뵈르뵈르 대표 사진
    뵈르뵈르 대표 사진

뵈르뵈르 더현대서울

뵈르뵈르의 사진

21건의 뵈르뵈르 방문자 평가

• 방문목적 간식(19) 데이트(6) 아이동반(4) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

더현대에서 쇼핑하다가 입이 심심할 때쯤 찾게 되는 아이스크림집 젤라또처럼 쫀득한 느낌은 별로 없지만 그래도 종종 먹으면 맛있어요.

싱글

디니0823 평균 별점 5.0   평가 127   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

이름 많이 들어봤어서 시그니처 중 1개랑 조선라이스 먹었는데 기대치가 너무 높았나봅니다ㅜㅜ

더블

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

더현대 지하 2층 팝업스토어쪽에 있어요
    외관이 예쁘고 다들 줄서서 먹어요
    비싸긴해도 달달꾸덕해서 맛있게 먹어요

싱글

뵈르뵈르와 비슷한 맛집

블루보틀 사진
    블루보틀 여의도 카페
    여의도 · 커피,카페
    괜히 유명한 곳이 아닌 거라고 느꼈으며 10분 정도의 대기 시간이 있지만 더현대 안에 입점되어 있어 주변 구경 하며 시간을 보낼 수 있음 맛은 있지만 양에 비해 가격이 비싸고 자리 잡기가 너무너무 힘듬..
    세띠엠므 사진
    세띠엠므 더현대 서울
    더현대서울 · 아이스크림
    푸드코트 둘러보다가 급 아이스크림이 당겨서 주문해봤어요. 그냥 베라느낌이 강했고 맛도 비슷해요.. 가격대비 비싼것 같아요. 민트초코 아이스크림이 맛있습니다 상큼하고 초코칩도 맛있어서 잘 어울렸어요
    쎄띠엠므 사진
    쎄띠엠므 더현대서울점
    여의도 · 젤라또,젤라또아이스크림
    푸딩 사고서는 옆에 있는 젤라또 가게도 들리는 공주ㅋㅋ 초코아이스크림을 드시겠다고한다 주문하는곳으로 가서 결제하고 맛을 말하면 만들어주신다 공주는 맛있게 잘 먹었지만 이걸로 배부르다고 밥을 적
    고디바 사진
    고디바 더현대서울점
    더현대서울 · 초콜렛,아이스크림
    한동안 줄서도 먹기 힘들었던 고디바 베이커리 30분정도 줄서서 다양한 고디바 베이커리 즐길수 있어요 매장에 자석도 있지만 다부분 포장해서 가는듯 해요~~ 가격은 안착하지만 맛은 착합니다 달지않
    카라멜리에오 사진
    카라멜리에오 IFC몰점
    ifc몰 · 디저트,카라멜
    카라멜 과자가 너무 달지도 않고 아몬드와 잘어울려요 맛있는 디저트를 먹을수 있어서 기분이 좋네요 " 비싼 가격에 만족스러운 맛의 고급디저트 " 이태원에 유명한 카라멜리에오 (Caramelier O)가 드디어 여의도 IFC몰에 입성을 하였습니다! 이태원처럼 프라이빗한 공간을 제공하지는 않지만
    폴바셋 사진
    폴바셋 여의도 IFC몰점
    여의도IFC몰 · 커피,아이스크림
    ifc몰 내부에 위치하고 있으면서 매장이 넓어 좌석이 많아서 좋았습니다. 쇼핑 후 달달한 밀크 아이스크림 주문해서 당 충전 제대로 할 수 있었어요. 공부할 수 있는 공간, 이야기 나눌 수 있는 공간