봄이비어 대표 사진
    봄이비어 대표 사진

봄이비어

5 (1명의 평가)

봄이비어의 사진

봄이비어 사진

1건의 봄이비어 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 접대(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형스크린티비(1)

데이비드임 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친한 친구랑 가끔가는데 사장님이 너무 친절하고 술값 및 안주가 저렴하고 너무 맛있어요.

어니언순살치킨

봄이비어와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 영등포시장역점
    영등포시장역 · 치킨,맥주
    간맥하기 좋은곳이에요 근처에 맥주집이 많지않아소 사람이 많은거같아요 맥주 맛있어요
    술선생잭 사진
    술선생잭
    영등포시장 · 술집,룸술집
    신년회 모임했는데 술과 안주가 저렴한데 푸짐해서 만족합니다
    명동식당 사진
    명동식당
    영등포 · 술집,요리주점
    안주 맛남, 가격은 동네치곤 비쌈 특히 술 가격이 비쌈 막걸리 와인 등 주류 종류 다양함 분위기도 좋고 데이트장소로 좋을듯 메뉴가 다 특색있어서 가끔 방문해요 분위기도 좋고 맛있어요
    호삼촌 사진
    호삼촌
    영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
    영등포 대형 술집입니다! 사람 많고 연령대 다양한편입니다 안주류가 다 맛있고 분위기가 힙한편이에요. 내부가 좀 어둡긴한데 술 마시기 좋았습니다. 시끌벅적한 분위기의 술집. 대화나누며 한잔할려면 비추천, 생일파티하는 분들도 있었고 회식도 있었음. 모임2차로 좋을듯!
    몽담 사진
    몽담
    영등포 · 술집,룸술집
    룸도 있고 커튼방?처럼 된곳도 있어서 단체로 가기 좋은 술집인데 직원 좀 싸가지 없음 술집 분위기 좋고 안주맛집이네요 양념치킨 무조건 드세요 ㅎㅎ 인테리어가 엄청 잘 되어있고 키오스크 주문이라 편리해요
    쥬라기치킨호프 사진
    쥬라기치킨호프
    영등포 · 치킨,마늘통닭
    영등포역 로데오거리쪽에 위치한 2층 치킨집 간판보고 찐 맛집인거 같아 방문 주인아저씨 친절하고 재미있으심 ㅋㅋㅋ 골뱅이무침 맛잇음 ㅎㅎㅎ 치킨도 푸짐하고 맛있음ㅎㅎㅎ

봄이비어 근처 추천 맛집

동순각
    78점 · 영등포 · 짜장면,간짜장
    동순각 사진 1 동순각 사진 2
    추억의 맛 그 잡채...특별히 너무 맛있다!! 이건 아닌데 어릴 때 먹던 중국집 짜장 짬뽕 맛ㅠㅠ 개인적으로 요즘은 탕수육 소스가 단 맛이 강해진 감이 없잖아 있는데 여기는 슴슴한 소스 맛이 마음에
    호우야
    71점 · 영등포시장역 · 텐동
    호우야 사진 1 호우야 사진 2
    아나고텐동...... 장어가 비렸어요...... ㅠㅠ 맛있는 텐동 을 먹고싶습니다... 아크로 상가에 위치한 텐동맛집. 점심시간엔 직장인들로 바글바글. 친절하신 사장님 부부, 가볍고 깨끗한 기름을 쓴 게 느껴지는 맛있는 튀김. 양도 많고 맛있는 텐동집! 온천계란 추가는 필수!
    희락돈까스
    70점 · 영등포시장 · 매운돈까스,김치찌개
    희락돈까스 사진 1 희락돈까스 사진 2
    기대하던 돈까스 맛은 아니었지만 확실히 양은 많고 가성비 좋아요 돈까스랑 비빔국수 조합이 좋네요 맛있게 잘 먹었어요 수제라그런가봐요 영등포시장의 터줏대감. 넉넉한 돈까스는 기분부터 좋아진다. 맛은 대학가 돈까스와 다르지 않은 평범한 맛.
    덕원식당
    68점 · 영등포 · 꼬리곰탕,설렁탕
    덕원식당 사진 1 덕원식당 사진 2
    수요미식회에 나왔던 식당이라 찾아갔던 집! 설렁탕이 더 맛있던듯 수요 미식회의 보고 몇개월 지나서 가봅니다. 성심병원 맞은편 주차장 없고요 인근 공영주차장 이용 하면 됩니다. 맛은 약간 심심한듯 한데 굉장히 깔끔 합니다. 우아 인생곰탕이다 이정도는 아니였는데 잘
    차돌백이식당
    64점 · 영등포 · 차돌박이
    차돌백이식당 사진 1 차돌백이식당 사진 2
    포항 이모님의 손맛을 느낄 수 있는 식당입니다. 이모님이 50년 정도 식당을 하셨어요. 영등포재래시장 뒷골목에 있어서 아는 분들만 다닙니다.^^ 차돌박이랑 삼겹살을 주로 먹구요. 나머지 메뉴는 전화
    그대와고기
    62점 · 영등포시장역 · 삼겹살,갈비살
    그대와고기 사진 1 그대와고기 사진 2
    영등포시장역 근처 소고기 맛집임. 가격도 저렴하고 굉장히 맛잇음. 특히 갈비살 + 흰쌀밥 + 쌈장 조합 미침. 사장님도 친절하심. 한 세테이블 정도는 야장으로 먹을 수 있음. 지인의 맛집 추천으로 방문 고기 퀄리티도 좋은지 모르겠고 특별한것도 못느낌 딱 인당 1인분씩만 먹고 아웃
    지코바치킨
    60점 · 영등포 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    예상배달시간에 맞게 와주시고 치킨도 맛있다. 밥이랑 먹으면 존맛.
    더담우
    60점 · 영등포시장역 · 한우오마카세,소고기오마카세
    더담우 사진 1 더담우 사진 2
    친절하시고 음식 하나하나 설명 잘해주시고 고기가 입에서 살살 녹아오 고기질이 너무 좋고 코스가 풍부해요 콜키지가되어서 좋습니다
    원조 나주곰탕
    60점 · 영등포 · 곰탕,수육곰탕
    원조 나주곰탕 사진 1 원조 나주곰탕 사진 2
    - 한강성심병원 근처 나주곰탕 전문점 - 주변에 나주곰탕으로 유명한 식당이 한곳 더 있어 헷갈리지 마시길. 거기보단 유명하지 않지만 여기도 꽤 맛있었다. 밥이 말아져서 나오고 깔끔하면서 감칠맛있는
    돈사랑터
    59점 · 영등포시장 · 동태탕,동태내장탕
    돈사랑터 사진 1 돈사랑터 사진 2
    - 영등포시장 한강성심병원 부근 백반&고깃집 - 점심엔 백반을 비롯한 식사메뉴들을, 저녁엔 고기를 주로 판매하는 곳인거같음. 매번 지나다니면서 보기만 하다가 궁금해서 점심때 방문해 부대찌개 2인분을
    그랩
    59점 · 영등포 · 유부초밥,대왕유부초밥
    그랩 사진 1 그랩 사진 2
    혼밥할때 시켜먹는데 양도 적당하고 넘 맛있어요 야끼우동도 맛있고 매콤크림우동도 맛있어요
    봉쥬르김밥
    56점 · 영등포 · 김밥,참치김밥
    봉쥬르김밥 사진 1 봉쥬르김밥 사진 2
    로제 떡볶이 미치게 맛있는 곳이에요!! 소스가 꾸덕하니 끝내줘요!