1 복마중 사진 2
    와이프 생일 기념으로 방문했던 구월동 복마중. 코스요리로 먹었고, 음식은 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 친절하시고 개별룸처럼 되어 있어서 조용히 대화하며 먹기에 좋았습니다 접객이 친절해서 융숭한 대접을 받는 기분입니다 참치와 복요리를 함께 맛볼수있어 좋아요