야키토리 코치 대표 사진
    야키토리 코치 대표 사진

야키토리 코치

야키토리 코치의 사진

3건의 야키토리 코치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 술모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 484   팔로워 10

지하에 숨어있는 야키토리 집. 조용하고 잔잔하게 먹는 기분이 좋다. 굉장히 맛있고 엄청나게 친절해서 기분 좋게 먹었다. 룰렛 이벤트도 귀여웠고. 코스로 나온 요리가 전반적으로 다 맛있었는데 다음에 가면 그 중에서 더 맛있는거 위주로 시켜야겠다. 염통과 감자샐러드👍

기린 생맥주 전부다줄게 코스

2024년 3월 2일

해삐현 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 11

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

일단 예약하고 가셔야합니다! 꼬치 가격은 좀 있지만 그래도 맛있어요! 엄청 친절하셔요ㅎㅎ

목살 꼬리살 다리살북채(종아리살) 껍질

2024년 12월 4일

진자라라 평균 별점 5.0   평가 76   팔로워 0

맛잇고 분위기 짱 좋아요 근데 음식이 엄청미니미니 해요 ㅋㅋㅋ

연골 목살

2024년 7월 13일

야키토리 코치와 비슷한 맛집

꼬치선생101 사진
    꼬치선생101
    영등포 · 꼬치,이자카야
    꼬치로 유명한 집인데, 저희 일행은 딱새우회를 먹기 위해 방문했습니다. 영등포역 딱새우 검색하니까 나오더라고요:) 딱새우회는 괜찮았는데 모츠나베가 정말 별로여서 친구에게 연신 미안하다고 했네요:(
    코코스키 사진
    코코스키 영등포점
    영등포 · 이자카야,룸술집
    코코스키 교자 괜찮네용 마라맛이 생각보다 알싸하니까 조심히 드세용 와여기진짜 개존맛이에요 오코노미야끼 꼭 드세요 감자지짐이도 존맛탱
    오사카오야붕 사진
    오사카오야붕 영등포점
    영등포 · 이자카야,일본
    2번째 방문인데 지난번엔 치리토리나베랑 쿠시카츠 먹었고 이번엔 나까사끼 짬뽕이랑 고추장육회먹었네요.. 다른 저가형 이자카야랑 다르게 가격은 저렴한데.. 무엇보다 맛있어요! 맛집으로 소개할만큼 안
    25센치 꼬치앤오뎅바 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 영등포직영점
    영등포 · 이자카야,오뎅바
    상당히 사람이많고 복잡해서 정신이 하나도 없긴함니다 ㅎㅎ 2차로 방뮨했는데 오뎅이 너무너무 맛있어서 놀랬던 곳! 가성비 짱 좌석도 넓고 시끌벅적합니다 오뎅바에서 가져와서 테이블마다 육수에 끓여먹어요
    반샤쿠 사진
    반샤쿠
    영등포 · 이자카야,오마카세
    기대했는데..리뷰도 10개이상보고갔는데..실망 오늘이 유난히 그런건지.. 전체적으로 맛도없고 특히 별로인부분들도 강했음 일단 맛있는음식은 없었음 후토마끼..초밥다 별로.. 우니는 비려서 미더덕맛남
    주제 사진
    주제
    영등포역 · 이자카야,술집
    깔끔한 느낌이어서 미리 예약하고 오기 좋은 것 같아요 연인 친구 모두 추천입니다 주말이라 손님이 많더라구요. 1층은 닷지석, 단체는 2층을 이용하세요. 부산 오뎅탕 진짜 맛있어요,,, 국물이 진짜 찐이에요ㅠㅠㅠ 다른 것도 괜찮지만 오뎅탕 꼭 시키세요!

야키토리 코치 근처 추천 맛집

부일갈비
    81점 · 영등포 · 돼지갈비,숯불갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    웨이팅 사악하지만 구워주시는 이모님, 사장님 너무 친절하셔요 된장찌개가 대박입니다!! 밥 한공기 뚝딱 웨이팅 등록 가능해요~ 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요! 무난합니다 처음 가보았는데 평일 5시에 웨이팅이 거의 40팀이 있네요 갈비 먹어보니 웨이팅 아깝지 않았습니다. 갈비 진짜 부드럽고 된장찌개 서비스인데 5명이 갔더니 2개 주시는데 안에 건더기 완
    형제들감자탕
    80점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    감자탕 위에 대추와 삼이 올라간다니 신기하네요. 볶음밥이 맛있습니다 술 먹고 마지막 차수로 가기 좋아요~ 맛있습니다 :) ㅎㅎ 특이하게 선불로 요금을 받는 집 ㅋㅋ 돈 안내고 도망치는 사람이 제법 있는가보다. 뼈에 살밥도 제법 있고 국물도 맛있다. 술한잔 하러 가기 딱 좋은 집
    대세 박목살
    78점 · 영등포 · 삼겹살,목살
    대세 박목살 사진 1 대세 박목살 사진 2
    목살 두툼하니 맛있어요 ㅎㅎ 초벌돼서 나오니 편해용!! 초벌해서 나와서 오래 안굽고 먹어서 좋고 육집이 미쳤다.. 삼겹살도 괜찮긴한데 역시 목살.. 곤드레밥이랑 된장찌개 무조건임 된찌도 간만에 맛나게 먹었고 곤드레밥이랑 조합 개굳
    황해수육
    78점 · 영등포 · 스지,수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    모둠수육 먹었는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있더라구요!!! 양도 많고 굿굿 두번째 방문한 스지 소꼬리 맛집... 맥주 소주 술술 들어가고 술 값도 다른 술집에 비하면 아직 저렴하다 🤭 국수랑 밥 말아서 먹으면 꿀맛~
    청기와타운
    77점 · 영등포 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    수원왕갈비(소갈비 )진짜 부드럽고 맛있어요~!! 양념도 자극적이지 않아서 부담없었어요! 돼지갈비도 맛있는데 소갈비가 더 맛있어요! 그리고 직원분들도 친절세요~ 고기도 구워줘서 편히 식사 가능합니다!
    여로집
    76점 · 영등포 · 오징어초무침,오징어요리
    여로집 사진 1 여로집 사진 2
    맛있게 맵고 비싸고 친절합니다 2층 자리도있어요! 영등포 현지인 맛집 인정 👍 처음 방문했는데 맵고 맛있었습니다. 매운거 찾으신다면 추천드립니다. 영등포에 있는 노포입니다. 오징어볶음을 몇 번 먹어 봤는데 맥주랑 먹으니 소주랑 먹을 때 보다 더 맵네요. ㅎㅎ
    삼해집
    75점 · 영등포 · 보쌈,굴보쌈
    삼해집 사진 1 삼해집 사진 2
    사람 엄청 많구 기본으로 감자탕 주셔서 너무 좋어요 보쌈 양이 많지는 않지만 맛있어용 2층은 넓어서 회식이나 단체로 좋을 거 같아요! 가성비 좋게 양도 많고 기본 서비스로 감자탕도 나오는 맛집입니다!
    대문점
    73점 · 영등포 · 오향장육,군만두
    대문점 사진 1 대문점 사진 2
    부푼 기대를 안고 들어갔지만 2차로 배부르게 가서 오향장육을 시키지 않고 군만두와 만두탕과 술을 시켰단 이유로 쫓겨남 저녁은 오향장육 주문해야 장사하니 이 메뉴 시킬거 아니면 나가라는 뉘앙스로
    연탄불 생고기
    72점 · 영등포 · 삼겹살,생고기
    연탄불 생고기 사진 1 연탄불 생고기 사진 2
    보기에 고기 질이 굉장히 좋아보였어요 맛은 생각보다 쏘쏘였습니다 생고기보다 항정살이 식감이 좋고맛있었어요! 사장님 센스가 대박이에요 고기도 너무 맛잇고 특히 슬러시 소주짱짱 된찌도 짱짱
    록갈비
    71점 · 영등포 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    일단 고기가 너무 맛있고, 함께 주문한 묵사발, 주먹밥도 양이 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 넘 잘 먹었어요 음식맛은 기본이고 , 사장님 알바생 분들도 넘넘 친절해요! 갈 때마다 기분 좋게 먹고 나옵니다 !!
    월화식당
    70점 · 영등포 · 삼겹살,미나리삼겹살
    월화식당 사진 1 월화식당 사진 2
    미나리 무제한에 깔끔하게 고기먹기 좋아요 볶음밥도 맛있어요 고기도 다 구워주시고 편하게 먹기만 하면 됩니다 너무맛있어요
    교촌치킨
    68점 · 영등포역 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장도 쾌적하고 음식도 맛있었어요 맥주도 시원해서 굳굳 추천해용 교촌치킨 너무 맛있게 잘먹고 갑니다 사장님도 친절하셍ㅎ 역시나 교촌치킨은 맛있고, 생각보다 떡볶이가 맛있어서 깜짝놀랐습니다ㅎ 치킨과 떡볶이 조합이 굿이더라고요. 단지 좀 많이 시끄러워서 대화하면서 먹기 힘들었습니다.