공화춘 대표 사진
    공화춘 대표 사진

공화춘

공화춘의 사진

28건의 공화춘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(10) 식사모임(9) 가족외식(7) 데이트(5)…더보기 회식(4) 술모임(3) 아이동반(2) 기념일(1) 차이나타운(1) 간식(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 시끌벅적한(8) 서민적인(8) 푸짐한(5) 격식있는(4)…더보기 캐주얼한(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 비추천(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 대형룸(6) 개별룸(3) 발렛주차(2)

공팔이 평균 별점 3.4   평가 34   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

개별로.. 천원추가해서 고추짬뽕으로 변경했음. 시킨지 3분도 안돼서 짜장짬뽕이 나오더니 고추짬뽕아니라고 가져가더니 짬뽕은 짜장이 다 먹었을 때까지 안나옴. 면은 미리 삶아놨던 건지 다 불어터졌고 탕수육은 세상 눅눅함 소스 첨가물이 이렇게 부실한 거 처음봄. 과일도 통조림넣고.. 그냥 동네 잘하는 중국집에서 먹는 게 시간절약 돈 절약 혈압조절 가능

유니자장 삼선짬뽕 탕수육(소)

대형룸

청라다람쥐 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 4

워낙 유명하죠 인천 차이나타운에 공화춘 입니다
    개인적으로 짬뽕을 더 맛있게 먹었어요 주차도 편하고 유명한 만큼 맛도 좋아요

삼선짬뽕 볶음자장

왕동글맨 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

생각했던 맛보다는 아쉬웠어요! 면이 다 불어서ㅠㅠ 그래도 열심히 다 먹고 나왔습니다!!

유니자장 공화춘 자장면 유린기(소)

대형룸

공화춘과 비슷한 맛집

청관 사진
    청관
    인천차이나타운 · 짜장면,중국집
    차이나타운 2번 갔었는데 ㅋㅋㅋ 다른 중국집으로 가서 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ 이모네랑 가서 먹은건데 짜장면은 사진도 안찍고 다
    향래객 사진
    향래객
    인천차이나타운 · 중식당
    짜장면과 샤오롱바오(소룡포)를 먹었습니다. 짜장면은 진짜 진짜 맛있었습니다. 일반적으로 정말 맛있는 유니 짜장이였습니다
    중국성 사진
    중국성
    인천차이나타운 · 짜장면,탕수육
    어디든 차이나 타운 음식은 비슷할거란 생각은 큰 착각 일듯 . 인천차이나타운을 찾아온 뜨내기 손님들 상대로 장사하는 듯. 이렇게 성의없고 맛없는 요리는 처음인 듯. 싸구려 칵테일 새
    중화원 사진
    중화원
    차이나타운 · 짜장면,중국집
    인천 차이나타운에 위치한 중식집입니다. 엄청 큰 식당들은 웨이팅이 있길래 가는길에 위치한 중화원을 들어갔습니다.
    대창반점 사진
    대창반점
    차이나타운 · 짜장면,탕수육
    고추유니짜장이 적당히 맵고 불맛도 나는 정말 맛있었어요 ~~ 차이나타운의 작은 중식당. 인천 차이나타운은 큰 규모의 중식당들이 밀집한 동네로 유명. 실제로 이곳에는 연회까지 가능
    풍미 사진
    풍미
    차이나타운 · 짜장면,중국집
    혼잡하고 주문도 두서없이 나와서 난감했음. 주문 실수도 여러 테이블에서 나오고 다른 테이블에서 시킨 음식도 잘못나옴.