지코바치킨 대표 사진
    지코바치킨 대표 사진

지코바치킨 영등포1호점

• 서울특별시 영등포구 국회대로54길 10 근린생활시설2동1층1호
    • 0507-1319-8301
    • 야식
    • 매콤, 주차, 배달

지코바치킨의 사진

지코바치킨 사진

1건의 지코바치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

예상배달시간에 맞게 와주시고 치킨도 맛있다. 밥이랑 먹으면 존맛.

양념 중간맛

2020년 8월 11일

지코바치킨과 비슷한 맛집

비비큐 사진
    비비큐
    영등포 · 치킨,올리브
    영등포시장역 근처에 있는 비비큐이다 점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다 치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다 무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 당산점
    영등포시장 · 치킨,순살치킨
    교촌은 레드콤보 먹어야쥬~ ~ 덥고 힘들어서 맥주 꿀꺽꿀꺽 국내 프렌차이즈 치킨중에서 부동의 1위를 차지하고 있는 교촌치킨이 사무실 인근에 오픈을 해서 찾아가봄. 지금까지는 배달주문만 시켜먹었는데, 이곳은 확실히 홀 손님들도 적극적으로 받기 위한건지 매장
    머스커비 사진
    머스커비
    영등포 · 치킨,호프집
    1차로 갈때는 숯불양념바베큐에 맥주 한잔하고 2차로 갈때는 과일이나 먹태에 맥주 한잔하기 좋아요. 친절하세요..
    쏜다치킨 사진
    쏜다치킨 영등포점
    영등포 · 치킨,떡볶이
    맛있고 양도 많아요! 치킨 진짜 맛있고 로제떡볶이도 부드러우면서 매콤한 맛이 살짝 남아있어서 좋아요. 피자도 괜찮아요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 영등포역점
    영등포역 · 치킨,치맥
    역시나 교촌치킨은 맛있고, 생각보다 떡볶이가 맛있어서 깜짝놀랐습니다ㅎ 치킨과 떡볶이 조합이 굿이더라고요. 단지 좀 많이 시끄러워서 대화하면서 먹기 힘들었습니다. 너무 시끄러워서 힘들었지만 그래도 치킨은 맛있네요 하이볼도 맛있습니다
    컬투치킨 사진
    컬투치킨 영등포점
    영등포 · 치킨
    2층에도 매장이 있어 가게는 넓습니다. 지인의 말을 빌리자면 컬투치킨은 매장간 맛의 차이가 크다고 하는데 이집은 좀 아쉽다네요. 하지만 전 잘 먹었습니다.