베르그 대표 사진
    베르그 대표 사진

베르그 더현대 서울

베르그의 사진

1건의 베르그 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 1

여의도 더현대백화점 6층에 위치한카페 ~~ 아이스크림은 크리미한 느낌이 아니라 요거트같은 식감으로 초코크림과 살짝 다른 느낌~~ 많이 달지않아 괜찮아요 ~~ 서울커피는 시나몬 크림이 시나몬이 강하고 단맛이 없고 크림이 엄청 부드러운 스타일은 아닙니다. 색다른 커피를 원하시면 추천드립니다

서울커피 초코

베르그와 비슷한 맛집

블루보틀 사진
    블루보틀 여의도 카페
    여의도 · 커피,카페
    옆에 크리스마스 빌리지 있어서 그 런지 사람 많음. 도떼기 시장 그자체. 앉을 자리가 없을 정도임. 몇몇 사람들한테는 매장 내 식사해도 일회용 컵 줌 커피 맛 쏘쏘 젤라또가 오히려 더 맛있음ㅋㅋ
    스타벅스 더현대서울(B2)R점
    여의도더현대 · 커피,카페
    항상 사람 많지만 회전율도 좋아서 자리도 넉넉해요 맛잇어요!! 첫 리저브 이용이었는데 맛이 없다… 리저브는 일반 매장보다 커피가 맛있는 게 아니었나… 평일 늦은 오후인데도 사람 정말 많았어요. 얼그레이 바닐라 티라떼느 처음 주문해봤는데, 추운 날씨에 달달하게 먹기 좋은 밀크티예요.
    카멜커피 사진
    카멜커피 더현대 서울
    여의도 · 커피,카페
    좌석이 너무 적어서 테이크아웃한게 아쉬워요 ㅠ 매장이 좀 커서 안에서 여유있게 마셨다면 좋았을 것 같아요 커피 세 잔에 17,500원. 양도 턱없이 적은 양이긴 하지만 인기있고 맛집이라고 유명한 이유는 있긴 한 것 같음. 하지만 다시 가지는 않을 것 같은! 한 번 먹어봤으니 됐다 :)
    커피빈 사진
    커피빈 현대자동차여의도점
    여의도 · 커피,카페
    카페 안에 자동차가 전시되어 있어서 특이했어용 ㅋㅋ 조용하고 커피 맛도 좋아요^^ 음료 가격은 비싸긴 하지만 맛있어요 매장이 넓고 키오스크로 주문 가능합니다 현대자동차 대리점과 함께 있는 커피빈입니다. 공간이 넓고 쾌적해서 좋아요.
    폴바셋 사진
    폴바셋 여의도 IFC몰점
    여의도IFC몰 · 커피,아이스크림
    ifc몰 내부에 위치하고 있으면서 매장이 넓어 좌석이 많아서 좋았습니다. 쇼핑 후 달달한 밀크 아이스크림 주문해서 당 충전 제대로 할 수 있었어요. 공부할 수 있는 공간, 이야기 나눌 수 있는 공간
    1964백미당 사진
    1964백미당
    ifc몰 · 아이스크림,우유
    고소한 우유맛과 달달한 초코맛의 결합! 콘으로 먹으니 과자가 바삭했고 달달한 우유맛 아이스크림은 담백하고 맛있었습니다~! 유기농 아이스크림 깔끔하고 부드럽고 고소함, 좌석 테이블은 별도로 없고 IFC몰 공용 이용 필요