몽담 대표 사진
    몽담 대표 사진

몽담

몽담의 사진

4건의 몽담 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 넓은(1) 거리두기 되는(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(2)

dico 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

룸도 있고 커튼방?처럼 된곳도 있어서 단체로 가기 좋은 술집인데 직원 좀 싸가지 없음

매콤만두보쌈전골

개별룸

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

술집 분위기 좋고 안주맛집이네요 양념치킨 무조건 드세요 ㅎㅎ

양념치킨

jay 평균 별점 3.5   평가 57   팔로워 2

영등포에서 술먹기 좋은 대형 공간
    생각보다 더 넓고 쾌적하며 안주도 무난

오뎅탕 블루레몬에이드 소주

몽담과 비슷한 맛집

두리포차 사진
    두리포차
    영등포 · 술집,포차
    가성비가좋는 술집! 맛은 그냥저냥 이모친절하세요 간단히먹기조아욤 - 영등포역 먹자골목내 무난무난주점 - 큰 특징없이 동네마다 하나씩 있을법한 실내포차다. 가격대가 대체로 저렴한것이 메리트가 있는듯함. 금요일 저녁에 방문했는데 테이블이 꽤 차있었음 - 배터지게 먹
    캠핑포차 사진
    캠핑포차
    영등포 · 술집,캠핑
    의자가 낮아서 조금 불편한데 진짜 캠핑 간거처럼 이쁘게 되어있어요 캠핑분위기의 포차에요! 안주들이 가성비 좋고 저렴해서 괜찮아요 직원분 친절하고 분위기도 캠핑장 분위기라 굳 ㅎㅎ 다만 가격이 조금 비싸요 특히 황도..
    호삼촌 사진
    호삼촌
    영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
    시끌벅적한 분위기의 술집. 대화나누며 한잔할려면 비추천, 생일파티하는 분들도 있었고 회식도 있었음. 모임2차로 좋을듯! 음식 푸짐하고 맛있어요. 포토존도 있고 분위기도 힙한 느낌이라 데이트하기에도 좋아보이더라구요!
    코코스키 사진
    코코스키 영등포점
    영등포 · 이자카야,하이볼
    코코스키 교자 괜찮네용 마라맛이 생각보다 알싸하니까 조심히 드세용 와여기진짜 개존맛이에요 오코노미야끼 꼭 드세요 감자지짐이도 존맛탱
    주제 사진
    주제
    영등포역 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 혼술하기 적합한 곳 부산오뎅탕은 아쉬웠다ㅠ 내부 분위기가 너무좋고 전체적으로 다 만족스러웠어요 오뎅탕 존맛이에용 가게 분위기가 좋아서 그런지 여자손님이 많은 곳. 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있었어요
    백스비어 사진
    백스비어
    영등포 · 맥주,술집
    나쁘지않고 치킨은 크고 맛도 좋았습니다. 나름 괜찮게 다녀왔어요 2층까지 있어서 매장도 큰 편이고 가볍게 먹고 가기 좋아요 시끌벅적해요 시끌벅쩍한 호프집이에요 메뉴도 다양해서 이것저것 다 먹을수있어요