수작 대표 사진

수작의 사진

수작 사진
    수작 사진

1건의 수작 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

dico 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

순두부는 그냥 짬뽕맛 나는데 쫄면이 진짜 맛있었어요 매장 깔끔해요

해물듬뿍 쫄면순두부

수작과 비슷한 맛집

백스비어 사진
    백스비어
    영등포 · 맥주,술집
    나쁘지않고 치킨은 크고 맛도 좋았습니다. 나름 괜찮게 다녀왔어요 2층까지 있어서 매장도 큰 편이고 가볍게 먹고 가기 좋아요 시끌벅적해요 시끌벅쩍한 호프집이에요 메뉴도 다양해서 이것저것 다 먹을수있어요
    다온 사진
    다온
    영등포 · 이자카야,숙성회
    진짜 대박 맛있습니다.. 리뷰쓰려고 사진봤는데 또가고싶어요. 사람들 많아서 오픈런 하셔야돼용!! 진짜 들기름낙지젓소면 미쳤어요,, 넘 맛있구 최고에용🧡🧡
    야키토리 코치 사진
    야키토리 코치
    영등포 · 야키토리
    일단 예약하고 가셔야합니다! 꼬치 가격은 좀 있지만 그래도 맛있어요! 엄청 친절하셔요ㅎㅎ 맛잇고 분위기 짱 좋아요 근데 음식이 엄청미니미니 해요 ㅋㅋㅋ 지하에 숨어있는 야키토리 집. 조용하고 잔잔하게 먹는 기분이 좋다. 굉장히 맛있고 엄청나게 친절해서 기분 좋게 먹었다. 룰렛 이벤트도 귀여웠고. 코스로 나온 요리가 전반적으로 다 맛있었는데 다음에
    코코스키 사진
    코코스키 영등포점
    영등포 · 이자카야,일본
    코코스키 교자 괜찮네용 마라맛이 생각보다 알싸하니까 조심히 드세용 와여기진짜 개존맛이에요 오코노미야끼 꼭 드세요 감자지짐이도 존맛탱
    두리포차 사진
    두리포차
    영등포 · 술집,포차
    가성비가좋는 술집! 맛은 그냥저냥 이모친절하세요 간단히먹기조아욤 - 영등포역 먹자골목내 무난무난주점 - 큰 특징없이 동네마다 하나씩 있을법한 실내포차다. 가격대가 대체로 저렴한것이 메리트가 있는듯함. 금요일 저녁에 방문했는데 테이블이 꽤 차있었음 - 배터지게 먹
    호삼촌 사진
    호삼촌
    영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
    안주류가 다 맛있고 분위기가 힙한편이에요. 내부가 좀 어둡긴한데 술 마시기 좋았습니다. 시끌벅적한 분위기의 술집. 대화나누며 한잔할려면 비추천, 생일파티하는 분들도 있었고 회식도 있었음. 모임2차로 좋을듯!

수작 근처 추천 맛집

승남집
    78점 · 영등포역 · 우삼겹,와규꽃살
    승남집 사진 1 승남집 사진 2
    영등포의 고기 맛집이라 해서 방문했는데 가격대비 맛이 그닥 맛있지 않아요. 우삼겹은 그럭저럭 먹을만한데 너무 기름지고 와구꽃살은 비싼데 냄새가 약간 날정도로 고기가 마블링만 좋지 육질이 좋은 고기는
    영등포꽃삼
    74점 · 영등포역 · 삼겹살,고기집
    영등포꽃삼 사진 1 영등포꽃삼 사진 2
    점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반찬들도 다맛있어요 저녁에 메뉴 고민이시면 가족들이나 커플들이와서 좋은시간 보내면서 식사하는거 추천드립니다
    반샤쿠
    74점 · 영등포 · 이자카야,오마카세
    반샤쿠 사진 1 반샤쿠 사진 2
    기대했는데..리뷰도 10개이상보고갔는데..실망 오늘이 유난히 그런건지.. 전체적으로 맛도없고 특히 별로인부분들도 강했음 일단 맛있는음식은 없었음 후토마끼..초밥다 별로.. 우니는 비려서 미더덕맛남
    마굿간생고기
    73점 · 영등포 · 삼겹살,고기집
    마굿간생고기 사진 1 마굿간생고기 사진 2
    고기도 구워주시고 고기도 맛있어요 추천드립니다 데이트 하기에듀 좋아요 👍 생각 했던거 보다는 맛있고 괜찮았어요 가끔씩 오기 괜찮을것 같아요 가격도 괜찮고 맛있습니당! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어욤 다만 김치찌개는 찌개보다는 국 느낌 ㅎㅎ
    돌배기집 영등포역점
    73점 · 영등포 · 소고기,살치살
    돌배기집 영등포역점 사진 1 돌배기집 영등포역점 사진 2
    돌배기집 처음 가봤는데 가성비 맛집이네요! 특히 황제갈비살이 정말 한우처럼 맛있어요. 가게 분위기나 친절도 보다는 맛보고 다시 갈 것 같아요! 가성비 좋음 3단 트레이로 구성된 고기 넘나 푸짐하니 좋았다
    하와이조개
    71점 · 영등포역 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    마피아피자
    71점 · 영등포 · 피자,펍
    마피아피자 사진 1 마피아피자 사진 2
    1. 페퍼로니피자는 바삭한 도우 위에 고소한 치즈와 풍부한 페퍼로니가 올라가 있어 한 입 먹으면 입안 가득 맛이 퍼지는 느낌이었습니다.도우의 바삭함과 치즈와 페퍼로니의 조화로운 조합은 정말 맛있었습
    신촌황소곱창
    71점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    기본으로 나오는 콩나물국도 맛있고 곱창도 맛있어여~ 직원들이 거의 외국인이라 말이 좀 안통하긴함 냄새없이 잘 구워진 곱창 대창 내장모음을 부추와 야채들과 함께 먹는 곳이에요~ 진짜 고소하고 맛있었음ㅎㅎ
    맥도날드
    69점 · 영등포 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간만에 땡겨서 먹었는데 맛있어요 감자튀김도 가늘어져서 더 맛있어요 좌석 쾌적하고 편안한 분위기 계단이 다소 가팔라요 1층 주문후 이동해야함 여기 시설 깨끗하게 관리 잘 하고 있어서 사용하면서 만족해요.
    항정사이
    69점 · 영등포역 · 삼겹살,항정살
    항정사이 사진 1 항정사이 사진 2
    국수 맛잇음 쫄깃함 사람많고 복작복작한데 맛은 나뿌지 않아요 반찬 리필 잘해주시구요 레트로 갬성 웨이팅이 있어요 밑반찬도 많이 나오고 고기 종류 다양하고 맛있어요 단체석에 미리 예약가능! 고기가 맛있!! 껍데기도,,,♡
    광명대창집
    68점 · 영등포 · 막창,대창
    광명대창집 사진 1 광명대창집 사진 2
    영등포역우측 먹자골목에 위치해있습니다 체인점인맛큼 기본적인맛은 보장된 집입니다. 곱창 대창 막창 염통 특양이 나오는 모듬구이가 이집 대표메뉴라 저도 이걸로 시켰더니 푸짐합니다 3인분정도의 양이라고합
    해탄
    68점 · 영등포 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    처음 방문했는데 음식도 깔끔하고 맛있게 잘먹었어요. 매장 내부가 넓어서 회식 및 단체 손님들도 많으셨어요. 추운날 딱이였어요! 해장탕에 생물오징어가 들어가요. 마시면서 해장하기 크~>< 역에서 가깝고 맛있고, 내부가 넓습니다. 직장 동료들과 캐주얼하게 한잔 하기 좋았습니다.