죠죠 대표 사진
    죠죠 대표 사진

죠죠 더현대서울점

죠죠의 사진

2건의 죠죠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

브레이크타임있음.
    맛집이라는데...다른 가게들이 대기가 심해서 여기왔습니다.
    오코노미야끼보다 야끼소바가 더 맛나는 것 같아요. 가격대비, 개인취향으로.
    여러가지 각 취향별 이것저것 먹기보시에ㅡ더현대에 맛나는 거 다 모아준 덕분에 진짜 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

죠죠 오코노미야끼 죠죠 야끼소바

보얀미소 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

오코노미야끼나 야끼소바는 그냥soso한데 명란교자가 진짜 맛있어요... 교자무조건 !

죠죠 오코노미야끼 죠죠 야끼소바 명란교자

죠죠와 비슷한 맛집

오시익스프레스 사진
    오시익스프레스 더현대서울점
    더현대서울 · 오코노미야키
    제가 먹을 음식을 눈앞에서 만들어서 안심도 돼고 재미있네오 철판요리를 직접 앞에서 만들어주어서 보는재미도 있고 맛도있네요 오꼬노미야끼 위에 풍성하게 올려주는 대파가 별미입니다
    오사카야끼 사진
    오사카야끼 더현대서울점
    더현대서울 · 타코야끼,오코노미야끼
    갈때마다 사람들 줄서있어용~~!!! 계란빵처럼 생긴 오코노미야끼랑 다코야끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에와서 식어서 먹어도 맛있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오코노미스토리 사진
    오코노미스토리
    노량진 · 오코노미야키,야끼소바
    절대 마감시간에 임박해서 가지마세요!! 맛집 1500군데 이상을 갔지만 이렇게 불친절한 곳은 제 식도락 인생처음입니다! 너무너무너무너무 받기싫어하는 티를 처음부터 내셔서 10분만에(과장아님) 식사를
    코코스키 사진
    코코스키 영등포점
    영등포 · 이자카야,하이볼
    코코스키 교자 괜찮네용 마라맛이 생각보다 알싸하니까 조심히 드세용 와여기진짜 개존맛이에요 오코노미야끼 꼭 드세요 감자지짐이도 존맛탱
    미스타교자 사진
    미스타교자 영등포점
    영등포 · 이자카야,교자
    테바사키 맛있어요!! 2차로 가기 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 영등포역에서 즐기는 일본감성? 인테리어를 일본느낌 낭낭하게 꾸며놓아서 더 일본같은 교자맛집 다양한 교자를 즐기고 맛볼 수 있고 라멘과 야끼소바등 일본의 다양한 음식을 즐기고 올수있는 곳이예요?
    유쉐프의 별난주점 사진
    유쉐프의 별난주점
    영등포시장 · 이자카야,술집
    각각 룸식으로 되어있고 안주 가격이 비싸요 그리고 그닥친절하지않습니다