명가원설농탕 대표 사진
    명가원설농탕 대표 사진

명가원설농탕 주안점

명가원설농탕의 사진

1건의 명가원설농탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

음식을 주문하며 거의 바로 나오는거같아요.
    밑반찬이랑 김치. 무 기본으로 나와요.
    전부 다 맛있네요!
    국물이 따끈하고 한끼 해결하기 좋네요.
    소면. 당면이 없어서 조금 아쉽네요.

설농탕 설농탕(특)

명가원설농탕과 비슷한 맛집

식객 사진
    식객
    미추홀구 · 한우구이,숯불갈비
    주물럭은 너무 짜네요. 그래도 육회랑 일반 구이는 딱 좋아요. 반찬이 엄청 많이 나오네요.
    구수옥 사진
    구수옥
    구월동 · 설렁탕,도가니탕
    구수옥 설렁탕 육개장 갈비탕 만두 도가니탕 전부 맛있어요 설렁탕집인데 설렁탕은 맛이 없고 고기만두가 먹을 만 하네 한줄평 : 별 한 개도 아까운 식당. 내돈 내고 내가 먹으면서 종업원분 눈치봐야됨 24시간이라해서 9시 쫌 넘어 갔더니 물도 메뉴판도 안갖다주고 메뉴 주문하니까 평상자리 손님 없어 정리한다고 의자
    구월관 사진
    구월관
    인천 · 갈비탕,불고기
    사무실 근처 숨은맛집 구월관 반찬셀프바도 너무좋고ㅡ계란후라이 셀프도 너무좋고ㅡ 사장님도ㅡ친절해서 너무 좋고ㅡ 메인음식들도 맛나서 너무좋아욧 나만 알고 싶은곳
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 부평십정점
    부평 · 설렁탕,도가니탕
    만두설렁탕은 국물이 조금 아쉬움. 섞박지는 훌륭하나 김치는 너무 익은 느낌. 그래도 무난. 요일 할인메뉴가 있는 부평 십정점인데 오늘 도가니탕이어서 2천원 할인이 된단다. 넖직한 주차장에 손님들도 북적인다. 음식 맛도 김치도 신김치와 겉절이가 함께 나온다. 모두들 맛있게 먹고 왕만두는
    안동국밥 사진
    안동국밥 구월1호점
    구월동 · 국밥,곰탕
    순한맛으로 먹었는데 적당히 매콤하니 맛있어요. 다음에 또 방문할게요.
    명가원 사진
    명가원 인천점
    인천 · 설렁탕
    24시간 운영하는 설렁탕 전문점. 설렁탕의 핵심인 육수의 진함이 굉장합니다. 방역패스로 출입구가 줄을 선다. 설농탕 맛은 거의 흡사하지만 명가원은 전국 프렌차이즈로 김치 맛과 깍두기 맛이다.